Как вариант. Написал пока что, в Народный рейтинг отзыв негативный.А в ЦБ не прокатит?
Как вариант. Написал пока что, в Народный рейтинг отзыв негативный.А в ЦБ не прокатит?
Вряд ли. Они ничего не нарушили. Но, конечно, "Дебилы, *****!"(с)А в ЦБ не прокатит?
Правила программы лояльности с 18.03.2025г.Т.е. правила изменились!? Поискал в приложении правила - не нашёл.
Минимальная сумма покупки, которую можно компенсировать баллами = 1000 ₽Подскажите пожалуйста, обмен бонусов также от 1000 бонусов?
Личный опыт - Бонусы обычно начисляли после проводки по счёту.Бонусы тут начисляют по дате совершения покупки или дате проводки по счёту? Покупки в последний день июня войдут в бонусный лимит июня или июля?
Попробуйте в новом МП.Вопрос про бонусы.
У меня была категория путешествия. Она слетела. Выбрать новую не даёт пишет ошибку. С марта пробую а воз и ныне там не могу выбрать. В чате и телефон не пробиться. У всех так?
И баллы сгорают через 365 дней после начисления верно??
Да. Я уже компенсировал покупку в новом МП. Покупка от 1000 рублей? У Вас прошли 14 дней со дня покупки?А у кого нибудб получилось в новом МБ компенсировать покупку? Специально купил в озоне сертификат, чтобы на пару рублей был меньше наличествующих баллов, проводка уже 20 июля была, за покупку новых баллов начислили, но список покупок для компенсации пуст. Чат отправляет звонить на горячую линию. Может это я чего неправильно делаю или недопонимаю?
У меня карта ТКБ уже лет 12 наверное и ни разу у меня не возникало желание воспользоваться их программой лояльности. Интересно почему?А у меня за половину покупок просто нет кэшбека, причём логика не прослеживается.
Покупки в Пятёрочке, Ашане, Перекрёстке, К&Б. Выбрана категория 1.3% на всё.
Суперы в исключениях?![]()
1487 рублей, на счету 1494 балла. Операция проведена 20 июля, mcc вроде годный, озоновский. Что ему не хватает…Да. Я уже компенсировал покупку в новом МП. Покупка от 1000 рублей? У Вас прошли 14 дней со дня покупки?
Раньше тоже не возникало, но теперь кредитка ТКБ (речь про неё) перешла на чесночную диету, то есть перестала выводиться и приходится по ней делать обычные покупки. А КБ 1.3% это лучше, чем ничего.У меня карта ТКБ уже лет 12 наверное и ни разу у меня не возникало желание воспользоваться их программой лояльности. Интересно почему?![]()