Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Частично, Вы уже ответили на вопросВклинюсь в вашу увлекательную дискуссию. Если создать отдельную тему "Опросы", то в неё мало кто будет заходить
Именно,с другой стороны - кросспостинг запрещен.
Ну, почему... Сейчас голосование размещено в блоге, как я понимаю. Туда и правда без призывов не зайдут. А если именно тему на форуме, только не "Опросы", а "Какими будут ставки через пол-года?", и в ней и опрос сверху, и обсуждение, то вполне рабочий вариант. За худший/лучший банк же голосовали.Если создать отдельную тему "Опросы", то в неё мало кто будет заходить и голосовать соответственно
все так , но я лично в последний год стал значительно реже пользоваться межбанком в пользу 3 лиц , уже 2 раза мне временно блочили доступ в ИБ /Мп Т-Банка и это несмотря даже на то , что я - прем.клиент , на минуточку , но справедливости ради минут через 10-12 сами перезванивали с пристрастием интересовались не только экономич. смыслом перевода , но и !!! - внимание - как вам приходиться это лицо ? ..ну т.е. приходилось выкручиваться "на лету" и было прямо скажем не айс , т.к. понимал , что при малейших сомнениях меня бы могли помурыжить с доступом надолго, а учитывая мою геолокацию ...оно мне надо вообще ? и знаете - повторюсь - теперь я очень , очень редко пользуюсь переводом на 3 лиц ..ну и теперь - только через звонок - я для себя так решил - вначале ставлю в известность банк - объясняю суть - почему именно этому лицу и только после этого - минут через 15-20 двигаю межбанк ..Не простые времена , знаете ли ..все кругом "бдят"Зная Вашу "любовь" к СБП... Например, себе межбанком в Тинёк, оттуда межбанком по нужному адресу. Только в Тинькове вроде лимит 800 тыр в сутки.
Как в анекдоте про Ржевского. Поручик, но это ж можно по морде схлопотать. — Можно схлопотать. А можно и перевести.есть возможность получить
блок за транзит.
....4.4. Минимальная сумма оборота для начисления кэшбэка 10 000 рублей.
И для пенсионеров? Или так же 5000?
Нет друг,ты не так писалЯ писал про изменения "Программы лояльности ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТЫ
«ДЕБЕТОВАЯ КАРТА С ДИНАМИЧЕСКИМИ КАТЕГОРИЯМИ КЭШБЭКА"
Есть разница в написании?С 12 февраля существенно меняется программа лояльности:
https://sovcombank.ru/document/14768
Основные пункты ПЛ:
3.6. Каждый отчетный период всем Клиентам предлагается выбрать
Друг @kotnsk, ответь!: Программа лояльности в первом предложении упоминается? Для чего в тексте дается ссылка? И какая программа лояльности есть для дебетовых карт с процентом на остаток?Нет друг,ты не так писал
Есть разница в написании?
Че там по ссылке дело десятое.
Как раз таки нет.Есть ссылка.На сторонний ресурс.Программа лояльности в первом предложении упоминается?