Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,253
Вот здесь не так давно тема появилась по акциям МТС банка: https://hranidengi.com/threads/vse-akcii-v-banke-mts.479/Тут никто не пишет. А где тогда МТС карты обсуждают? Вчера пришла 1000 по акции Возвращение 2024. Срок был до 29.03.
Где 1000 потратили по акции? В ИБ можно оплатить налог для этой акции?Тут никто не пишет. А где тогда МТС карты обсуждают? Вчера пришла 1000 по акции Возвращение 2024. Срок был до 29.03.
Оплата на сторонних ресурсах. Налог оплатить на сайте налоговой.Где 1000 потратили по акции? В ИБ можно оплатить налог для этой акции?
Я ЖКХ оплатила на КвартплатеГде 1000 потратили по акции? В ИБ можно оплатить налог для этой акции?
Похоже, тут нет по ней отдельной темы. Наверно, тут можно писать тогда.Не подскажете, где обсуждается вирту карта МТС Mobile?
Меня интересует, срок виртукарте Mobile продлили или нет? У меня карта до 04/2024тут нет по ней отдельной темы. Наверно, тут можно писать тогда.
Вот как раз по этой теме и пытали ПБ на Склянках перед их закрытием. Обещал, как только появится инфа, сразу сообщит. Ну а теперь в чате , видимо, надо спрашивать. У меня то до сентября 24 г.Меня интересует, срок виртукарте Mobile продлили или нет? У меня карта до 04/2024
У нас она была в феврале и марте... Уже попользовали даженовая рекламная плашка,
Мне пришло приглашение на нее в мартеТут никто не пишет. А где тогда МТС карты обсуждают? Вчера пришла 1000 по акции Возвращение 2024. Срок был до 29.03.
Это не кешбэкСегодня на Госуслугах увидел что МТС банк подает сведения по выплаченному кешбэку.
Без разницы что. Факт остается фактом.Это не кешбэк
Это скидка была зимой на ЖКХ ..