В продолжение авитовской темы - как же меня бесит, аж пригорает иногда, что некоторые продавцы скрывают свои контактные данные для связи, хотят чтобы им только писали и ни в коем случае не звонили, даже на подменный номер от Авито. Многие вопросы гораздо проще решить просто позвонив по телефону и разузнав всё в диалоге. Это гораздо быстрее и проще - просто скажи номер телефона для связи с тобой и время когда удобно будет разговаривать - это всё что требуется... Но всё равно попадаются такие продавцы, которые шифруются и отказываются давать свой контактный номер для связи под любым предлогом. "А что вы хотите узнать ? Пишите здесь", "Напишите мне за час до выхода, я дам скажу вам адрес куда подъехать..." Если просишь у них номер телефона для связи, в ответ прилетает лишь "как будете у подъезда, напишите мне, я скажу вам номер квартиры". Для чего такие сложности ? Не понимаю.
Вам попадаются такие кадры ? И как вы обычно предпочитаете договариваться о сделке на Авито ? Посредством созвона ? Или же предпочитаете переписываться и договариваться обо всём в личке (без созвона вообще, даже если живёте в одном городе) ?
Вам попадаются такие кадры ? И как вы обычно предпочитаете договариваться о сделке на Авито ? Посредством созвона ? Или же предпочитаете переписываться и договариваться обо всём в личке (без созвона вообще, даже если живёте в одном городе) ?