Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 16)

nry500

Участник
Спасибо
66
@FinAce, скрины есть в моем сообщении выше. По скрину получатете промокод, а дальше что будете переность - без разницы, Мегафон все равно не увидит тариф донора.
И все-таки, меня терзают смутные сомнения...
Мегафон, выкатывая акцию, намеревался получить клиентов с других операторов (которые сидят на тарифах за XXX рублей) и предложить им выгодные условия, как он сам думает. То, что сейчас люди стали закидывать в свои заявки не те скрины, фактически абьюзит систему. Хотя Мегафон сам разрешил переносить к нему номера с тарифами от 1 рубля, но скормить нейросети скриншот с реальной суммой и попросить замазать пару цифр сейчас не составляет труда :cool:
С другой стороны, если симка не основная, а для работы, модема, авто или еще какой-то специальной функции, то это считай подарок)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,673
С другой стороны, если симка не основная, а для работы, модема, авто или еще какой-то специальной функции, то это считай подарок)
Так в большинстве случаев переносят как раз не основные. :)
Ну и что бы совсем "подарочно" было - один слот в мегасемье бесплатно при подключении до 30.04.
Мегафон, выкатывая акцию, намеревался получить клиентов с других операторов (которые сидят на тарифах за XXX рублей) и предложить им выгодные условия, как он сам думает. То, что сейчас люди стали закидывать в свои заявки не те скрины, фактически абьюзит систему.
Любую акцию будут абьюзить применяя максимальную изобретательность. Таков путь.
От части абьюза мегафон закрылся объявив акцию меньше, чем на 30 дней, - не успеют новых номеров активировать специально под акцию.

И да - сейчас Мегафон заберет часть абонентов конкурентов, до этого у билайна была акция 6к за переход, всё циклично. :)

Последнее редактирование:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А что самый первый скрин тарифа от Мегафона сойдёт для акции? Если номер буду переносить от Сбермобайла или МТС?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,673
А что самый первый скрин тарифа от Мегафона сойдёт для акции?
Скрины в моем сообщении про акцию.
Если номер буду переносить от Сбермобайла или МТС?
Не важно откуда переносить, главное перенести.

Grayst

Старожил
Спасибо
524
Ну и что бы совсем "подарочно" было - один слот в мегасемье бесплатно при подключении до 30.04.
Имеется в виду, бесплатно до 30.04 или бесплатно, пока не ввели плату?
Отвёл жену на перенос номера, и ей, в отличие от меня, сказали, что по данному предложению в нагрузку дают ещё один дополнительный номер, где бесплатно можно пользоваться тем же тарифом. В итоге оказалось, что работник салона просто добавил дополнительный номер в семью (манипуляции с вставлением симок в телефон работника салона жена заметила, но не придала этому значения). Только дома обнаружилось по многочисленным смс, что именно рабоник салона намухлевал, когда вставлял обе подключенные симки в свой телефон.

RusMan

Участник
Спасибо
178
Не важно откуда переносить, главное перенести.
С Тмобайла смогу номер перенести в Мегафон? Акция действительно завлекательная, хоть и связь не очень у зеленого балабола (извините за грубость, но не люблю их за их неправдивую рекламу, по крайней мере в нашем регионе).

Последнее редактирование модератором:

skydream77

Мастер
Спасибо
2,228
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Зачем? Я дал скриншоты с максимальным наполнением. Меньшее наполнение - особого смысла нет, а большее и не сделаете.
А почему не сделаете? Если я отправлю скрин текущего тарифа Билайна, в котором 1ТБ интернета?

Mapc86rus

Участник
Спасибо
64
Если я отправлю скрин текущего тарифа Билайна, в котором 1ТБ интернета?
Система выдает потолок 300 гиг либо БИ (безлимитный интернет).
Есть вероятность что со временем оператор может сделать БИ отдельной опцией стоимость ХХ р или ХХХ р. Что значительно увеличит стоимость тарифа. В то же время оператор может поднять стоимость самого тарифа. При наличии на борту 300 гиг ( с бесплатной опцией переноса остатков) нам могут увеличить только стоимость тарифа.
Многим думаю будет вполне достаточно 300+ гиг. Так же при исчерпании пакета можно будет обновить пакеты за стоимость месячной АП

Alex.S

Участник
Спасибо
74
Подскажите, при оформлении перенос номера в Мегафон по акции тариф за 1руб, дошел до получения смс с акционным кодом и выбором офиса и на этом все остановилось. Этого достаточно, что бы идти в офис или все таки должен быть сформирован заказ и его номер и нужно все повторить заново?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,740
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
все таки должен быть сформирован заказ и его номер и нужно все повторить заново?
Должен быть сформирован заказ, получен номер заказа, получен код, который спросит у Вас сотрудник при переносе номера.

Если смски с этой информацией Вам не поступали, то Вы ничего не оформили.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,673
Этого достаточно, что бы идти в офис или все таки должен быть сформирован заказ и его номер и нужно все повторить заново?
Заказ формируется и приходит его номер в смс. Я бы повторил. У меня тоже сайт подвис на этом этапе, но смс пришли.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

RZD_Alex

Участник
Спасибо
559
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
дошел до получения смс с акционным кодом
Я делал так. Получил по ссылке промокод. Пошел в офис, получил тариф промо и на него по заявлению сразу завел перенос номера. Дома зашел в ЛК новой сим и в чате применил промокод.

• Спасибо!
Реакции: dealpa, Chs177 и Alex.S

Bey

Участник
Спасибо
24
Хорошая акция.Лицо маринки 10 из 10. Схема:скриншот-заказ-поход в магазин мегафона с паспортом-маринка выдала симку и ввела промо.Правда пришлось на 300р пополнить,маринок бабки и алкаши доканали,мне жалко стало и сцену устраивать не стал.:blush2:

blaidd

Участник
Спасибо
6,550
Мне доставили симку на следующий день. В чате ввели промокод, сказали пополнить на 1 рубль.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
513
Мне доставили симку на следующий день. В чате ввели промокод, сказали пополнить на 1 рубль.
А что, разве можно симку мегафона с тарифом-рубль заказывать на дом? А то смотрю все кто в живую ходят по салонам в итоге заставлены пополнять от 100 до 500 рублей.

nekranika

Участник
Спасибо
4
Подскажите, при оформлении перенос номера в Мегафон по акции тариф за 1руб, дошел до получения смс с акционным кодом и выбором офиса и на этом все остановилось. Этого достаточно, что бы идти в офис или все таки должен быть сформирован заказ и его номер и нужно все повторить заново?
Если смс с кодом пришла, то можно идти в офис, дальше сотрудник уже оформляет все остальное. Не нужно заново

Chs177

Куратор
Спасибо
5,673
  • Спасибо!
Реакции: Okachimachi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,908
Новый пользователь
vikys9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм