UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 1,686
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Наверное речь о вкладах в советских рублях.Что за крах вкладов в Сбербанке?
Наверное речь о вкладах в советских рублях.Что за крах вкладов в Сбербанке?
Это понятно. Непонятно что за крах вкладов в Сбербанке?Наверное речь о вкладах в советских рублях.
20 лет человеку было, если бы я по памяти помнил что-то в 20 лет, а не изучал прошлое, я бы вам такое понарассказывал)Это понятно. Непонятно что за крах вкладов в Сбербанке?
Так был крах или нет? Или вас в яндексе забанили за изучение прошлого? Я прекрасно помню 92 год, но никакого краха Сбербанка в помине не помню!20 лет человеку было, если бы я по памяти помнил что-то в 20 лет, а не изучал прошлое, я бы вам такое понарассказывал)
Я не знаю про этот крах) Знаю про крах СССР.Так был крах или нет? Или вас в яндексе забанили за изучение прошлого? Я прекрасно помню 92 год, но никакого краха Сбербанка в помине не помню!
Аналогично, коллега!Я не знаю про этот крах
Просим, просим!Про Сбер пусть @plover расскажет, что он имеет ввиду.
Какую помощь?))) Государство им принадлежит. В том числе. Вы марксизм-ленинизм изучали? Ну если не изучали, то Прохиндиаду-2 хотя бы смотрели на худой конец? Там -пари держу - высшие чинуши кормятся в том числе и со строительства.Я думаю, что цены на жильё в ближайшее время должны упасть. Спрос при таких высоких ставках ипотеки упал, а нераспроданного нового жилья очень много. По законам рынка, если товара много, а спроса нет - цена падает. Правда застройщики могут у государства помощи попросить, но государству сейчас не до них, на армию денег не хватает.
А Вы не знаете? Когда гиперинфляция в начале 90-х полностью обесценила все вклады в государственном тогда Сбербанке, и их до сих пор не компенсировали (и вряд ли когда уже компенсируют). Тогда доверие ко вкладам и банкам пострадало так, что люди понесли денежки во всякие лохотроны типа МММ.Что за крах вкладов в Сбербанке?
Человек таким образом больше денег накопит на машину. А потом с этими деньжищами побежит в автосалон.В целом если человек принимает решение не купить машину, а подождать на вкладе. Или не взять кредит на отпуск (потому что охренеешь столько процентов платить), а подкопить, этого уже достаточно, чтобы сказать, что высокие ставки свое дело делают.
От того, что человек просто покупает автомобиль излишняя инфляция не возникает.Человек таким образом больше денег накопит на машину. А потом с этими деньжищами побежит в автосалон.
Гиперинфляция обесценивает любые вклады в любом банке.Когда гиперинфляция в начале 90-х полностью обесценила все вклады в государственном тогда Сбербанке, и их до сих пор не компенсировали
Предложение может подстроиться, если свободные ресурсы для этого есть. А сейчас, например, безработица на минимуме, явно ниже своего естественного уровня.Пока он накопит предложение успеет подстроиться.
Проблемы предложения могут быть не только в рабочих руках, а в том числе и в нехватке производственных мощностей, например. При мгновенном росте спроса неважны издержки, цены можно ставить выше, потому что все равно берут.Предложение может подстроиться, если свободные ресурсы для этого есть. А сейчас, например, безработица на минимуме, явно ниже своего естественного уровня.
Чтобы нанять новых работников их надо переманить у других работодателей, а это вызовет рост зарплат, рост себестоимости продукции и рост цен.
А вы не знаете, какие проценты тогда были по вкладам? 2, максимум 3%. С таким же успехом деньги могли лежать и лежали! под матрасом. Обесценились не вклады, а деньги! СССР распался, бывшие союзные республики стали сливать в Россию совецкие рубли и печатать свою валюту - вот вам и гиперинфляция! Не путайте причину и следствие!А Вы не знаете? Когда гиперинфляция в начале 90-х полностью обесценила все вклады в государственном тогда Сбербанке
И какой же спрос в настоящем моменте превышает предложение? Полки забиты товарами под завязку.От того, что человек просто покупает автомобиль излишняя инфляция не возникает.
Она возникает от того, что спрос в моменте сильно превышает предложение.
Ну дефицит с пустыми полками - это крайнее состояние.И какой же спрос в настоящем моменте превышает предложение? Полки забиты товарами под завязку.
В наши магазины моржа еще не завезлиИ что там на полках...сплошной маде ин чина за юань,или те же помидоры турецкие,или прочие пищевые недопродукты из 99% заграничного г.вна.
Смотрим курс валют + логистика через третьи страны+ моржа=кушать подано))
А я схожу в зоопарк, посмотрю на моржа.В наши магазины моржа еще не завезли