Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 2,153
- Стаж c
- 07.02.14
В Тиньке это появилось ещё раньше чем в Альфе.В Альфе доступен вывод день в день денег от проданных в этот же день активов. Есть ли похожая акция у сабжа, или надо ждать Т+1?
В Тиньке это появилось ещё раньше чем в Альфе.В Альфе доступен вывод день в день денег от проданных в этот же день активов. Есть ли похожая акция у сабжа, или надо ждать Т+1?
Вот только купоны по облигам Тинек выплачивает позже всехВ Тиньке это появилось ещё раньше чем в Альфе.
профиль - тестирование - сдать необходимый тест...Подскажите, пожалуйста, хотела участвовать в акции с Фикс Прайсом. Нужно купить 35000 акций. Не продают, говорят вы неквалифицированный инвестор. Нужно 12 млн дохода иметь. А я пенсионер. Мне никак нельзя стать квалифицированным проще?
Не, не пойдёт.профиль - тестирование - сдать необходимый тест...
Вам наверное FIXR нужны, а не FIXP.
Акции фикс прайс 35000, чтобы участвовать в акции https://www.tbank.ru/invest/shelves/supersquare/776a1d80-df85-4c2e-8334-849442fc443a/Вам наверное FIXR нужны, а не FIXP.
Спасибо, разобралась. Купила FIXR.Вам наверное FIXR нужны, а не FIXP.
Срок проведения Мероприятия: с 01.06.2026 г. до даты принятия Организатором решения оПодскажите, пожалуйста, хотела участвовать в акции с Фикс Прайсом. Нужно купить 35000 акций. Не продают, говорят вы неквалифицированный инвестор. Нужно 12 млн дохода иметь. А я пенсионер. Мне никак нельзя стать квалифицированным проще?
В связи с открытием Фикс-прайса близко к дому (ну и немного от скуки), решила поучаствовать в двух акциях: карта инвестора и акции за покупки на 10 тыс.Срок проведения Мероприятия: с 01.06.2026 г. до даты принятия Организатором решения о
прекращении Мероприятия, но в любом случае не дольше 31.08.2026 г.
Мероприятие может быть завершено досрочно по решению Организатора или Участника (в его
отношении). При завершении Мероприятия Участники теряют свои Привилегии.
Стоят ли эти телодвижения выгоды, которая будет максимум до конца лета? Это ж не пожизненная скидка за покупку акций на 17 тыс.