Уловки телефонных мошенников (читают 11)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,575
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вы не поняли. Невозможна подмена в иностранных сервисах на российские номера. А на
иностранный номер подмена возможна.
Я не понял потому. что вы так и не объяснили, почему номер на +27 подменить технически возможно, а на +7 невозможно.

Antimony

Мастер
Спасибо
178
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,575
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Потому что такой звонок не пропустит наша маршрутизация.
Допустим. Тогда почему +27 пропускает? Раз пошла такая пьянка, то нефиг звонить по ИП, пусть звонят по обычному.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,423
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сегодня на стационарный телефон позвонил робот (номер у меня не показывает) с вопросом: "Вы следите за событиями вокруг?" Отвечаю, "нет" и жду. Робот вопрос повторил, опять отвечаю "нет". Третий раз повторил вопрос, опять ответила нет. На этом разговор закончился. Что это было, осталось загадкой.
Киборги заполоняют планету.. (С)

Grandetta

Старожил
Спасибо
175
Город
Подмосковье
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
Сегодня на стационарный телефон позвонил робот (номер у меня не показывает) с вопросом: "Вы следите за событиями вокруг?" Отвечаю, "нет" и жду. Робот вопрос повторил, опять отвечаю "нет". Третий раз повторил вопрос, опять ответила нет. На этом разговор закончился. Что это было, осталось загадкой.

У меня на стационарный телефон были вопросы от робота: "Оцените качество связи", что хотя бы можно понять. А вот это: "Оцените качество воздуха" так же загадочно, как и Ваш случай.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,277
Новый пользователь
coolvic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм