Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Спасибо большое. А потолок есть у этих 14%?по дате покупки
Это категория на месяц? Тогда вроде общий лимит по карте.Спасибо большое. А потолок есть у этих 14%?
Для категории на месяц - 3000 руб. за расчетный период, который у всех свой и обычно не совпадает с календарным месяцем. А вообще лимиты зависят от вида кешбека, см. здесь.А потолок есть у этих 14%?
И наличия подписок.А вообще лимиты зависят от вида кешбека
А в свих банкоматах так и осталось 3тр без комсы? или нет.Т-Банкхочет больше денегс 15.10.26 увеличивает минимальную сумму для снятия наличных без комиссии в банкоматах других банков до 5000 ₽ (сейчас 3000 ₽)
В банкоматах Т-Банка можно снимать без комиссии на любую сумму в пределах 500 000 ₽ за расчётный периодА в свих банкоматах так и осталось 3тр без комсы? или нет.
Тоже в сентябре воспользовался этой категорией, оплатив Авито доставку, кэшбэк отобразился спустя более пяти дней.Впервые выпала категория "Маркетпелейсы", открываю описание категорий Т-Банка, вижу прочерк в колонке MCC напротив этой категории.
Похоже правила опять изменилисьОформлял сейчас заказ в Самокате в Городе, поставил как обычно галочку в строке "Списать кешбек" ... Тут же прогноз кешбека за данную покупку обнулился и появилось сообщение типа "Если списываете накопленный кешбек, кешбека за данную покупку не будет". Чуть не попал, раньше КБ начислялся в полном объёме независимо от того, какими деньгами оплачивалась покупка. Похоже правила изменились, проверяйте у себя, если будете этим пользоваться.
Сейчас оформлял очередной заказ через Город, увидел сообщение, что при списании накопленного кешбека КБ за данную покупку сохранится:
Напишите.приложение афла установлено у меня, но необходимо чтобы уведомления по операциям приходило в СМС ему на телефон, а не мне пушами, можно ли это в чате попросить сделать ?
может, отключить уведомления в МП? Тогда, наверное, будут СМС.Коллеги, подскажите пжл, приложение афла установлено у меня, но необходимо чтобы уведомления по операциям приходило в СМС ему на телефон, а не мне пушами, можно ли это в чате попросить сделать ?
Отключите в настройках смартфона уведомления для приложения Тбанка, тогда только смс будут слать. Лично у меня все так и работает.Коллеги, подскажите пжл, приложение афла установлено у меня, но необходимо чтобы уведомления по операциям приходило в СМС ему на телефон, а не мне пушами, можно ли это в чате попросить сделать ?