Уловки телефонных мошенников (читают 6)

Alex133

Мастер
Спасибо
513
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Перешла на сайт, но телефона такого не нашла.
Естественно, вам же мошенники звонили, скорее всего. Видимо им эта служба известна. Думаю, если бы сказали код, вам тут же позвонил бы "товарищ майор" и обвинил бы в финансировании терроризма.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,376
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Если бы интеллекта было достаточно , то среди жертв бы не было людей с высшим образованием , академиков и.т.п.
Высшее образование бывает разное, иногда просто диплом купленный в переходе метро.
А всякие профессора-академики иногда оказывается абсолютно беспомощны,оторваны от реального мира,ибо живут в своем параллельном мире науки.

Тут писали историю как у одного профессора жена попала в больницу,так она дома один вообще ничего не мог сам сделать, даже в магазин сходить и яичницу пожарить. :facepalm:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,376
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Только что позвонили с номера МТС Москвы +7-915... Беру трубку и молчу. Из трубки женский голос робота:
- Да?
Хотел ответить в рифму, но просто что-то промычал.
- Это Галина Николаевна из **** банка. Ой, забыла спросить, это Такой-то Такойтович?
Я снова промычал, и трубку повесили. Вот что это было?
Мне примерно так какое-то время звонили из Совка с предложением взять кредит.
Номера всегда разные, только голос робота одинаковый))

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,376
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вы не поверите, но НАСТОЯЩИЕ оперА, и дознаватели, и следаки, и участковые постоянно звонят с личных сотовых. Это вполне нормальная практика в МВД
Звонить то звонят,но для разговора просят подойти по адресу,в кабинет,в указанное время. Я тоже пару раз общался.

• Нравится
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,391
Пользователи
8,253
Новый пользователь
MarY_K

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм