А также не побеспокоят знакомые и друзья, которых нет в контактах.Поставьте в настройках получать только от своих контактов и никакие мошенники вас не побеспокоят, удачи!![]()

А также не побеспокоят знакомые и друзья, которых нет в контактах.Поставьте в настройках получать только от своих контактов и никакие мошенники вас не побеспокоят, удачи!![]()

А если телефон включать лишь для того чтобы сделать звонок .то вообще тишина и благодать.Жили же раньше без телефонаА также не побеспокоят знакомые и друзья, которых нет в контактах.![]()
Вот у меня мать и тётя живут именно по этому принципу. Обоим 80+А если телефон включать лишь для того чтобы сделать звонок .то вообще тишина и благодать
Если бы еще интернет отрубили совсем было бы здорово.Я снова начал бы читать книги и смотреть кино, а не торчать в сети с утра до вечераВот у меня мать и тётя живут именно по этому принципу. Обоим 80+
Ну мать ладно - с ней ещё отец,который такой фигнёй не страдает, регулярно общаемся в телеграм или голосом в Максе.
Но тётя в другом городе и живёт одна,и вот с ней иногда хрен свяжешься,хотя бы чтобы спросить жива ли она там ещё.. хорошо там соседка одна есть с которой давно дружим, иногда с ней чаще общаемся.
Когда-то и в лаптях ходили. А ещё ранее жили в пещерах.А если телефон включать лишь для того чтобы сделать звонок .то вообще тишина и благодать.Жили же раньше без телефона

А ещё лучше, если вместе с интернетом запретили книги и кино. Вот тогда бы Вы занялисьЕсли бы еще интернет отрубили совсем было бы здорово.Я снова начал бы читать книги и смотреть кино, а не торчать в сети с утра до вечера

Ну тут то на форуме несколько человек. включая меня уже прописались .и раскладушки поставили)Что это как не своего рода зависимость?Когда-то и в лаптях ходили. А ещё ранее жили в пещерах.![]()
А чем плохо, если люди могут себе это позволить?Ну тут то на форуме несколько человек. включая меня уже прописались .и раскладушки поставили)Что это как не своего рода зависимость?
Я про себя пишу .Мне до других как до Китая .Для меня это уже зависимость.Остальных не мне судить.А чем плохо, если люди могут себе это позволить?
Ещё и на такую тему:Однако,видимо уже формируется рынок "дроп-аккаунтов" в Максе.
Не,ну реально у нас ГД те люди что пишут законы явно не шахматисты. То есть планировать на 2-3 хода вперёд - это не для них.Школьники массово скупают аккаунты в Max, чтобы покупать алкоголь и другие товары 18+
Один профиль в госмессенджере с подключённым цифровым ID совершеннолетнего человека стоит около 3 000₽