Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Год с момента закрытияПодскажите пожалуйста, если примерно 1,5 года назад друг делал дебетовку Black по моей реф.ссылке, а через несколько месяцев закрыл - повторно получится ему перезайти с моей рефералкой и бонусом? Выплатят вознагр-е?
Заходите в карту и в самом низу есть меню "отображение на главной", там можно поменять местами карты и отображение с вертикальной прокрутки на горизонтальную...Просто интересно от чего это, и как например на основном такое же поставить...
Нет.Соглашаться на такое заманчивое предложение?
undefined
Почему?
Я соглашалась. КБ получен.Соглашаться на такое заманчивое предложение?
Развернутый ответ: если человек задает такой вопрос коллективному разуму (Соглашаться на такое заманчивое предложение?), то он неуверен в выборе и не хочет принимать ответственность за подумать и сформулировать критерии, по которым он бы это предложение выбрал/отверг.Мне не надо.
Я этот вопрос восприняла иначе:И если ему и сейчас нормально, без этого предложения, то значит оно ему и не надо.

Тогда непонятно, почему не нужно соглашаться на предложение.Т-Банк давно получил ваше согласие на запросы в БКИ

Надеюсь, если бы вы спрашивали, то не односложными вопросами (соглашаться ...?), а гораздо более развернутыми, из которых было бы понятно, почему вы самостоятельно не можете определиться и почему (в чём/в каком виде) требуется помощь зала.Я этот вопрос восприняла иначе:
5% на суперы - хорошо. Это, как правило, надо всем.
Но хочется знать, нет ли подводных камней в том, что банк полезет в БКИ.
Если бы я спрашивала, то именно об этом.