Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Это неправильный "лайфхак". Много-много лет наблюдаю за десятками аккаунтов и не заметил такого. Более того, кому-то из месяца в месяц категории валятся как из рога изобилия, а кому-то всегда шлак.2) как "вырастить" нужные категории на следующий месяц - не пользоваться картой в желаемых категориях
Возможно 40% начислили по акции на 1000р. Обычно такое ограничение по акциям у Тинька. На остальную тыщу начислили по категории. В сумме 2020р. наверняка ещё комса за сервис сидит, т. е. заправка реальная была на сумму меньше 2т. Примерно 500р. каши и выходит.Вчера вечером заехал на заправку Татнефть, рядом с Ледовым, кроме дизеля и АИ-100 ничего нет, заправка пустая, у меня на июнь повышенный кэшбэк 12% Топливо в Городе, думаю ладно заправлюсь соткой по 100 руб., хотя бы 20 литров, захожу в Город, там кэшбэк на Топливо до 40%, заливаю 20 литров на 2020 рублей, сегодня кэшбэк 500 руб.
Подскажите, где можно прочитать условия кэшбэка в городе, получился кэшбэк 25%, откуда и почему не понимаю. Спасибо
Да, 23 рубля за сервис, спасибо за ответ.Возможно 40% начислили по акции на 1000р. Обычно такое ограничение по акциям у Тинька. На остальную тыщу начислили по категории. В сумме 2020р. наверняка ещё комса за сервис сидит, т. е. заправка реальная была на сумму меньше 2т. Примерно 500р. каши и выходит.
У меня тоже самое. Оказывается там пролистать влево надо и появитсяВчера утром в машине на светофоре успел увидеть категории на июль, в т.ч. суперы 5 %, маркетплейсы 5 % и аптеки 7 % (вторые две вообще впервые в жизни). Не успел выбрать конечно.
Вечером дай думаю еще раз насладюсь: а все, нет категорий к выбору на июль, и сегодня они тоже не появились.
Спросил в чате, составили обращение. Видать, что-то серьезное: или решили что категории слишком жирные и дадут шлак, либо вообще вопрос об отлучении от бонусной программы (хотя кэшбэчил тут мало).
Через ЯЗ, похоже, тоже.Через сервис Топливо в городе нет возможности заправиться на АЗС более 30 литров - установленное ограничение.
Видимо недавно установили. 12.06 залили больше 30 лЧерез сервис Топливо в городе нет возможности заправиться на АЗС более 30 литров - установленное ограничение.
Так и я, заливал по 50-60 л в июне. Даже не ожидал, думал проблемная колонка, а оказалось ...Видимо недавно установили. 12.06 залили больше 30 л
Давненько вроде отдельно выделили в маркетплейсыКогда-то у банка в супермаркеты входил 5300. А как сейчас?
Где вообще можно посмотреть МСС по категориям?
https://cdn.tbank.ru/static/documents/description-mcc-categories.pdfГде вообще можно посмотреть МСС по категориям?
помимо МСС категорию банк определяет по другим признакам. Например, к категории Красота относится М-Косметик с любым МСС.Когда-то у банка в супермаркеты входил 5300. А как сейчас?
Где вообще можно посмотреть МСС по категориям?
Такие ограничения сами заправки вводят, а сервис тинька в данной ситуации как посредник - только передает запросМожет кто-то не знает. (может не везде).Я узнал только сегодня 1 июля 2026.
Через сервис Топливо в городе нет возможности заправиться на АЗС более 30 литров - установленное ограничение. Нигде информации в банке не увидел. Простоял на заправке, как дурак, заправился только через терминал картой, после 15 мин "мучений" (светил КБ 11%). Позже в чате узнал, что такое ограничение установлено. В нашем городе проблем с топливом не наблюдаю. ДВ.