• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Уловки телефонных мошенников (читают 9)

ppk16r

Участник
Спасибо
356
Есть у меня в МТС банке виртуальная карта. Никакого счета к ней нет.
Для виртуальных карт я заметил, что номер счёта почему-то начинается на 40914...(Средства для осуществления переводов (возврата остатков) электронных денежных средств физических лиц)
Счёт есть всегда. То что вам его не показывают или вы его найти в ЛК не можете-это другое.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

user58

Мастер
Спасибо
1,515
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

Chairman

Участник
Спасибо
1,287
Мошенники взломали аккаунт телеграм и сделали платные лайки
Мне вот интересно чтобы делать платные лайки очевидно нужно свою банковскую карту к аккаунту привязать? Вряд ли мошенники могли это сделать без участия хозяйки аккаунта. Мне, например, непонятно для чего привязывать свою карту к такой помойке как телеграмм да еще и держать на ней деньги.:dntknw:

КирГуду

Участник
Спасибо
55
Мне, например, непонятно для чего привязывать свою карту к такой помойке как телеграмм да еще и держать на ней деньги.:dntknw:
Насколько знаю, там есть какая-то платная Telegram Premium подписка, наверное в момент её оформления засвечивается и привязывается карта, а потом пошло-поехало...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм