• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 9)

Rin-go

Участник
Спасибо
936
Подскажите пожалуйста, если примерно 1,5 года назад друг делал дебетовку Black по моей реф.ссылке, а через несколько месяцев закрыл - повторно получится ему перезайти с моей рефералкой и бонусом? Выплатят вознагр-е?
Год с момента закрытия

oks_bk

Старожил
Спасибо
216
Подскажите пожалуйста, на клоне приложения, оформление иное, не как на основном, отчего такое, и можно ли в ручную это дело менять самому ?
Screenshot_20260807_150542~2.jpg

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@oks_bk, может версии приложения разные?

oks_bk

Старожил
Спасибо
216
@AlekseevIR, да не, одинаковые. Да и как я понимаю, при обновлении основного, клон так же обновляется. Клон был установлен в июне, тогда же через какое то время поменялось оформление на нем. Просто интересно от чего это, и как например на основном такое же поставить...

Falkon

Мастер
Спасибо
1,808
Просто интересно от чего это, и как например на основном такое же поставить...
Заходите в карту и в самом низу есть меню "отображение на главной", там можно поменять местами карты и отображение с вертикальной прокрутки на горизонтальную...

• Спасибо!
Реакции: dev3500

MikeD

Старожил
Спасибо
577
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
В чем отличие то? Вероятно, зависит от аккаунта. У вас же разные? Если на основном войти в другой аккаунт, изменится?

KALIM

Старожил
Спасибо
657
Обнаружил в последнем версии приложения для яблока (называется AirT ), что внизу появилась вкладка под картами - «Кредиты.Деньги от банка и рейтинг» - и там по сути и находится функционал «ФинЗдоровья» ,которые был ранее и показывал количество кредиток и их лимит .
(После временных банок в ПЛ Финздоровье пропадало насовсем )
IMG_2948.jpeg

Ом.

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
На август дали категорию "12% Отели в Т-Путешествиях". Подскажите, должен ли Тинёк давать кеш по этой категории, если забронирую отель с использованием промокода? Есть вообще документ с описанием таких специфических категорий? А то при вводе промокода обещание кеша исчезает, но ведь это кеш по категории, а не по спец. акции.

AlexSpb

Участник
Спасибо
496
Город
СПб
Подскажите, может кто пробовал, у афла закрыта дебетовка Black где-то пол года назад. У меня сейчас есть предложение по приведи друга: сумма + бесплатное обслуживание другу навсегда. Понятно, что выплаты суммы не будет тк прошло менее года, но тариф вроде 3.12 у друга применится сразу или тоже нет?

Юра

Участник
Спасибо
116
Город
СПб
Соглашаться на такое заманчивое предложение?
1000001807.png

3mmm

Мастер
Спасибо
1,992
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389

3mmm

Мастер
Спасибо
1,992
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Развернутый ответ: если человек задает такой вопрос коллективному разуму (Соглашаться на такое заманчивое предложение?), то он неуверен в выборе и не хочет принимать ответственность за подумать и сформулировать критерии, по которым он бы это предложение выбрал/отверг.
А значит ему подойдёт любой ответ, без объяснений. Чем проще, тем лучше.
И если ему и сейчас нормально, без этого предложения, то значит оно ему и не надо.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,715
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
И если ему и сейчас нормально, без этого предложения, то значит оно ему и не надо.
Я этот вопрос восприняла иначе:
5% на суперы - хорошо. Это, как правило, надо всем.
Но хочется знать, нет ли подводных камней в том, что банк полезет в БКИ.
Если бы я спрашивала, то именно об этом.
И ответа "нет" или "да" недостаточно :)

• Спасибо!
Реакции: mistenas, SP65 и Lilaa

skoser

Участник
Спасибо
1,603
@Чики-Чирики, у вас нет кредитки Т-Банка? А то, может, Т-Банк давно получил ваше согласие на запросы в БКИ

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,715
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
  • Спасибо!
Реакции: mistenas, SP65 и Lilaa

3mmm

Мастер
Спасибо
1,992
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Я этот вопрос восприняла иначе:
5% на суперы - хорошо. Это, как правило, надо всем.
Но хочется знать, нет ли подводных камней в том, что банк полезет в БКИ.
Если бы я спрашивала, то именно об этом.
Надеюсь, если бы вы спрашивали, то не односложными вопросами (соглашаться ...?), а гораздо более развернутыми, из которых было бы понятно, почему вы самостоятельно не можете определиться и почему (в чём/в каком виде) требуется помощь зала.
Иначе получается гадание на кофейной гуще.

vovi4

Участник
Спасибо
100
А как сейчас с лояльностью у Т банка? Купил фурнитуры в мебельном магазине, а там МСС Различные товары.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,521
Новый пользователь
Yurichernets

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм