Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 12)

VvvPiter

Участник
Спасибо
166
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Ещё интересный вопрос возник. Если я добавляю человека в семью, при этом у него тариф с абонплатой, предположим, 300 рублей, то эти 300 рублей будут продолжать списывать с него, даже если он в семье?

В том и смысл семьи, что его тариф и лимиты перестанут существовать, он станет потреблять ваши лимиты.

Grayst

Старожил
Спасибо
531
В том и смысл семьи, что его тариф и лимиты перестанут существовать, он станет потреблять ваши лимиты.
Про лимиты я понял, хотелось бы однозначно знать, что абонплаты по прежнему тарифу у него перестанут списывать, пока он в семье.
А то сестра меня не поймёт)

VvvPiter

Участник
Спасибо
166
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Про лимиты я понял, хотелось бы однозначно знать, что абонплаты по прежнему тарифу у него перестанут списывать, пока он в семье.
А то сестра меня не поймёт)

А какой бы иначе был смысл семьи?! Лимиты потребляет ваши, а оплата у нее продолжает списываться ни за что :crazy:

Chikovidze

Участник
Спасибо
129
Сейчас позвонили )) Я плохо слушала, т.к была занята. Что то типа безлимит+ безлимит на Т2+ как-то не очень много на других операторов+ 1200 на баланс= 270 руб.
Подскажите, а как начать такой шантаж Теле2?

Grayst

Старожил
Спасибо
531
И как вы себе это представляете, если в семье лимиты общие и они ваши?!
Да, но лимиты реципиента вполне могут быть только его лимитами, что позволит ему пользоваться обоими лимитами

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А если затеять перенос, получить новую сим, потом отказаться от переноса, то тариф новой сим каким будет?

VvvPiter

Участник
Спасибо
166
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,923
Новый пользователь
Lo5

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм