• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Транскапиталбанк (ТКБ) (читает 1)

ArtWand

Старожил
Спасибо
53
Привет всем обладателям кредиток. В СБПэй счет кредитки не прикрепляется. Это у всех так?

БорисБорис

Участник
Спасибо
36
Привет всем обладателям кредиток. В СБПэй счет кредитки не прикрепляется. Это у всех так?
у меня так же еще получать по сбп могу хоть на дебит.карту хоть на накопительный счет а отправлять только с со счета дебит.карты

biozavr

Старожил
Спасибо
110
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
По новому приложению нет новостей ?

Avocado

Участник
Спасибо
723

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
50
Когда уже этот данное им слово не соблюдающий банк запустит новый интернет-банк?

Companyon

Мастер
Спасибо
451
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@LAWYERMAN, это надо у Ивановского Евгения Леонидовича спрашивать.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,405
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Когда уже этот данное им слово не соблюдающий банк запустит новый интернет-банк?
Как я уже писал здесь, мне в сентябре 2022 года один из товарищей, причастных к созданию этого ПО говорил, что вот-вот запустят. Ну не шмогла.🤣 Главное, чтобы вместо худо-бедно работающей фактуры не выложили полное говно, как это сделал Ростфинанс.

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

banki_banki

Участник
Спасибо
14
В этом году хоть появится этот "новый" интернет банк/приложение, наверное со старыми функциями, где по прежнему нельзя будет закрывать счета без похода в банк...:sarcastic:

Companyon

Мастер
Спасибо
451
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

mikam

Участник
Спасибо
81
у кого-то получилось в нем зарегится? У меня после шага 3 перекидывает опять на шаг 1. Зациклили алгоритм. Какие молодцы :)

Companyon

Мастер
Спасибо
451
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@mikam, да, тоже такое наблюдал, я со второго раза зашёл.
Видимо МП всё ещё "сырое".

Companyon

Мастер
Спасибо
451
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@mikam, очистите кэш МП, сделайте принудительную остановку МП (перезапуск). Мне иногда с другими криво написанными приложениями такое помогает.

Olivia

Участник
Спасибо
248
Город
Нижний Новгород
у кого-то получилось в нем зарегится? У меня после шага 3 перекидывает опять на шаг 1. Зациклили алгоритм. Какие молодцы :)
Установила мобильное приложение минут 20 назад.. С первой попытки, никаких проблем не возникло .

mikam

Участник
Спасибо
81
Да.. Через RuStore. Минуту максимум , по текущему счёту..
ахтунг короче. Все танцы с бубном сделал. И приложение это чудное закрывал и удалял и заново ставил. Нифига! Завели инцидент по звонку на ГЛ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,460
Новый пользователь
treasure

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм