Реверс
Мастер
- Спасибо
- 283
- Стаж c
- 07.07.14
- Опыт
- 6230/1675
Ну кого-то может заинтересовать трехлетка "Доход" с возможностью однократного частичного снятия в размере 30%.@UnembossedName, да помимо Накопительный счет , что интересного ?
А вот как сделают 18,5% так и пригодится. Может быть. Да и ежемесячная ставка выше ключевой стала всего месяц назад, а до этого полгода была ниже.кстати, на примере 2023-24 годов, он много кому пригодился? уже несколько месяцев по нему неинтересные 16-16,5%
А вот как сделают 18,5% так и пригодится.
Извините, а как Вы стали клиентом Энерготрансбанка через Финуслуги? У меня был у них вклад, я сегодня хотел зайти по паспорту и получил отлуп, необходима идентификация клиента, а техподдержка говорит, что доступ предоставляют только действующим клиентам, а у меня уже вклад закрыт и я не их клиент.Касательно ЭТБ можно стать клиентом через Финуслуги (личный опыт)
Надо было брать быка за рога, пока вклад действующий. И обязательно открыть в ЛК банка еще какой-то продукт, а то доступ отбирают, если вклад закончился и ничего больше нет.Извините, а как Вы стали клиентом Энерготрансбанка через Финуслуги? У меня был у них вклад, я сегодня хотел зайти по паспорту и получил отлуп, необходима идентификация клиента, а техподдержка говорит, что доступ предоставляют только действующим клиентам, а у меня уже вклад закрыт и я не их клиент.
По номеру счета предварительно заказав выписку на Госуслугах зайти нельзя.
Понял, на будущее учту. Открытие текущего счета будет достаточным для сохранения статуса действующего клиента?Надо было брать быка за рога, пока вклад действующий. И обязательно открыть в ЛК банка еще какой-то продукт, а то доступ отбирают, если вклад закончился и ничего больше нет.
Вполне.Понял, на будущее учту. Открытие текущего счета будет достаточным для сохранения статуса действующего клиента?