Уловки телефонных мошенников (читают 6)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,384
Стаж c
30.09.17
Могут сделать как самозапретом на кредиты - внезапно включат опцию "снимать только через МФЦ"
Ну, тут уже не угадаешь. Могут и вообще запретить международные звонки, если пофантазировать "а что если...". :) Пока свободно ставится и снимается. Тем более, запрет через опсосов, а не через ГУ, как планировали сделать, а потом отказались. В этом случае, вполне мог бы быть вариант с МФЦ.
Услуга блокирует все входящие международные звонки на номер абонента.
Международными вызовами считаются звонки с телефонным кодом страны отличным от «+7» или «8», а также звонки из ... Казахстана ... с телефонным кодом «+7».
https://msk.t2.ru/option/inc-calls-abroad-block
В т2 эту формулировку и их технические настройки сказали читать так - Международными вызовами считаются звонки с телефонным кодом страны отличным от «+7» или «8», а также звонки из Абхазии, Казахстана и Южной Осетии с телефонным кодом «+7». Т.е. все, что не попадает в выделенное - в блок. Но пропускает короткие номера по типу 900, 1000 и т.п. Раньше, кстати, про Осетию не писали.
С услугой «Запрет международных звонков» вы больше не будете получать входящие звонки со всех международных/иностранных номеров
https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/zapret-mezhdunarodnih-vizovov/
Здесь так же. Инфа от ТП.

Бить себя пяткой в грудь на счет звонков из Казахстана не буду :) Я не могу ни доказать, ни опровергнуть, что накрутили у себя опсосы. Пусть проверяет тот, кому это надо. У меня стоят все возможные запреты, я в домике)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,269
Новый пользователь
Sincerely yours

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм