• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Тольяттихимбанк /дебетовая карта (читают 3)

olgaju

Участник
Спасибо
558
Город
Москва
Лимит выплаты 2 тыс. руб/мес, условие - покупки от 10 тыс. руб
Написано, что по всем картам: по зарплатным, индивидуальным, пенсионным.
Кешбек 3% на все.
Дебетовая МИР классическая: 1250 руб. за выпуск карты, срок службы карты = 5 лет.
Кредитная, пенсионная или зарплатная - бесплатны.
Считают как в Приморье с общей суммы, а не округлений.
• Отделение в Москве
• Банковские карты на сайте
• Программа лояльности "Кешбэк ТХБ"

Последнее редактирование модератором:

юлия

Участник
Спасибо
166
Получена карта, ни разу не пользовалась, скачано МП приложение банка. Подскажите как заполучить логин и пароль для входа в МП? - горячая линия-только бот, в офис банка идти времени нет,. каков алгоритм действий, не подскажете?
Логин и пароль приходит по СМС от iBank2.RU , после получения карты.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
125
Получается за 9390, госуслуги, начисляются 3%, правильно? А я ещё платил кружок Москвы, и вроде тоже 3% было по 9390, но историю платежей в этом банке никак посмотреть нельзя:( в истории отображаются только платежи по сбп, а покупки в истории не отображаются никак. Я даже забыв чем платил за поезда в Крым, спрашивал у поезда, т.к. нельзя найти следов покупки. Это у всех так, или как то все таки можно следы прошлой операции обнаружить, когда платил давно и не помнишь?

Fartiflex

Участник
Спасибо
410
Получена карта, ни разу не пользовалась, скачано МП приложение банка. Подскажите как заполучить логин и пароль для входа в МП? - горячая линия-только бот, в офис банка идти времени нет,. каков алгоритм действий, не подскажете?
Сегодня при получении карты в офисе после подписания заявления на присоединении к ДБО сразу пришла СМС с логином и паролем.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Fartiflex

Участник
Спасибо
410
Не могу найти в МП где отключить СМС информирование, подскажите, пожалуйста.

Fartiflex

Участник
Спасибо
410

юлия

Участник
Спасибо
166
Не верьте никогда Маринкам! В Тарифах:
6.7.3. Пользование услугой SMS-сервис 99 руб. (в т.ч. НДС)
https://www.thbank.ru/upload/iblock...eniya-f-l_-derzhateley-kart_-s-01_07_2026.pdf
Я видела про платный СМС в тарифах, я спрашивала про информацию на сайте. Мне сказали что платы за СМС по Пенсионной карте не будет. Осталась посмотреть на расходы в октябре т. к карта получена только в сентябре.
Прошу заметить, что те, кто получал Пенсионную карту раньше не писали, что с них взяли плату за СМС.

Fartiflex

Участник
Спасибо
410
Прошу заметить, что те, кто получал Пенсионную карту раньше не писали, что с них взяли плату за СМС.
Так может они как-то отключили СМС информирование. Если с кого-то не взяли, это саафсем не значит, что не возьмут с тебя

• Спасибо!
Реакции: юлия

Маруся

Участник
Спасибо
121
Так может они как-то отключили СМС информирование. Если с кого-то не взяли, это саафсем не значит, что не возьмут с тебя
можно увидеть в МП опцию СМС информирования, чтобы отключить? я что-то не нашла..

Fartiflex

Участник
Спасибо
410
Сам себе отвечаю. В МП нет опции вкл/выкл СМС. Все происходит по письменному заявлению клиента в офисе. По умолчанию она не подключена (инфа из московского офиса)

• Спасибо!
Реакции: Маруся и юлия

olgaju

Участник
Спасибо
558
Город
Москва
Хочу уточнить, важно для кешбек по налогам оплатить именно через ГУ?
Пополнить - оплатить картой напрямую лучше не делать? Платить через ГУ?

Засосов

Мастер
Спасибо
202
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Как банк реагирует на типозлоупотребления?
Если будет один платёж в месяц на весь лимит кб за налог?

Маруся

Участник
Спасибо
121
Опытные, подскажите, если сегодня или завтра, 30 сентября уплатить налог (через Госуслуги, чтобы получить КБ?), то будет считаться, что оплата прошла в сентябре, если даже КБ будет получен в октябре?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,486
Новый пользователь
rumba

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм