Они карты сами закрывают через год неактивности. Раз в год надо в оффлайн магазинах платить или платить онлайн с вводом CVC кода.Физическая карта куда то пропала, видно они комиссией запугали и я ее закрыл.
Они карты сами закрывают через год неактивности. Раз в год надо в оффлайн магазинах платить или платить онлайн с вводом CVC кода.Физическая карта куда то пропала, видно они комиссией запугали и я ее закрыл.
У меня с ОТП были, но дистанционно можно решить вопрос. Попросили подтверждение доходов при выводе чуть больше АСВ с НС. Это было один раз, после того больше не беспокоили, есть вклады и иногда загоняю крупные суммы на НС.Всем отплюсовала))). Спасибо.
А проблемы с выводом дистанционно чаще всего у каких банков бывают?
Самые большие проблемы - у МТС.А проблемы с выводом дистанционно чаще всего у каких банков бывают?
Я так с Тавриком несколько раз бодалась, они вместе с переводом вообще вход в приложение и ИБ блокировали, пару раз в народный рейтинг писала, на звонки из-за границы тратилась, клялась, что больше никогда, и через какое-то время все равно возвращалась, т к ставки почти всегда в топе былиесли в НП нет офиса банка, то заключать договор желательно только для получения КБ, для работы с маленькими суммами. в современном мире любой банк может заблокировать деньги при выводе, потом устанешь требовать свои деньги обратно.
Вы мешаете в кучу нахождение за границей и просто в другом регионе.Я так с Тавриком несколько раз бодалась, они вместе с переводом вообще вход в приложение и ИБ блокировали, пару раз в народный рейтинг писала, на звонки из-за границы тратилась, клялась, что больше никогда, и через какое-то время все равно возвращалась, т к ставки почти всегда в топе были
не выдумывайте. проходили мелкие мтс и экси банки, эти мелкие банки они самые противные, приезжайте говорят к нам офис в Питере (3000 км туда сюда, ща, разбежался), деньги отдадим, но не сразу, через недельку после посещения офиса.Вы мешаете в кучу нахождение за границей и просто в другом регионе.
Вход с зарубежного адреса для очень многих банков является основанием все заблокировать и требовать визита в офис. Вам с Таврическим ещё повезло, что только на звонки тратились, а не на поездки.
А если на территории страны находиться, то вероятность блока средняя. Да, есть опасность, что придется скататься в регион присутствия банка, но практика показывает, что как раз мелкие банки так не издеваются над клиентами, в основном это крупняк с ума сходит.
экси банк блокирует доступ к деньгам и в экси и в мтс банке, два мелких противных банка.МТС не мелкий банк, а как раз из числа крупнейших.не выдумывайте. проходили мелкие мтс и экси банки, эти мелкие банки они самые противные, приезжайте говорят к нам офис в Питере (3000 км туда сюда, ща, разбежался), деньги отдадим, но не сразу, через недельку после посещения офиса.экси банк блокирует доступ к деньгам и в экси и в мтс банке, два мелких противных банка.
"Варгас, не прикидывайся. Она ведь маленькая... Маленькие гораздо опаснее. У них яда больше." (Риддик)
так не вводите людей в заблуждение, что мелкие банки лояльные. я и открывал классический НС в мтс банке (блокировка при пополнении НС внутри этого схематоза из двух банков), мне хватило общения надолго. если почитаете отзывы на банкиру, там пострадавших клиентов море от этих двух мелких паразитов (мтс и экси).МТС не мелкий банк, а как раз из числа крупнейших.
Экси вообще не банк, а недоразумение. Он не принимает вклады. Здесь тема про открытие счетов в классических банках, которых нет в регионах, чтобы потом пользоваться в них классическими продуктами. У Экси нет ничего классического, это просто цирк с конями. Но стать клиентом как раз можно в любом городе. Уйти потом непросто.
Вы уже второй год ходите по всем темам и рассказываете про свои приключения с Экси, возводя это в абсолют. Это абсолютно другая история. Классические мелкие банки держатся за депозитчиков, предлагая условия чуть лучше рынка.
А вы считаете, что я к своему сообщению должен много мелких сносок сделать: кроме электронных кошельков, кроме чудо-банков типа Экси, кроме не участников ССВ?так не вводите людей в заблуждение, что мелкие банки лояльные. я и открывал классический НС в мтс банке (блокировка при пополнении НС внутри этого схематоза из двух банков), мне хватило общения надолго. если почитаете отзывы на банкиру, там пострадавших клиентов море от этих двух мелких паразитов (мтс и экси).
Кому как) Это основные мои кормильцы)пострадавших клиентов море от этих двух мелких паразитов (мтс и экси).