• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 8)

VvvPiter

Участник
Спасибо
394
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
@makguru, оплата базы отдыха через сервис Травеллайн (по ссылке)

Это посредник. Оплата скорее всего идёт через терминал самой базы. Да и в любом случае при интернет-оплате всегда есть вероятность наличия нескольких терминалов с различными настройками, через какой пройдёт оплата заранее неизвестно.

VNE

Участник
Спасибо
1,156
Город
СПб
Это посредник. Оплата скорее всего идёт через терминал самой базы. Да и в любом случае при интернет-оплате всегда есть вероятность наличия нескольких терминалов с различными настройками, через какой пройдёт оплата заранее неизвестно.
Делал 3 платежа по ссылкам. По первой ссылке флагомерил ТБ, получил 4722, потом по ней же оплатил картой другого банка, получил 7011. Правда, Думал даже АКБарсом заплатить, у него 4722 в категории туры, но к счастью, не стал экспериментировать. Две последующие ссылки картами других банков - 7011. В прошлом месяце так же делал, посмотрел: было 7011 в двух банках, а флагомер в ТБ не сохранился, к сожалению.

Совпадение эквайера и эмитента карты???
Может ли влиять? Если товарисч об этом.

VvvPiter

Участник
Спасибо
394
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Делал 3 платежа по ссылкам. По первой ссылке флагомерил ТБ, получил 4722, потом по ней же оплатил картой другого банка, получил 7011. Правда, Думал даже АКБарсом заплатить, у него 4722 в категории туры, но к счастью, не стал экспериментировать. Две последующие ссылки картами других банков - 7011. В прошлом месяце так же делал, посмотрел: было 7011 в двух банках, а флагомер в ТБ не сохранился, к сожалению.

Может ли влиять? Если товарисч об этом.

Мои эксперименты с онлайн-оплатами с разглядыванием МСС устарели почти на 15 лет, еще и Мира никакого небыло. Насколько помню, в крупных "магазинах" могло рандомно выпадать 2-3 МСС. Объяснение как я писал выше: несколько терминалов за платежным шлюзом. У вас слишком мало проведено экспериментов, чтобы утверждать, что есть однозначная зависимость от эмитента. Но если не рандом (10 операций по Т выдаст одно и то же), то теоретически можно допустить выбор родного для карты терминала (по возможности). P.s. Еще помнится были приколы зависимости от суммы в каком-то сервисе. До 1000 рублей - выдавал какой-то кошерный код, после квазикеш.

VNE

Участник
Спасибо
1,156
Город
СПб
Насколько помню, в крупных "магазинах" могло рандомно выпадать 2-3 МСС. Объяснение как я писал выше: несколько терминалов за платежным шлюзом. У вас слишком мало проведено экспериментов, чтобы утверждать, что есть однозначная зависимость от эмитента.
Я и не утверждал такой зависимости, это товорисч выше что-то такое упомянул. А про выпадение нескольких мсс, кроме как Мир/МС-Виза, мне на форуме сообщений не припомнить. Ну разве что в ресторанах разные терминалы используют для бара/еды. Наоборот, постоянное советование использовать карты-флагомеры, в частности ТБ. А рандом получить по одной ссылке оплаты представить как-то сложно.

Dmitry

Участник
Спасибо
113
А рандом получить по одной ссылке оплаты представить как-то сложно.
А вот товарищ Вам и намекает.
Что такое редко, но возможно.
По разным причинам, которые от Вас не зависят, как и погода на Луне.

VvvPiter

Участник
Спасибо
394
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я и не утверждал такой зависимости, это товорисч выше что-то такое упомянул. А про выпадение нескольких мсс, кроме как Мир/МС-Виза, мне на форуме сообщений не припомнить. Ну разве что в ресторанах разные терминалы используют для бара/еды. Наоборот, постоянное советование использовать карты-флагомеры, в частности ТБ. А рандом получить по одной ссылке оплаты представить как-то сложно.

Я +/- 15 лет назад проводил эксперименты, вы сейчас провели эксперименты, но ... сложно представить :crazy: Эксперименты - это факты и они такие, изредка бывает разное, а объяснений этому можно придумать много разных и это никак не изменит факты.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,954
Стаж c
22.08.12
@VNE, может быть такое, что флагомерили Т не мир, и виза или мс? Случайно может

VNE

Участник
Спасибо
1,156
Город
СПб
@Evgeniyr, нет, виртуалка у меня только Мир

Wapster

Участник
Спасибо
266
Коллеги, не знаю где лучше спросить, начну здесь и закину линк в другие темы, сорри.
А есть у кого-нибудь в «Кэшбэке» предложение с промокодом от «ВсеИнструменты» или это только мне так «повезло»?
(Промик для покупки от юрлица на 30% до 8000 р.)
IMG_20260713_164039_139.jpg IMG_20260713_164041_593.jpg

Последнее редактирование:

makguru

Участник
Спасибо
131
Город
Долгопрудный
Коллеги, не знаю где лучше спросить, начну здесь и закину линк в другие темы, сорри.
А есть у кого-нибудь в «Кэшбэке» предложение с промокодом от «ВсеИнструменты» или это только мне так «повезло»?
(Промик для покупки от юрлица на 30% до 8000 р.)
Хороший промокод, я вот на ВИ ищу способ прикупить кое чего по сантехнике, но не от юр.лица

Wapster

Участник
Спасибо
266
@makguru, в том то и дело, что хорошим он был бы, если бы работал :)
Пока единственное, чего добился от обеих поддержек:
Здравствуйте.
Вы ранее обращались по промокоду.
Получили ответ, что он действовал до 30.06. На данный момент не актуален.
--
С уважением,
Специалист по работе чата-поддержки ВсеИнструменты.ру

• Спасибо!
Реакции: makguru

Wapster

Участник
Спасибо
266
но не от юр.лица
Если от ИП, то это вроде особо роли не играет же? Что от ИП, что от физика.
Но я, кстати, возможно тут подвох и подозреваю — ведь возможно, если было бы с моей стороны юрлицо с НДС, то ВИ его могли бы списать?

VvvPiter

Участник
Спасибо
394
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Если от ИП, то это вроде особо роли не играет же? Что от ИП, что от физика.
Но я, кстати, возможно тут подвох и подозреваю — ведь возможно, если было бы с моей стороны юрлицо с НДС, то ВИ его могли бы списать?

Что ВИ могли бы списать :crazy: Юрику по барабану кому продавать, НДС в цене и перечисляется в налоговую.

Wapster

Участник
Спасибо
266
@VvvPiter, да, ошибочное предположение моё.
Ну тогда не знаю, иначе как издевательством это не назвать — мне этот промокод Тбанк выкатил в самооткрывшемся списке новых акций кэшбэка, а теперь оба морозятся и «понимаем ваши эмоции» ¯\_(ツ)_/¯

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
12,104
у афла был промик на 50% на ВИ до 30.06 для физика
* не успел заюзать по множеству усложняющих причин (а планировал)

UnknownGod

Участник
Спасибо
120
У меня в разделе приглашений за дебетовую Блэк - мне 500, другу 500.
И вдруг появилась Блэк для ваших родителей - мне 500, другу беслатаоее обслуживание.
Это что? Как-то родство проверяют? Стоит связываться? Маме закрыл карту в декабре 2025. Прокатит ей открыть с бесплатным обслуживанием? Или нужно ждать, чтобы прошел год? Ранее, вроде, в каких-то правилах читал про таймер в год после закрытия

Rin-go

Участник
Спасибо
935
У меня в разделе приглашений за дебетовую Блэк - мне 500, другу 500.
И вдруг появилась Блэк для ваших родителей - мне 500, другу беслатаоее обслуживание.
Это что? Как-то родство проверяют? Стоит связываться? Маме закрыл карту в декабре 2025. Прокатит ей открыть с бесплатным обслуживанием? Или нужно ждать, чтобы прошел год? Ранее, вроде, в каких-то правилах читал про таймер в год после закрытия
Никак не проверяют - ответ в чате

Просматривают тему:

• andt
  • kwinto

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм