Вклады и накопительные счета Абсолют банка (читают 14)

olgaju

Участник
Спасибо
108
Город
Москва

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,509
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
108
Город
Москва
Он нужен для захода в банк. А там вполне себе хороший накопительный счет есть.
А накопительный , не понятно ,на ежедневный или минимальный , очень не однозначно написаны условия , можете подсказать:dntknw:

HeathRow

Старожил
Спасибо
458
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
А накопительный , не понятно ,на ежедневный или минимальный , очень не однозначно написаны условия , можете подсказать:dntknw:
Если речь про НС ПЛЮС, то на минимальный

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,784
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,784
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да, там других вроде нет. Открывать вроде ,в последний день месяца надо, 30.11.24
Так ради этого счёта заходить в Абсолют через вклад на ФУ, как выше сказал NoGo1, по моему такое себе, поэтому я и спросила, думала, что может о каком то счёте не знаю или может ожидается повышение ставки и пропустила информацию.
Я сейчас "обнуляюсь" в Абсолюте, скоро смогу быть новой, но ради 21 на минималку как то не очень хочется терять "новичковость".
Буду ждать ещё.

olgaju

Участник
Спасибо
108
Город
Москва
Так ради этого счёта заходить в Абсолют через вклад на ФУ, как выше сказал NoGo1, по моему такое себе, поэтому я и спросила, думала, что может о каком то счёте не знаю или может ожидается повышение ставки и пропустила информацию.
Я сейчас "обнуляюсь" в Абсолюте, скоро смогу быть новой, но ради 21 на минималку как то не очень хочется терять "новичковость".
Буду ждать ещё.
Я тоже обнуляюсь и,конечно подожду до 30.11 , но особых альтернатив нет. В др пока период охлаждения ..У меня Газпром ,ББР и Абсолют по времени подошли.

UXXXU

Участник
Спасибо
152
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Если речь про НС ПЛЮС, то на минимальный
Не подскажите - у Абсолюта НС ПЛЮС на мин. остаток можно открывать и пополнять в последний день месяца? Интересует дата 30.11.24. Отсчет 2-ух месяцев начнется с 01.12.24? Или месяц ноябрь тоже зачтется в акционные период в 2 месяца и останется только один декабрь?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,241
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у соседей пишут; Счет можно открыть и пополнить в последний день месяца.

• Спасибо!
Реакции: UXXXU

Tiana5848

Мастер
Спасибо
295
@UXXXU, все верно, если открыть 30.11, будет полных 2 месяца (декабрь, январь). Пополнения, снятия, проценты в последний день месяца.

• Спасибо!

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,889
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@UXXXU,

Надбавка предоставляется в первый и второй Расчетный период
Под расчетным периодом понимается календарный месяц, с первого дня по последний день календарного месяца (включительно)(далее – Расчетный период). При открытии Счета Расчетный период исчисляется со дня, следующего за днем открытия Счета по последний календарный день текущего месяца (включительно).

• Спасибо!

olgaju

Участник
Спасибо
108
Город
Москва
А % они начисляют в последний день месяца? 31 декабря забирать и закрывать,если не нужен?

UXXXU

Участник
Спасибо
152
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Кстати, еще вопрос по этому НС плюс.
По нему %% выплачиваются независимо от выходных и праздничных дней?
Ну не так, например, как у ПСБ с НС на мин. остаток? Они там этим страдают)
31.12.24 нынче праздничный день вроде, и как у Абсолюта обстоят дела в этом плане?

Матвеич

Старожил
Спасибо
217
Стаж c
14.12.13
В МП Абсолюта отображается текущая ставка процентная по НС и сумма к следующей выплате или а-ля МТС где ничего не видно по НС?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
295
@UXXXU, %% начисляются в последний календарный день месяца независимо от праздничных и выходных дней.
"Выплата процентов
Начисленные проценты за минимальный остаток средств на Счете, выплачиваются ежемесячно на Счет в последний календарный день месяца."
https://absolutbank.ru/personal/savings/nakopitelnyy-schet/

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: HeathRow и UXXXU

Просматривают тему:

• mrt
  • Alex85

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,075
Новый пользователь
Dmos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм