Не нужно. Карта бесплатная.Здравствуйте! Подскажите, для бесплатности карты уже не надо иметь вклад на 10 000 рублей или это условие сохранилось ?
Приложение №8, параграф 2, стр. 239-241 СПРАВОЧНИКАМожете подсказать: подойдет ли МСС 4900
Подскажите, а то забыл, компенсировать можно часть покупки? Допустим покупка на 2т.р., а балов 1000.
Подтверждаю. Синара снова радует. 7% на дом/ремонт и маркетплейсы, 10% на детские товары. То что нужно в сентябреВторой месяц также предлагают повышенные категории.
Это только по новым картам? У себя в мп вижу все меньше - 5% на категории на выбор и 7 детские товарыПодтверждаю. Синара снова радует. 7% на дом/ремонт и маркетплейсы, 10% на детские товары. То что нужно в сентябре
да. по весне закрыл. в июле выпустил цифровую. второй месяц подряд дают повышенный процент на категорииЭто только по новым картам?
А почему так много? У меня 5%Подтверждаю. Синара снова радует. 7% на дом/ремонт и маркетплейсы, 10% на детские товары. То что нужно в сентябре
Скорее всего потому, что "новичкам везет"А почему так много?
Нет, не входит.Подскажите пожалуйста, Алиэкспресс не входит что ли в маркетплейсы?
мне заблокировали 100т уже при переводе с н\с на их же карту. Сразу перезвонили, но вполне лояльно. Сразу предупредил, что дальше перевожу в другой банк, прошло без проблемДелюсь впечатлениями после месяца использования ПЛ банка. Кэшбэк начислен в полном размере и доступен к компенсации 1 числа. Использовала опцию Можно больше. Все быстро и оперативно. Осталась довольна)
Мне, кстати, банк заблокировал перевод 10к и звонили из СБ банка. Я немного напряглась, ведь сумма не особо существенная.
У кого-нибудь есть практический опыт использования категории Развлечения и https://mygiftcard.ru/ с mcc 7922? Нет каких-то проблем?
Нет округления. Даже копейки учитываются.По этой карте кэшбэк идёт с округлением до сотни или каждый рубль учитывается?