• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 5)

Alex_Perm

Участник
Спасибо
337
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Lilaa и Jack_the_singer

HannaDjedajam

Участник
Спасибо
10
Впервые выпала категория "Маркетпелейсы", открываю описание категорий Т-Банка, вижу прочерк в колонке MCC напротив этой категории.

Как банк определяет тогда категорию к начислению? По прошлым месяцам как итог - за покупку сертификата на OZON будет начисление?

Pechatnik

Участник
Спасибо
556
Закрыл премиум и сразу категории кэшбека появились 5 продукты, 21 Дикси. Интересно так работает))

A•U

Старожил
Спасибо
16,601
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Т-Банк хочет больше денег с 15.10.26 увеличивает минимальную сумму для снятия наличных без комиссии в банкоматах других банков до 5000 ₽ (сейчас 3000 ₽).

Если снять менее 5000 ₽, банк возьмёт комиссию 2% от суммы снятия, но не менее 190 ₽ . Сейчас минимальная комиссия составляет 90 ₽.

Порог в 3000 ₽, кажется, продержался больше 10 лет.

P.S. Изменение касается карт, тарифами которых предусмотрен такой порог, например, дебетовой Black. Лимит снятия наличных без комиссии в банкоматах других банков остается прежним: 100 000 ₽ за расчетный период.

В банкоматах Т-Банка можно снимать без комиссии на любую сумму в пределах 500 000 ₽ за расчётный период.

✅ Храни Деньги! | Зеркало в MAX

pipo

Участник
Спасибо
29
Город
Москва
Стаж c
01.03.24
Т-Банк хочет больше денег с 15.10.26 увеличивает минимальную сумму для снятия наличных без комиссии в банкоматах других банков до 5000 ₽ (сейчас 3000 ₽)
А в свих банкоматах так и осталось 3тр без комсы? или нет.

A•U

Старожил
Спасибо
16,601
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А в свих банкоматах так и осталось 3тр без комсы? или нет.
В банкоматах Т-Банка можно снимать без комиссии на любую сумму в пределах 500 000 ₽ за расчётный период

• Спасибо!
Реакции: pipo

-alex-

Участник
Спасибо
208
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Впервые выпала категория "Маркетпелейсы", открываю описание категорий Т-Банка, вижу прочерк в колонке MCC напротив этой категории.
Тоже в сентябре воспользовался этой категорией, оплатив Авито доставку, кэшбэк отобразился спустя более пяти дней.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Lenka00

F1eryHeart

Участник
Спасибо
799
ну тинек приятно удивляет в мелочах, нет гемороя с обращениями
есть подписка годовая про, так случилось что на брокерском счете есть 1000+акций тинька, за них дают бесплатную подписку про, бот сам скидывает ссылку для подключения подписки за количество акций в чате приложения инвестиций. при подключении подписки за акции, оплаченная подписка не тикает, а добавляется к сроку подписки. а подписка за акции просто обновляется раз в месяц, если на брокерском счете есть нужное количество акций.
т.е. у меня 7месяцев платной остается, я например сегодня подключил за акции подписку и у меня пишет, что до списания платы 8месяцев, ну и так будет писать про 8месяцев до того момента пока акции с брокерского счета не будут проданы, после продажи уже начнут тикать неиспользованные 7месяцев оплаченной подписки

• Спасибо!
Реакции: sierra, ALVIK159 и andt

Alex_Perm

Участник
Спасибо
337
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Оформлял сейчас заказ в Самокате в Городе, поставил как обычно галочку в строке "Списать кешбек" ... Тут же прогноз кешбека за данную покупку обнулился и появилось сообщение типа "Если списываете накопленный кешбек, кешбека за данную покупку не будет". Чуть не попал, раньше КБ начислялся в полном объёме независимо от того, какими деньгами оплачивалась покупка. Похоже правила изменились, проверяйте у себя, если будете этим пользоваться.
Похоже правила опять изменились:pardon:Сейчас оформлял очередной заказ через Город, увидел сообщение, что при списании накопленного кешбека КБ за данную покупку сохранится:

Т-Банк - списание КБ.jpg

Пользоваться не стал, т.к. уже успел пополнить карту на сумму этого заказа, да и очередной расчётный период закончится уже через несколько дней, бонусы и так выплатят, но кому интересно - смотрите, вроде акция с возможностью досрочного использования кешбека вернулась :)

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,495
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Alex_Perm, я сегодня как раз воспользовалась за счет кешбэка. Хочу проверить лимиты будут обрезаться или нет... Партнёрские

• Нравится
Реакции: Alex_Perm

oks_bk

Старожил
Спасибо
216
Коллеги, подскажите пжл, приложение афла установлено у меня, но необходимо чтобы уведомления по операциям приходило в СМС ему на телефон, а не мне пушами, можно ли это в чате попросить сделать ?

Bikito

Куратор
Спасибо
2,149
приложение афла установлено у меня, но необходимо чтобы уведомления по операциям приходило в СМС ему на телефон, а не мне пушами, можно ли это в чате попросить сделать ?
Напишите.
Хотя гугл говорит что банк автоматически отправляет пуши, если установлено приложение

• Спасибо!
Реакции: oks_bk

VNE

Участник
Спасибо
1,156
Город
СПб
Коллеги, подскажите пжл, приложение афла установлено у меня, но необходимо чтобы уведомления по операциям приходило в СМС ему на телефон, а не мне пушами, можно ли это в чате попросить сделать ?
может, отключить уведомления в МП? Тогда, наверное, будут СМС.

• Спасибо!
Реакции: oks_bk

SP65

Мастер
Спасибо
3,819
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Отключите в настройках смартфона уведомления для приложения Тбанка, тогда только смс будут слать. Лично у меня все так и работает.

• Спасибо!
Реакции: JB007 и oks_bk

oks_bk

Старожил
Спасибо
216
@Bikito, @VNE, @SP65,
В общем написал, бот вроде отключил пуши, оставил только смс. На покупках проверим позже, но вот пополнение по СБП все равно в тишине прошло...
Тоже думал просто вырубить у приложения уведомления, но мало ли , может сервисное какое пропущу, пусть если уж деньги берут, то отрабатывают их...

Alex133

Мастер
Спасибо
744
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Наконец-то убрали эти всякие сторизы. Столько лет все просили их убрать, и вот ура!

• Спасибо!
Реакции: Bikito

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,518
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм