Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 26)

VvvPiter

Участник
Спасибо
185
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я так поняла из отзывов людей в этой теме, что если первую симку выдают с временным номером, и потом на ней будет тариф 1 руб в мес, то по второй симке работники офиса Мегафона пытаются заморочить голову клиенту. То ли 500 руб разово пытаются содрать за неё, то ли вторая симка будет с обычной абонентской платой.

Тут никто о таком в связи с семейной симкой не писал :rofl:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,767
то по второй симке работники офиса Мегафона пытаются заморочить голову клиенту. То ли 500 руб разово пытаются содрать за неё, то ли вторая симка будет с обычной абонентской платой.
Салоны план пытаются сделать. :grin: Симку с тарифом Промо можно у них бесплатно взять и добавить в мега семью. Тогда вторая симка будет использовать пакеты организатора. А попытки срубить денег в салонах - "перегибы на местах".

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Nadin55

zxcvb44

Участник
Спасибо
18
Стаж c
13.02.15
Интересно в чем разница между симками Промо и МегаСемья для участника?

Nikitos

Старожил
Спасибо
597
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
@Okachimachi, вернули как то странно, часть как дополнительные средства, а вторая часть как собственные средства. п
Попытался вывести собственные средства, но система не дает, мол мобильные платежи недоступны, отключите услугу. Хотя при наборе команды *191# данная услуга отключена по умолчанию.

Perseo

Участник
Спасибо
15
В Москве и области нельзя просто прийти в салон и получить симку другого региона.
Я сейчас в Геленджике (где на весь город всего 4 офиса) запустил MNP московского номера.
Я могу придти в московский офис Мегафона и получить новую сим-карту в рамках обсуждаемого в этой теме перехода?
Да. Только не в любой офис, а в межфилиальный салон.

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и JB007

Barkley

Участник
Спасибо
36
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
Здравствуйте. Разъясните мне пожалуйста, туплю. Сделал все по инструкции (Спасибо огромное форуму), внес в офисе мегафона плату на временный номер в размере 101 руб. По выписке: 1 руб списали за абонентскую плату, а 100 руб - за активацию симки. Сейчас на балансе этой симки 100 каких то фантиков мегафона (начисленных вместо списанных 100 рублей). Пришла стандартная смс с просьбой о внесении 100 руб за перенос номера, который должен состояться через 5 дней.
Вопрос: У меня спишут за перенос эти 100 фантиков с баланса и он станет равным 0? Или еще 100 рублей вносить надо?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,767
Сейчас на балансе этой симки 100 каких то фантиков мегафона (начисленных вместо списанных 100 рублей).
Странно, фантики должны были списать за активацию.
У меня спишут за перенос эти 100 фантиков с баланса и он станет равным 0?
Да, должно быть так.

• Спасибо!
Реакции: Barkley

Votan

Участник
Спасибо
4
Здравствуйте. Подскажите с Йоты в Мегафон можно, перевести номер, по этой акции?

Владислав112

Участник
Спасибо
15
Здравствуйте. Подскажите с Йоты в Мегафон можно, перевести номер, по этой акции?
Позавчера переходил, перевод был одобрен. Сим за рубль уже пользуюсь - жду когда номер подтянется за ним

• Спасибо!
Реакции: Votan

maksmk

Старожил
Спасибо
104
У меня спишут за перенос эти 100 фантиков с баланса и он станет равным 0? Или еще 100 рублей вносить надо?
После переноса спишут рубли.
На балансе станет 0, в Финансах -100.
Связь будет работать.
Минус погасится сам, когда будете вносить на счет рубли для оплаты услуг.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Так, ещё раз.
Две симки, если предложат, можно брать?
Вторая войдёт в Мега семью и будет с таким же тарифом, Персональным?
А, если уже есть симка Мегафона, ее же тоже подключить в семью к акционному тарифу? И старая симка навсегда получит акционный тариф?
А, если введут плату на акционном тарифе, можно ли удалить старую симку из семьи и вернуть ее на прежний тариф?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,767
Две симки, если предложат, можно брать?
В принципе да, если знаете зачем.
Вторая войдёт в Мега семью и будет с таким же тарифом, Персональным?
Нет, тариф у неё будет "МегаФон МегаСемья для участника". Но будет использовать пакеты организатора.
А, если уже есть симка Мегафона, ее же тоже подключить в семью к акционному тарифу? И старая симка навсегда получит акционный тариф?
"МегаФон МегаСемья для участника".
А, если введут плату на акционном тарифе, можно ли удалить старую симку из семьи и вернуть ее на прежний тариф?
Удалить можно, тариф останется "МегаФон МегаСемья для участника", сменить можно будет на тариф из действующих предложений на тот момент.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex и Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
В принципе да, если знаете зачем.
Например, отдать родственнику.
Почему-то все боятся брать вторую симку, и я в том числе.
А что за тариф: "МегаФон МегаСемья для участника"?

VvvPiter

Участник
Спасибо
185
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Например, отдать родственнику.
Почему-то все боятся брать вторую симку, и я в том числе.
А что за тариф: "МегаФон МегаСемья для участника"?

Наоборот, все кроме вас взяли вторую симку без вопросов. Только один человек тут был недоволен, что с возможностью перезапуска за рубль лимита в любой момент он не получил дополнительных лимитов по второй симке :rofl:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Только один человек тут был недоволен, что с возможностью перезапуска за рубль лимита в любой момент он не получил дополнительных лимитов по второй симке :rofl:
А что за перезапуск лимита?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,767

finidikt

Участник
Спасибо
51
@Chs177,
А есть какое-то некое удачное ))) время для этого ?
Например отчётный период с 1 по 1,а перезапуск ,1 или 15 ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,954
Новый пользователь
BIG_vasek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм