Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 14)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
@Denissitro,
а второй свой номер Мегафона к этому тарифу смогу подключить в ЛК, чтобы тариф тоже таким же стал?

Aieco

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
а второй свой номер Мегафона к этому тарифу смогу подключить в ЛК, чтобы тариф тоже таким же стал?
Теоретически доступен бесплатный слот Мегасемьи, т.е. будет один лимит на 2 номера. Но возникли сомнения по поводу дальнейшей бесплатности.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и Coffeemania

Ananas

Участник
Спасибо
7
Не соблазнился попытками Билайна отговорить меня от перехода в Мегафон и сегодня Би подключил тяжелую
IMG_20260413_154854.jpg
:bomb:
Не поведусь и на это, подожду когда предложат приплачивать мне за то, что останусь у них :why_me:

Aieco

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Не соблазнился попытками Билайна отговорить меня от перехода в Мегафон и сегодня Би подключил тяжелую
:bomb:
Не поведусь и на это, подожду когда предложат приплачивать мне за то, что останусь у них :why_me:
А что у Вас за тариф?

S-T-R

Участник
Спасибо
195
Получить заказ по номеру (симка, временный номер, договор на обслуживание), попросить менеджера ввести промокод для тарифа за 1 руб (если нет, то через чат), можно оплатить 101 руб на Мегафон , идти домой.
Все придет в смс по подключению примерно через сутки (вся инфа).
Удачи!
На выходе из салона вставил симку в смартфон. Там уже Персональный. Делал три раза, сутки ждать не надо.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

S-T-R

Участник
Спасибо
195
На стойке в салоне Мегафон кстати объявление о подключении тарифа 200 минут/безлимитный интернет за 200 руб при переносе номера в Мегу. В целом знатно просели цены на тарифы.
300 рублевые так и вовсе у всех есть нынче.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,789
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Получить заказ по номеру (симка, временный номер, договор на обслуживание), попросить менеджера ввести промокод для тарифа за 1 руб (если нет, то через чат), можно оплатить 101 руб на Мегафон , идти домой.
Все придет в смс по подключению примерно через сутки (вся инфа).
Удачи!
При походе в салон у Вас должны быть:
- номер заказа
- код для переноса
- промокод

Порядок такой:
1. Я хочу забрать заказ (называете номер)
2. Даете паспорт и подписываете договор и еще один документ
3. Вставляете симку в смартфон, ждете смс.
4. Пополняете номер на 1 руб.
5. Показываете смартфон с промокодом сотруднику (он его вводит у себя в компе)
6. Через пару минут приходит смс с информацией о новом тарифе Персональный.

Получал так три симки.

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и schrulle

Ananas

Участник
Спасибо
7
А что у Вас за тариф?

200 мин+3 Гб в месяц за 2,5 р\день (сейчас выросло до 4-5-6 руб\день) Тариф "Социальный пакет", лет 10-12 назад продавался только в отделениях почты России. Но так как работники ПР не знали, что продавать его можно только предъявителям удостоверения пенсионера или инвалида, то я нахапал себе пригоршню. Главный (для меня) недостаток тарифа - лимиты только для домашнего региона! Звонки в соседнюю область уже 12-15 руб\мин.
-----------------------------
@Ananas, мне только 50% скидку на тариф предложил Би , жадюги :crazy:
стОит подождать. Мне 50% два дня назад они предлагали на каждый из двух переносимых номеров. А сегодня вот так))

• Спасибо!
Реакции: Aieco

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,921
Новый пользователь
mt120

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм