Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 6)

<Y>

Участник
Спасибо
619
ЦБ не считает,а банки считают,например МКБ и уже давно.
Да и про другие тоже не раз писали.
И?.. Будем теперь руководствоваться не Приказами ЦБ, а мнением МКБ или всё же
есть основание для жалобы в надзорные органы, а, возможно, и обращения в суд.
?

<Y>

Участник
Спасибо
619
А почему Вы решили, что я защищаю банки? Я просто предостерегаю всех других форумчан о повышенных рисках блокировок при досрочном закрытии вкладов. Это аксиома, и повлиять на это мы никак не можем.
Лично Вы можете не придерживаться этих советов и смело закрывать подобные вклады, а затем при блокировке жаловаться в ЦБ или в суд на неправомерные действия банка. Не забудьте только потом здесь сообщить результат такой жалобы - вместе посмеемся :)
А что Вы делаете? Просто бескорыстно пугаете и вводите в заблуждение менее опытных форумчан?
Я привёл документы ЦБ, а Вы придумали какую-то свою аксиому. Стесняюсь спросить, Вы кем в ЦБ работаете, что вещаете столь безапелляционно?
Смеяться мне с Вами неинтересно.

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
3,189
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А что Вы делаете? Просто бескорыстно пугаете и вводите в заблуждение менее опытных форумчан?
Я привёл документы ЦБ, а Вы придумали какую-то свою аксиому. Вы кем в ЦБ работаете, что вещаете столь безаппелляционно?
Смеяться мне с Вами неинтересно.
Вот как раз Вы и вводите в заблуждение всех форумчан, утверждая, что банки не будут блокировать. Блокировали и будут дальше блокировать, независимо от Вашего личного мнения. Тут на форуме бесчисленное множество фактов этого, а Вы просто преднамеренно подставляете форумчан под очередную блокировку.
Хотите рисковать своим временем и деньгами, пожалуйста, Ваше право, можете после этого обращаться в любой суд, только не надо это советовать всем остальным. Ответ ЦБ или суда тут, похоже, знают все, кроме Вас.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,963
Новый пользователь
Гельчонок

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм