Alex133
Мастер
- Спасибо
- 470
- Город
- Москва
- Стаж c
- 03.11.11
- Опыт
- 10537/459
Иноагент - это не тот, кто финансирует, а тот, кого финансируют.даже за реальное финансирование им грозит максимум жёлтая плашка иноагента.
Иноагент - это не тот, кто финансирует, а тот, кого финансируют.даже за реальное финансирование им грозит максимум жёлтая плашка иноагента.
А двенадцать лет колонии за финансирование не хотите?Думаю не в этом дело. Просто этот пипл уверен, что живёт в тоталитарном государстве, для которого расстрел без суда и следствия обычное дело. Вот и верят, что им дадут от трёх до семи на ровном месте. На самом деле даже за реальное финансирование им грозит максимум жёлтая плашка иноагента.
То есть, по вашему, Турецкий, всё заработанное им в 90 ые, промотал?на 20 жизней, честным чёсом кмк не заработать. Сейчас всё же не 90-е, когда деньги мешками певуны получали
Ну не всё конечно. Но дети растут, запросы - тоже, а заработки уже не теТо есть, по вашему, Турецкий, всё заработанное им в 90 ые, промотал?
Судя по тому, как Турецкий распрощался с шестью лямами, я бы не переживал за его заработки.а заработки уже не те
"а в чем разница?" и там и там в особо крупных размерах. и совсем он не честный, там везде фанера.Вы коррупцию то с честным чёсом не путайте.
А я где-то говорила, что переживаю?, я бы не переживал за его заработки.
Это куда прислали такое (в какой мессенджер)?Прямо щас разводят жену, говоря с характерным акцентом. Ржём вместе с ней.
Читаем:Или 14 лет за перевод 7 тыср?
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/09/18/26758118.shtml
То есть у спецслужб Украины есть рублёвые счета в иностранных банках, на которые можно перевести валюту РФ? Это интересно через какую же платёжную систему это возможно?По данным надзорного ведомства, в период с конца 2023 года по май 2024 года женщина перевела около 7 тысяч рублей на счета иностранного банка, которые используются спецслужбами Украины.
Вот так и распространяются фейки. Вот вы на кого рассчитываете, когда пишите это бред? Думаете мы что, Михеева не знаем?Сергея Михеева признали иноагентом
Фанеру тоже надо сначала напеть, а потом туда надо ухитриться попасть, причём всем своим турецким хором, это не вот тебе вышел погулять!там везде фанера.
рубли при трансграничном переводе переводят в нужную валюту.То есть у спецслужб Украины есть рублёвые счета в иностранных банках, на которые можно перевести валюту РФ? Это интересно через какую же платёжную систему это возможно?
а при чём здесь газетчики? Это новость от прокуратуры Крыма. К ней есть какие-то вопросы или претензии?Не верьте всему, что пишут - газетчики врут, как дышат!
не поверите. ) широко известный в узких кругах?Думаете мы что, Михеева не знаем?![]()
только вчера засыпал под передачу на тв, все поют под фанеру, сплошной обман и мошенничество. хотели же наказывать за фанеру, но тихо замяли это дело.Фанеру тоже надо сначала напеть, а потом туда надо ухитриться попасть, причём всем своим турецким хором, это не вот тебе вышел погулять!
Почитав реальные протоколы и решения суда по своему делу, я бы даже и не обратил внимание на такую мелочь...Иначе слово "неявку" они бы написали слитно
Широко. Каждый день по будням по несколько часов в эфире. Плашки иноагента на нём нет, не держите нас за дурачков.широко известный в узких кругах?
На тв поют под фанеру, это техническое требование эфира.олько вчера засыпал под передачу на тв, все поют под фанеру
Кто именно переводят? Сами банки? Или платёжные системы? Женщина переводила именно рубли.рубли при трансграничном переводе переводят в нужную валюту.
На банковском форуме меня интересуют переводы в зарубежные банки, а не уголовные дела.Вы как думаете, женщину посадили или нет?
Ну дык в йенах же, а не в рублях! Как думаете, почему в рублях не переводят?АТБ. Его, как я читал, используют для перевода денег в японских йенах для покупки автомобиля в Японии