• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ТКБ | ТКБ.Карта (читают 5)

Umstein

Старожил
Спасибо
103
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Подскажите пожалуйста, а то что к карте подключены sms-уведомления в настройках. Это платно или бесплатно? Нужно ли отключать?

Alex666

Участник
Спасибо
20
Бонусы тут начисляют по дате совершения покупки или дате проводки по счёту? Покупки в последний день июня войдут в бонусный лимит июня или июля?

Alexander-1

Участник
Спасибо
13
Раньше категорию меняли раз в квартал, а теперь пишут:
Выбирайте каждый месяц новую категорию кешбэка...
Т.е. правила изменились!? Поискал в приложении правила - не нашёл.
Подскажите пожалуйста, обмен бонусов также от 1000 бонусов?

Столичник

Участник
Спасибо
317
Т.е. правила изменились!? Поискал в приложении правила - не нашёл.
Правила программы лояльности с 18.03.2025г.
https://www.tkbbank.ru/documents/pravila-programmy-loyalnosti-tkb-klub-s-180325/

Подскажите пожалуйста, обмен бонусов также от 1000 бонусов?
Минимальная сумма покупки, которую можно компенсировать баллами = 1000 ₽

• Спасибо!
Реакции: Alexander-1

Alexander-1

Участник
Спасибо
13
Бонусы тут начисляют по дате совершения покупки или дате проводки по счёту? Покупки в последний день июня войдут в бонусный лимит июня или июля?
Личный опыт - Бонусы обычно начисляли после проводки по счёту.
Согласно правил:
2.8. ... Расчет лимита Баллов по операциям покупок осуществляется на дату фактического
совершения операции....

Вложения

• pravila-programmy-loyalnosti-tkb-klub-s-180325.pdf
    618.4 KB · Просмотры: 5
  • Спасибо!
Реакции: Alex666

Alisa000

Мастер
Спасибо
285
Вопрос про бонусы.
У меня была категория путешествия. Она слетела. Выбрать новую не даёт пишет ошибку. С марта пробую а воз и ныне там не могу выбрать. В чате и телефон не пробиться. У всех так?

Alisa000

Мастер
Спасибо
285
И баллы сгорают через 365 дней после начисления верно?? Обидно категорию не выбрать 653 балла сгорят

15551

Участник
Спасибо
118
Вопрос про бонусы.
У меня была категория путешествия. Она слетела. Выбрать новую не даёт пишет ошибку. С марта пробую а воз и ныне там не могу выбрать. В чате и телефон не пробиться. У всех так?
Попробуйте в новом МП.

Laxtak

Участник
Спасибо
7
А у кого нибудб получилось в новом МБ компенсировать покупку? Специально купил в озоне сертификат, чтобы на пару рублей был меньше наличествующих баллов, проводка уже 20 июля была, за покупку новых баллов начислили, но список покупок для компенсации пуст. Чат отправляет звонить на горячую линию. Может это я чего неправильно делаю или недопонимаю?

Медведь

Мастер
Спасибо
285
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
А у кого нибудб получилось в новом МБ компенсировать покупку? Специально купил в озоне сертификат, чтобы на пару рублей был меньше наличествующих баллов, проводка уже 20 июля была, за покупку новых баллов начислили, но список покупок для компенсации пуст. Чат отправляет звонить на горячую линию. Может это я чего неправильно делаю или недопонимаю?
Да. Я уже компенсировал покупку в новом МП. Покупка от 1000 рублей? У Вас прошли 14 дней со дня покупки?

rm_

Мастер
Спасибо
1,205
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
А у меня за половину покупок просто нет кэшбека, причём логика не прослеживается.
Покупки в Пятёрочке, Ашане, Перекрёстке, К&Б. Выбрана категория 1.3% на всё.
Суперы в исключениях? o_O

Alex85

Мастер
Спасибо
3,885
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А у меня за половину покупок просто нет кэшбека, причём логика не прослеживается.
Покупки в Пятёрочке, Ашане, Перекрёстке, К&Б. Выбрана категория 1.3% на всё.
Суперы в исключениях? o_O
У меня карта ТКБ уже лет 12 наверное и ни разу у меня не возникало желание воспользоваться их программой лояльности. Интересно почему?🤔

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

Laxtak

Участник
Спасибо
7
Да. Я уже компенсировал покупку в новом МП. Покупка от 1000 рублей? У Вас прошли 14 дней со дня покупки?
1487 рублей, на счету 1494 балла. Операция проведена 20 июля, mcc вроде годный, озоновский. Что ему не хватает…

rm_

Мастер
Спасибо
1,205
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
У меня карта ТКБ уже лет 12 наверное и ни разу у меня не возникало желание воспользоваться их программой лояльности. Интересно почему?🤔
Раньше тоже не возникало, но теперь кредитка ТКБ (речь про неё) перешла на чесночную диету, то есть перестала выводиться и приходится по ней делать обычные покупки. А КБ 1.3% это лучше, чем ничего.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,809
Новый пользователь
Nfelerging

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм