Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 8)

Perseo

Участник
Спасибо
15
При переносе номера в салоне предложили временную симку, от которой я отказался. Получил только симку, на которой заработает номер после переноса.
Ничего с меня в салоне не взяли
И в чём физическая разница между этими симками, ведь они обе - от Мегафона?
Я тоже просил пустую болванку без номера (и мне её дали без денег и паспорта), но в смсках всё равно пришёл временный номер с активным тарифом "Промо".

Надфиль

Участник
Спасибо
24
Прошу совета. Сегодня инициирован перенос номера, запланирован на 29.04. При этом на старом месте должны списать абонентку 24.04. Сейчас остаток недостаточен. Надо ли закинуть туда денег или уже не обязательно?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,817
Надо ли закинуть туда денег или уже не обязательно?
Перенос могут отменить при отрицательном балансе или повесить долг после переноса(некоторые операторы даже списывают долг с других номеров).
Так что лучше закинуть или перевести номер на тариф без АП. Иногда при недостатке полной АП переводят списание на посуточное - это может быть выгоднее на коротких сроках.

• Спасибо!
Реакции: Надфиль

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,963
Новый пользователь
Гельчонок

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм