Не знаю рассказывали ли, но у меня получилось открыть узбекский Октобанк дистанционно, банк в итоге не выглядит особо полезным, но в итоге можно отметить: можно получить виртуалки виза в долларах до 2 лет за 25 центов (другие карты не открываются, только счета ещё можно), местный пэй на андройде для визы, есть стягивание с рос карт (но курс унылый), всякие переводы, толкание принимается (но кажется с какой-то комиссией, но пока не понял, в истории не сразу отображается), есть алипэй+, приложение кажется унылым и без сумовой карты кажется не всё можно делать.
Для открытия нужно зарегистрироваьтся на бирже Asterium (sumsub на верифе, всё на загран принимается) и выпустить крипто карту виза (там ещё можно хумо, но его недостаточно, в банк можно будет войти, но карта не откроется, только счета) (если не хочется крипту заводить, то можно перевести с тбанка по номеру телефона в октобанк и упадёт на карточный счёт, курс унылый, возможно ещё по номеру карты можно затолкать), возможно крипто карты кому-то хватит, но сам банк мне кажется интереснее, после открытия придёт смс об успешной регистрации в мобильном банке, и можно входить в приложение банка как клиент (опять sumsub на входе) и можно открывать карту, счета, у самой карты дебет бин 40463200. Также послал пробный перевод с отп проверить живой ли коррсчёт для рублей (и что с ними можно делать в банке). Также проверю саму карту (стягивание на Фридом и оиф). Если что, с Узбекистаном до этого никак не связан, всё по хардкору, без пинфл, на загран и ру номер.