Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 46)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,971
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

VvvPiter

Участник
Спасибо
246
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
@VvvPiter, отвечал @Chs177 , что именно в оферте указывается, а вы о своем предположении, основаное пока лишь на том, что не успевшим перенести в 10 дней пока что не изменили стоимость тарифа. Не факт, что конечно изменят, но в случае чего и претензию не подашь, написано однозначно с даты заключения договора.

Во всяком случае мне никаких смс не прилетало, перенос завершился через 12 дней. Если бы прилетело, я бы отправился за новой симкой :grin: Думается, задним числом уже ничего не прилетит.

• Нравится
Реакции: RZD_Alex

Nikitos

Старожил
Спасибо
615
Город
Томск
Стаж c
24.09.20

SC2020

Старожил
Спасибо
2,012
в случае чего и претензию не подашь, написано однозначно с даты заключения договора
Ровно так и клиент с этим согласился.

большинство (не из данной темы, а вообще, большинство) грузило свои реальные тарифы :grin:
И это разумно, если бы оператор рассматривал в качестве своей целевой аудитории только бложики, канальчеги и форумы, то им бы пришлось более ответственно подходить к вопросу проработки акции. С другой стороны, закрыв дыры через эти каналы продукт было бы невозможно продвинуть. А так общий ARPU просядет в рамках прогноза, тех кто смог прогнуть акцию под себя в общем объеме вряд ли будет видно, а вот KPI по абон. базе поднимут однозначно.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Nikitos и Chs177

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Сегодня номер перенесли. Оплатила 100р по перенесенному номеру.
В МП увидела : Тариф Персональный за 1р.
Но расходы в апреле 201р:
- 100р списаны 20.04 (когда я в салоне оформила перенос), но не платила ничего;
А в МП значится, что это часть первоначального платежа, списываемого при активации. Я так пониманию, что это за то, что Виталик вставил симку в свой телефон, якобы для проверки
- 100р сегодня - я оплатила плата за перенос номера.
Надо было бы отказаться от активации, но он меня слушать не стал. Сказал проверка, вдруг симка не рабочая.

Это развод был? И по второй симке тоже придется 100р заплатить?
Но на счёте сейчас 0р, может, я чего не так поняла?
Вторую сим ещё не добавила в Мегасемью.

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,971
Но расходы в апреле 201р:
Вы еще зачисления посмотрите. Может тогда картинка прояснится. Я уже устал писать про финансовый аккумулятор.
Вы заплатили по факту 101р, сейчас баланс должен быть 0.
Это развод был?
100р за перенос номера и 1р за тариф. В чем конкретно развод? :)

Jane

Участник
Спасибо
152
Стаж c
03.01.16
Чудные дела. А Вы за что ₽100 отдали МегаФону? При том, что симку при заказе он-лайн выдает оператор бесплатно, а для активации просит только ₽1...
вносила 101 руб. 100р якобы за переход или за активацию- не помню уже. В ЛК на счету по прежнему 100р, видимо пока еще меня не аннулировали

Chs177

Куратор
Спасибо
5,971

Arkop

Новичок
Спасибо
3
В оферте вообще 10 дней дается на перенос номера от момента активации сим.
Активировал саморега 24 апреля обычным образом, mnp не запускал, активировал промокод, маринка Аяз побожился, что всё, теперь этот тариф по промокоду "бессрочно"))
2026-04-28_185244.jpg

Сегодня (через четыре дня ! ) тарификация со следующего месяца изменилась с рубля на 400, и соответственно пришла смс о невыполнении условий акции. Быстро однако)) Это был эксперимент, конечно, с другой симкой всё сделал как надо. Просто сообщаю, что без mnp могут и не дожидаясь 10 дней изменить тариф.

• Спасибо!
Реакции: Nikitos, pomnju и Chs177

Nadin55

Участник
Спасибо
284
Активировал саморега 24 апреля обычным образом, mnp не запускал,
Что значит "обычным образом"? Вы где то на агрегаторах купили сим карту Мегафона и зарегистрировали ей, или что то другое имеется в виду?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Вы еще зачисления посмотрите
Там так:
100р - скидка за услуги связи и
два моих платежа 1р и 100р.
Что за скидка тоже не понятно.

Но на счёте 0р, значит я ничего не должна?
И получается симку выдают бесплатно, даже,если не было онлайн заказа?

Еще вопрос: там платных услуг Мегафон не подключает? Может, надо чего отключить?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,971
100р - скидка за услуги связи
Вот это и есть финансовый аккумулятор на 100р.
Списали 100р за активацию и начислили 100р бонусами.
Но на счёте 0р, значится ничего не должна?
Да.
И получается симку выдают бесплатно, даже,если не было онлайн заказа?
Да, сим карту с тарифом "Промо" можно получить бесплатно. Скажем так - должны выдавать бесплатно, но на местах могут творить дичь и требовать оплату.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и Coffeemania

Arkop

Новичок
Спасибо
3
Что значит "обычным образом"?
Обычным - это без переноса номера. Обычный саморег с озона, обычная активация с самостоятельным выбором номера из предлагаемого списка, регистрация через старый номер МФ.
"Необычной" (для меня по крайней мере) я счёл активацию такого же озоновского саморега но с опцией переноса номера. Принудительно даётся временный номер, регистрация через старый номер МФ не работает, потребовался Госключ. После регистрации запустился mnp - пришли соответствующие смс.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,342
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Билайн хорошие условия предлагал и предлагает.

Там какие-то замутки со второй симкой, которую в салоне навязывали. ЛК бы на ней посмотреть - списания и зачисления.
Мне никаких вторых сим-карт вообще никто не предлагал, но 101 рубль каждый раз пришлось заплатить. Они это называют "за активацию сим-карты", спорить бесполезно.
После закрытия номера зайдите в салон с паспортом - должны вернуть 100р.
У меня тоже номер под закрытие (остался в билайне), я попробовал из этих 100 рублей на балансе перевести на номер мтс - смс присылают, комиссию 1.5% хотят, ну это копейки.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

S-T-R

Участник
Спасибо
202
Акция дала возможность "прокачать" тарифы у других операторов. Не всё так грустно. :grin:
Хотелось бы думать, что с Мегой тоже все сложится. Может и не рублевые тарифы, но Персональные за 10 или по МНП что нибудь выпросить. (через 60 дней вроде?)
Я просто ставку на Мегафон сделал, а не выбивал у других операторов.
Надеюсь не пожалею.:rofl:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,971
остался в билайне
Я на одном номере тоже "остался" в билайне. Специально запускал для снижения АП.
Хотелось бы думать, что с Мегой тоже все сложится.
Должно сложится. Не должны быстро порезать по-моему. Но тут не угадаешь. Посмотрим.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

Arkop

Новичок
Спасибо
3
А где об этом можно в двух словах прочитать? Ибо старые номера мф есть, и есть желание сделать так же
Почитать? :sorry: Вариант с регистрацией новой симки через свой собственный уже зарегистрированный номер предлагается на странице активации. Простите, видимо это мои неавторитетные определения вызывают вопросы. "Старый" - я имел ввиду просто уже зарегистрированный ранее. В моём случае это мой старинный номер МФ, зарегистрированный лет 15 назад, поэтому я и назвал его "старым". А что вы хотите "сделать также" ?

Gbnth

Старожил
Спасибо
28
А что вы хотите "сделать также" ?
У меня есть несколько номеров мегафона, которые давно в использовании. И хотелось понять как с их помощью можно получить на новые симки тариф за 1 р без гос ключа и прочей ерунды..

Просто ещё не делал подобное, поэтому интересуюсь..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,995
Новый пользователь
Arkop

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм