Вклады и накопительные счета Абсолют банка (читают 4)

olgaju

Участник
Спасибо
108
Город
Москва

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,495
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
108
Город
Москва
Он нужен для захода в банк. А там вполне себе хороший накопительный счет есть.
А накопительный , не понятно ,на ежедневный или минимальный , очень не однозначно написаны условия , можете подсказать:dntknw:

HeathRow

Старожил
Спасибо
456
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
А накопительный , не понятно ,на ежедневный или минимальный , очень не однозначно написаны условия , можете подсказать:dntknw:
Если речь про НС ПЛЮС, то на минимальный

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,784
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,784
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да, там других вроде нет. Открывать вроде ,в последний день месяца надо, 30.11.24
Так ради этого счёта заходить в Абсолют через вклад на ФУ, как выше сказал NoGo1, по моему такое себе, поэтому я и спросила, думала, что может о каком то счёте не знаю или может ожидается повышение ставки и пропустила информацию.
Я сейчас "обнуляюсь" в Абсолюте, скоро смогу быть новой, но ради 21 на минималку как то не очень хочется терять "новичковость".
Буду ждать ещё.

olgaju

Участник
Спасибо
108
Город
Москва
Так ради этого счёта заходить в Абсолют через вклад на ФУ, как выше сказал NoGo1, по моему такое себе, поэтому я и спросила, думала, что может о каком то счёте не знаю или может ожидается повышение ставки и пропустила информацию.
Я сейчас "обнуляюсь" в Абсолюте, скоро смогу быть новой, но ради 21 на минималку как то не очень хочется терять "новичковость".
Буду ждать ещё.
Я тоже обнуляюсь и,конечно подожду до 30.11 , но особых альтернатив нет. В др пока период охлаждения ..У меня Газпром ,ББР и Абсолют по времени подошли.

Просматривают тему:

• Bankov
  • sdv

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
Cherry_Mount

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм