А это вам ответ насчет гипноза. Вы сами то вот уверены, что вас бы не развели. А ведь вы не посторонний человек. Вы - вторая половинка.
То есть, во всякие версии про гипноз даже вы не очень верите.
Насчет гипноза 5g (т.е., по телефону) не знаю, но в реале вполне… не знаю, как и на кого действует, но есть реальная история бывшей сокурсницы. Далеко не дурочка… но вот однажды, спустя небольшой период после своей свадьбы, в норковой шубе и фамильных драгоценностях, полученных в качестве свадебного подарка от семьи мужа (все это сейчас как-то обыденно, как и мерсы/бмв, тогда еще это был более низкий уровень в пирамиде Маслоу, т.е., придавало некий статус, при этом носить все это не было, вроде как, опасно…) так вот, во всем этом великолепии повстречалась ей на пути цыганка, судя по всему. И все, что эта сокурсница смогла вспомнить, это ее первые слова «какая ты красивая» и следующее - момент, когда она пришла в себя стоящей посреди какой-то станции метро без шубы, сумки, ну, и украшений. Все, что было в этом промежутке, она не помнила.
Позже с той же фразой «какая ты красивая» столкнулась другая девочка. Там привлекли внимание серьги. Не знаю, завершили ли бы с ней начатое, но ее спасла добрая женщина, стоявшая неподалеку.
А еще позже некое подобие произошло со мной. Женщина спросила дорогу, я выдала инструктаж, «какая Вы красивая», я опять разъясняю маршрут, в ответ снова «фраза» и т.д. по кругу несколько раз. Но я пришла к такому выводу постфактум, когда пошла уже своей дорогой и всплыли те две реальные истории знакомых мне девушек. До сих пор, вспоминая, думаю, ученица, что ли, была, пытавшаяся отточить навыки… я неподатливая или она неумелая?