Выдали две симки: одна с временным номером и тарифом "Промо", другая без номера.
Добавили промокод и написали заяву на перенос номера. И 1р заплатила.
Посетил два салона МФ и читаю отзывы в данной теме, переписывался (похоже на отписки) с кем-то из МФ, и такое впечатление, что каждый салон - это "частная лавочка" с привилегией от МФ (franchise).
Пытаюсь перейти из одного болота в другое. мтс как оператор/"качество" связи/цены - "Г.", но что-то решить можно, а мф - всё наоборот (первое впечатление/мнение/совпадение).
Мне дали одну симку, вторую после переноса и промик применять так же после.
Я ещё не платил 101 - один сказал после переноса, второй говорит можно сейчас.
мтс, на следующий день, заблокировал перевод (вчера поздно вечером). В чате ответили, что это блокируют "специальные отдельные персонажи" и они не знают причину, но вручную разблокировали.
Мне идти в салон МФ, где получал сим-ку временную или можно в любой салон МФ или звонить в МФ?
Бесплатно до 5ти симок и будет один лимит или тариф на всех?
Мы пытаемся НЕ переплачивать, а они стараются
на**** облапошить!
У нас и их - противоположные цели.
Они рисуют "безлимит" (неограниченно), а по факту 40Гб -....
Давно сложилось мнение о МФ и подтвердилось.
Пытаюсь перейти не из-за МФ, а из-за МТС (стало плохо, очень и дорого).
На один номер можно получать кучу промокодов
Если так, то нужно получить с "300".
А можно применить. потом, один промокод - если нахлобучили с безлимитом, то сразу сменить на с "300"?
Кстати, оплачивать можно в ЛК любой ДК без оброка или из ЛК банка (без КБ) без оброка?!
Активация СИМ за 150 руб. это - Маринка вставит симку в ваш смартфон. Развод )
видел эту операцию с другими в двух салонах
Выдали пластик с тарифом "Промо", неторопливый чат потратив 10 минут и запросив пополнить счёт на ₽1 перевел его на тариф Персональный (с условиями по акции).
После перехода/смены номера, тариф останется? Почему тогда говорят, что менять тариф после перехода? Может в мае, будет "сюрприз" для "ходаков"?
на маркетплейсах продадут такую же болванку как выдают в офисе
"Болванку" (СИМ-ку) с 030н в салонах не могут активировать, только через ГУ, а там в "согласии с условиями "договора"" - "инфокарта", ваши согласия проставляют без вашего участия
(копия выборов
) и вуаля, ""вы" болван дважды" - купили и приняли... (в данном случае Я и один раз).
В салоне - тарифы дороже и менее интересны, чем в данной теме...
если попросить чат активировать промо на другие номера, которые не были еще в сети (не активны), то ₽1 пополнить не просят, сотрудник все делает сам из чата первого номера
один номер - один промо - и только для этого номера/получен на этот номер?
хотелось бы применить для старого номера мф - сменить тариф.