• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Уловки телефонных мошенников (читают 17)

ppk16r

Участник
Спасибо
356
Есть у меня в МТС банке виртуальная карта. Никакого счета к ней нет.
Для виртуальных карт я заметил, что номер счёта почему-то начинается на 40914...(Средства для осуществления переводов (возврата остатков) электронных денежных средств физических лиц)
Счёт есть всегда. То что вам его не показывают или вы его найти в ЛК не можете-это другое.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

user58

Мастер
Спасибо
1,515
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

Chairman

Участник
Спасибо
1,289
Мошенники взломали аккаунт телеграм и сделали платные лайки
Мне вот интересно чтобы делать платные лайки очевидно нужно свою банковскую карту к аккаунту привязать? Вряд ли мошенники могли это сделать без участия хозяйки аккаунта. Мне, например, непонятно для чего привязывать свою карту к такой помойке как телеграмм да еще и держать на ней деньги.:dntknw:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Natulja, НВГ и askv

КирГуду

Участник
Спасибо
55
Мне, например, непонятно для чего привязывать свою карту к такой помойке как телеграмм да еще и держать на ней деньги.:dntknw:
Насколько знаю, там есть какая-то платная Telegram Premium подписка, наверное в момент её оформления засвечивается и привязывается карта, а потом пошло-поехало...

Sunderland289

Старожил
Спасибо
346
Мошенники взломали аккаунт телеграм и сделали платные лайки на 230 руб. Владелицу
аккаунта арестовали и обвиняют в финансировании терроризма - до 15 лет лишения свободы.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69cfac649a79476c341383ef?from=my_rbc&utm_referrer=https://tsargrad.tv/
... лищнее подтверждение что с мощной лучше не троллить, а просто вешать трубку, вот так разозлятся и сделают такую шляпу кому угодно....

skoser

Участник
Спасибо
1,078
Мне вот интересно чтобы делать платные лайки очевидно нужно свою банковскую карту к аккаунту привязать? Вряд ли мошенники могли это сделать без участия хозяйки аккаунта. Мне, например, непонятно для чего привязывать свою карту к такой помойке как телеграмм да еще и держать на ней деньги.:dntknw:
может, внучка когда-то подарила бабушке звёзды

Alex133

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
может, внучка когда-то подарила бабушке звёзды
Ничего более идиотского невозможно придумать, нежели тратить деньги на виртуальные подарки.
Мне что-то ничего тупее не приходит в голову.

• Нравится
Реакции: Natulja и КирГуду

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,908
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Мошенники взломали аккаунт телеграм и сделали платные лайки на 230 руб. Владелицу
аккаунта арестовали и обвиняют в финансировании терроризма - до 15 лет лишения свободы.
По данным комсомольской правды сумма таки 219 руб., а переводчица звёзд - инструктор по парашютно-десантной подготовке, за ее плечами более тысячи прыжков с парашютом.
Читайте на https://www.kp.ru/online/news/6901213/

• Спасибо!
Реакции: Natulja

skoser

Участник
Спасибо
1,078
Ну тогда точно не зря арестовали. Вдруг она диверсантов к заброске готовила.:acute:
и узнали о переводах, видимо, когда изучилили содержимое её телефона?
Иначе как узнать, кто кому дарит звёзды в Телеге...

Cheetah

Участник
Спасибо
314
Про звезды странная истрия.
При покупке звезд - там просто платеж в адресс телеги. Он пока в рф не запрещен. Сам платеж законен
А перевод звезд видит только или владелец канала получателя (а там владелец всу и доступа у мвд рф нет).
Или при просмотре акка отправителя. Но это заране надо знать, что смотреть. На ловить же всех на улице подряд. Зачем мвд полезло в телефон бабушки, смотреть переводы звезд в акке телеги?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Natulja и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,850
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Natulja

Участник
Спасибо
445
Для виртуальных карт я заметил, что номер счёта почему-то начинается на 40914...(Средства для осуществления переводов (возврата остатков) электронных денежных средств физических лиц)
Счёт есть всегда. То что вам его не показывают или вы его найти в ЛК не можете-это другое.
Его не показывают. Я же сравниваю с другой картой, по которой все показано. Какой смысл скрывать?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,908
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А перевод звезд видит только или владелец канала получателя (а там владелец всу и доступа у мвд рф нет).
У мвд может и нет, а у товарища - есть!
Вывод: товарищ из другого ведомства. :cool:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,885
Новый пользователь
Пятиэтажка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм