МТС Деньги от Экси-Банка (читают 10)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Утром удачно попал, сразу дали 200 за отсутствие категории на связь.
А мне, как всегда, только извинения ... 🤷‍♂️

В апреле выбрана категория "оплата ЖКУ" 7%, и ещё дополнительную дали "оплата покупок по QR" -5%.
Лимит кешбэка 300р для каждой.
А вдруг можно оплатить ЖКУ и картой на сайте поставщиков и по QR в приложении? И получить 300+300, нет?

Последнее редактирование:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Хочется подешевле, но сейчас дешевле 600р вряд-ли найдешь.
Хотела прицепить интернет к своему МГТС (городской+мобильный), так и не выяснила, какой тариф можно выбрать.
А т.к ни шантаж, ни нытье мне не удается, могу рассчитывать только на публичные тарифы :(

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,938
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Хочется подешевле, но сейчас дешевле 600р вряд-ли найдешь.
Если коммуницировать с соседями, то можно на их интернете вообще бесплатно сидеть (либо за символическую плату). На моём инете 4 квартиры сидят, а у меня ещё пароль от вай-фая соседа есть (в качестве запасного, когда у моего провайдера проблемы возникают).

• Нравится

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,578
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
сейчас дешевле 600р вряд-ли найдешь.
Это да. Но я не представляю себе, как можно обходиться без проводного интернета, особенно сейчас, когда мобильный работает крайне хреново... Мы в этом году даже на даче провели проводной.
Если коммуницировать с соседями
Увы, не у всех такие соседи, с моими, например, каши не сваришь, в другой квартире бабка живет, а еще одну сдают. Да и я бы не стал давать пароль соседу тоже.

• Нравится

user58

Мастер
Спасибо
1,570
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Так как бы уже больше месяца не работает перевод, а больше тратить не на что.
Точнее Вас не устраивает то, на что можно тратить. Можно же найти человека с МТС и пополнить
ему счёт со скидкой, в крайнем случае.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А кешбэк по картам МТС Деньги по дате операции или по проводке?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,938
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
А сейчас вообще разве есть карты, у которых кэшбэк по проводке?
А кешбэк по картам МТС Деньги по дате операции или по проводке?
У МТС-Деньги кэшбэк отображается сразу после операции, в ту же секунду. Другой вопрос что к компенсации он доступен только через несколько дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,996
Новый пользователь
Life84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм