Завалинка (читают 8)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,540
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вклинюсь в вашу увлекательную дискуссию. Если создать отдельную тему "Опросы", то в неё мало кто будет заходить
Частично, Вы уже ответили на вопрос:) Ну так кому надо гадание на кофейной гуще, обязательно зайдут, поскольку подпишутся:grin:. Вот в отдельные ветки, где таблицы по вкладам и НС никого загонять не надо, мы все тут:))

,с другой стороны - кросспостинг запрещен.
Именно:)

Последнее редактирование:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,993
Если создать отдельную тему "Опросы", то в неё мало кто будет заходить и голосовать соответственно
Ну, почему... Сейчас голосование размещено в блоге, как я понимаю. Туда и правда без призывов не зайдут. А если именно тему на форуме, только не "Опросы", а "Какими будут ставки через пол-года?", и в ней и опрос сверху, и обсуждение, то вполне рабочий вариант. За худший/лучший банк же голосовали.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,123
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Jack_the_singer, мне этот вариант не подходит, если в опросе будут участвовать 10-15 человек, опрос не репрезентативен. В любом случае Дмитрий разрешил постить так же (как я уже делал это уже полгода, просто вчера-сегодня магнитные бури какие-то).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Jack_the_singer

JUVE-82

Старожил
Спасибо
396
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Зная Вашу "любовь" к СБП... Например, себе межбанком в Тинёк, оттуда межбанком по нужному адресу. Только в Тинькове вроде лимит 800 тыр в сутки.
все так , но я лично в последний год стал значительно реже пользоваться межбанком в пользу 3 лиц , уже 2 раза мне временно блочили доступ в ИБ /Мп Т-Банка и это несмотря даже на то , что я - прем.клиент , на минуточку , но справедливости ради минут через 10-12 сами перезванивали с пристрастием интересовались не только экономич. смыслом перевода , но и !!! - внимание - как вам приходиться это лицо ? ..ну т.е. приходилось выкручиваться "на лету" и было прямо скажем не айс , т.к. понимал , что при малейших сомнениях меня бы могли помурыжить с доступом надолго, а учитывая мою геолокацию ...оно мне надо вообще ? и знаете - повторюсь - теперь я очень , очень редко пользуюсь переводом на 3 лиц ..ну и теперь - только через звонок - я для себя так решил - вначале ставлю в известность банк - объясняю суть - почему именно этому лицу и только после этого - минут через 15-20 двигаю межбанк ..Не простые времена , знаете ли ..все кругом "бдят" :hi: // да и кстати - суммы этих переводов по нынешним "меркам" были просто смешные - 480 и 430 тыс .рублей ..как-то так )

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,993
есть возможность получить
блок за транзит.
Как в анекдоте про Ржевского. Поручик, но это ж можно по морде схлопотать. — Можно схлопотать. А можно и перевести.
Блок-то, если уж будет, то не за транзит, нет такого запрета в законодательстве. А по подозрению. Ну, тут и Газик может по подозрению заблочить перевод полтора ляма другому лицу. А чё делать? Блок - не смертный приговор, обычно блок - геморрой - разблок. Иногда геморрой очень лёгкий. Ну а иногда и не очень, да).

Martin

Участник
Спасибо
259
@sa6cina, получается, что минимальный оборот 10 000 руб. для всех.

kotnsk

Участник
Спасибо
233
Я писал про изменения "Программы лояльности ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТЫ
«ДЕБЕТОВАЯ КАРТА С ДИНАМИЧЕСКИМИ КАТЕГОРИЯМИ КЭШБЭКА"
Нет друг,ты не так писал
С 12 февраля существенно меняется программа лояльности:
https://sovcombank.ru/document/14768
Основные пункты ПЛ:
3.6. Каждый отчетный период всем Клиентам предлагается выбрать
Есть разница в написании?

Че там по ссылке дело десятое.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Martin

Участник
Спасибо
259
@sa6cina,
Нет друг,ты не так писал

Есть разница в написании?

Че там по ссылке дело десятое.
Друг @kotnsk, ответь!: Программа лояльности в первом предложении упоминается? Для чего в тексте дается ссылка? И какая программа лояльности есть для дебетовых карт с процентом на остаток?
P.S. Дело не в разности написаний, а в сути вопроса.

kotnsk

Участник
Спасибо
233
Программа лояльности в первом предложении упоминается?
Как раз таки нет.Есть ссылка.На сторонний ресурс.
А есть форум,на рассылку от которого я подписан,я получил сообщение,прочел его,и как @vitaty, понял его буквально так же.

• Спасибо!
Реакции: MikeD и den_ryazan

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,052
Пользователи
6,687
Новый пользователь
Oracle727

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм