• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 15.05) (читают 40)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,082
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции и уже меняют).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля До 15 мая 2026.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Васильевна

Участник
Спасибо
13
А обязательно при оформлении перехода в приложении мегафона тариф старый копировать надо, а то у меня там очень мало интернета

Banan

Участник
Спасибо
23
А обязательно при оформлении перехода в приложении мегафона тариф старый копировать надо, а то у меня там очень мало интернета
- Возьмите скрин из шапки (кнопка "Спойлер"), там интернета побольше.
- В теме кто-то (я) выкладывал другие скрины.
- В конце концов нарисуйте сами в меру своей фантазии)

• Спасибо!
Реакции: Васильевна

Chs177

Куратор
Спасибо
6,082
возможно ли выбить скидку в МТС при переходе в Мегафон?
Возможно, но на конвергентные тарифы все операторы неохотно дают скидки.
Запустите переход номера, посмотрите что предложат.

Вариант "для продвинутых": в Мегафоне есть тариф ВИП, на него бывает дают скидку 75%, в этом тарифе домашний интернет бесплатно. (Нужно понимать есть ли физическая возможность подключения. И это практически минимум на сегодня ~200-300р за домашний интернет.)

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze и RZD_Alex

Васильевна

Участник
Спасибо
13
Есть несколько номеров Мегафона, купленных в отпуске в другом регионе. Перенос номера нельзя осуществить , потому что ехать за симкой другого оператора надо в другой регион. Осуществила перенос одного номера для "галочки" чтобы мегафон не отпускал и предложил лучшие условия. Два дня не звонят, может вообще уговаривать/ звонить не будут и отменять перенос? И как отменять перенос, через бота Елену?

SC2020

Старожил
Спасибо
2,035
Два дня не звонят, может вообще уговаривать/ звонить не будут
Могут решить, что звонить не стоит, а могут позвонить, но не предоставить документов относительного того, что предложили, т.е. потом никак не доказать, что кто-то звонил и что-то предложил.

• Спасибо!
Реакции: Васильевна

ВОТ

Участник
Спасибо
13
Слышал краем уха, что должны разрешить перенос независимо от региона. А есть какой-то срок реализации этой инициативы?

VvvPiter

Участник
Спасибо
270
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Слышал краем уха, что должны разрешить перенос независимо от региона. А есть какой-то срок реализации этой инициативы?

Ожидается, 1 сентября. Но какой смысл обсуждать ожидания. Или реализуют или перенесут сроки. Но к 15 маю это точно не относится. Хотя может Мегафон каждые полмесяца теперь будет акцию продлевать, :grin:

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Perseo

Участник
Спасибо
17
ехать за симкой другого оператора надо в другой регион. Осуществила перенос одного номера
А как Вы осуществили перенос, если не писали заявление в другом регионе?
Если перенос не начат, никто звонить не будет.

Спасибо
1,649
Город
Москва
Если перенос не начат, никто звонить не будет.
не всегда, мне по одному из переносимых номеров тоже долго не звонили, позвонила сама якобы по другому поводу, сами перевели разговор про мою заявку на перенос, предложилии 70% скидку, что и было моей конечной целью.

Arkop

Участник
Спасибо
6
Должны и фантиками списать, не вижу препятствий.
Докладываю на всякий случай. Перенос произошёл, баланс фантиков уменьшился на 100, расходная операция на 100р в истории появилась. Связь работает, всё хорошо. Но... В финансах таки стало -100 😦 Я конечно, закинул эту сотку на всякий случай, но так ничего и не понял ))

• Спасибо!
Реакции: Chs177

SC2020

Старожил
Спасибо
2,035

irina69

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте. Хотела перекинуть симку Т2, а она оказалась из другого региона(((
Какой самый быстрый способ сделать перенос с другого оператора и остаться на рублевом тарифе? Слышала, что прокатывает со свежей симкой МТС? Может, есть другие обходные пути?

Спасибо
1,649
Город
Москва
Вы получили какие-либо предложения/документы относительно данной скидки или поверили устному заверению, что будет дешевле и отозвали перенос?
документов не получила, после звонка в личном кабинете увидела изменения, а позже еще раз перезвонила на ГЛ, где уже другой сотрудник еще раз подтвердил мои новые условия.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,082
Хотела перекинуть симку Т2, а она оказалась из другого региона(((
И её можно перенести. Найдите офис мегафона, который работает с региональными симками в в нём запустите перенос. Выдадут "пустышку", на неё потом примените промокод (после переноса) или он применится автоматически.
Слышала, что прокатывает со свежей симкой МТС?
Да, есть подтверждения.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

Chs177

Куратор
Спасибо
6,082
Я конечно, закинул эту сотку на всякий случай, но так ничего и не понял ))
Значит не списали фантики. Очень странно. Посмотрите что будет в следующем месяце - должны пересчитать баланс.

Спасибо
1,649
Город
Москва
Нарисовали скидку или новый тариф? И верно ли понимать, что еще до отказа от переноса?

Напомните, что был за оператор?
после озвучивания новых условий Виталик меня спросил: отменям перенос? я подтвердила. минуту послушала мелодию, после чего вернувшийся Виталик сообщил, что подключил мне новый тариф и все условия я увижу в личном кабинете. попрощавшись, я зашла в ЛК, где уже сменился тариф, расчетная дата и сумма следующего списания с учетом скидки. оператор т2.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,021
Новый пользователь
zdmbest

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм