Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 15)

VvvPiter

Участник
Спасибо
167
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Ещё интересный вопрос возник. Если я добавляю человека в семью, при этом у него тариф с абонплатой, предположим, 300 рублей, то эти 300 рублей будут продолжать списывать с него, даже если он в семье?

В том и смысл семьи, что его тариф и лимиты перестанут существовать, он станет потреблять ваши лимиты.

Grayst

Старожил
Спасибо
531
В том и смысл семьи, что его тариф и лимиты перестанут существовать, он станет потреблять ваши лимиты.
Про лимиты я понял, хотелось бы однозначно знать, что абонплаты по прежнему тарифу у него перестанут списывать, пока он в семье.
А то сестра меня не поймёт)

VvvPiter

Участник
Спасибо
167
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Про лимиты я понял, хотелось бы однозначно знать, что абонплаты по прежнему тарифу у него перестанут списывать, пока он в семье.
А то сестра меня не поймёт)

А какой бы иначе был смысл семьи?! Лимиты потребляет ваши, а оплата у нее продолжает списываться ни за что :crazy:

Chikovidze

Участник
Спасибо
129
Сейчас позвонили )) Я плохо слушала, т.к была занята. Что то типа безлимит+ безлимит на Т2+ как-то не очень много на других операторов+ 1200 на баланс= 270 руб.
Подскажите, а как начать такой шантаж Теле2?

Grayst

Старожил
Спасибо
531
И как вы себе это представляете, если в семье лимиты общие и они ваши?!
Да, но лимиты реципиента вполне могут быть только его лимитами, что позволит ему пользоваться обоими лимитами

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А если затеять перенос, получить новую сим, потом отказаться от переноса, то тариф новой сим каким будет?

VvvPiter

Участник
Спасибо
167
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

Salesman

Участник
Спасибо
5
На 1 абонента можно перенести несколько номеров и получить такие тарифы за 1 р? Или только 1 номер?

VvvPiter

Участник
Спасибо
167
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Эпопея с переносом продолжается. Ночью Мегафон прислал смс, что МТС не подтвердил возможность переноса номера, будут выяснять причины. Сейчас, что перенос состоится 22 апреля. 4 дня назад в смс-ке фраза была "планируемая дата переноса 18 апреля", на следующий день 19. Надеюсь, изменение формулировки с "планируемой" на "состоится" означает, что технические сложности с переносом все же разрешились. P.s. Кстати, от МТС никаких предложений не было. Хотя им нет смысла пытаться удерживать неактивного клиента А-мобайла.

Alex.S

Участник
Спасибо
74
Мне сегодня мегафон прислал смс о готовности к выдаче заказа, да еще и приписка, что при выкупе в установленный срок подарок 240 Гб на год и все за 1 руб. Похоже для набора клиентов щедрость не знает границ.

S-T-R

Участник
Спасибо
197
Мне на новой сим заблокировали СМС на сутки, соответственно войти в личный кабинет по СМС я не мог.
Вам не блокировали?
Там блокируются в целях безопасности смс. Банки, госуслуги и проч. Как при восстановлении симки. Это не та блокировка, что при возврате домой из-за бугра или неактивной симки.
Смс входящие были и от Меги и от доноров.

Просматривают тему:

• wekfz
  • Alex.S
  • S-T-R

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,927
Новый пользователь
Артём Сидоренко

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм