Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Совпадение эквайера и эмитента карты???оплата базы отдыха через сервис Травеллайн (по ссылке)
Это к чему?Кстате, никто ведь не обещал Вам, что MCC не будет меняться от погоды на Луне.

@makguru, оплата базы отдыха через сервис Травеллайн (по ссылке)
Делал 3 платежа по ссылкам. По первой ссылке флагомерил ТБ, получил 4722, потом по ней же оплатил картой другого банка, получил 7011. Правда, Думал даже АКБарсом заплатить, у него 4722 в категории туры, но к счастью, не стал экспериментировать. Две последующие ссылки картами других банков - 7011. В прошлом месяце так же делал, посмотрел: было 7011 в двух банках, а флагомер в ТБ не сохранился, к сожалению.Это посредник. Оплата скорее всего идёт через терминал самой базы. Да и в любом случае при интернет-оплате всегда есть вероятность наличия нескольких терминалов с различными настройками, через какой пройдёт оплата заранее неизвестно.
Может ли влиять? Если товарисч об этом.Совпадение эквайера и эмитента карты???
Делал 3 платежа по ссылкам. По первой ссылке флагомерил ТБ, получил 4722, потом по ней же оплатил картой другого банка, получил 7011. Правда, Думал даже АКБарсом заплатить, у него 4722 в категории туры, но к счастью, не стал экспериментировать. Две последующие ссылки картами других банков - 7011. В прошлом месяце так же делал, посмотрел: было 7011 в двух банках, а флагомер в ТБ не сохранился, к сожалению.
Может ли влиять? Если товарисч об этом.
Я и не утверждал такой зависимости, это товорисч выше что-то такое упомянул. А про выпадение нескольких мсс, кроме как Мир/МС-Виза, мне на форуме сообщений не припомнить. Ну разве что в ресторанах разные терминалы используют для бара/еды. Наоборот, постоянное советование использовать карты-флагомеры, в частности ТБ. А рандом получить по одной ссылке оплаты представить как-то сложно.Насколько помню, в крупных "магазинах" могло рандомно выпадать 2-3 МСС. Объяснение как я писал выше: несколько терминалов за платежным шлюзом. У вас слишком мало проведено экспериментов, чтобы утверждать, что есть однозначная зависимость от эмитента.
А вот товарищ Вам и намекает.А рандом получить по одной ссылке оплаты представить как-то сложно.
Я и не утверждал такой зависимости, это товорисч выше что-то такое упомянул. А про выпадение нескольких мсс, кроме как Мир/МС-Виза, мне на форуме сообщений не припомнить. Ну разве что в ресторанах разные терминалы используют для бара/еды. Наоборот, постоянное советование использовать карты-флагомеры, в частности ТБ. А рандом получить по одной ссылке оплаты представить как-то сложно.
Эксперименты - это факты и они такие, изредка бывает разное, а объяснений этому можно придумать много разных и это никак не изменит факты.Хороший промокод, я вот на ВИ ищу способ прикупить кое чего по сантехнике, но не от юр.лицаКоллеги, не знаю где лучше спросить, начну здесь и закину линк в другие темы, сорри.
А есть у кого-нибудь в «Кэшбэке» предложение с промокодом от «ВсеИнструменты» или это только мне так «повезло»?
(Промик для покупки от юрлица на 30% до 8000 р.)

Здравствуйте.
Вы ранее обращались по промокоду.
Получили ответ, что он действовал до 30.06. На данный момент не актуален.
--
С уважением,
Специалист по работе чата-поддержки ВсеИнструменты.ру
Если от ИП, то это вроде особо роли не играет же? Что от ИП, что от физика.но не от юр.лица
Если от ИП, то это вроде особо роли не играет же? Что от ИП, что от физика.
Но я, кстати, возможно тут подвох и подозреваю — ведь возможно, если было бы с моей стороны юрлицо с НДС, то ВИ его могли бы списать?
Юрику по барабану кому продавать, НДС в цене и перечисляется в налоговую.у меня давно предлагается 20%, максимум 1000 без всяких юриковпромокодом от «ВсеИнструменты»
у афла был промик на 50% на ВИ до 30.06 для физикаА есть у кого-нибудь в «Кэшбэке» предложение с промокодом от «ВсеИнструменты» или это только мне так «повезло»?
Никак не проверяют - ответ в чатеУ меня в разделе приглашений за дебетовую Блэк - мне 500, другу 500.
И вдруг появилась Блэк для ваших родителей - мне 500, другу беслатаоее обслуживание.
Это что? Как-то родство проверяют? Стоит связываться? Маме закрыл карту в декабре 2025. Прокатит ей открыть с бесплатным обслуживанием? Или нужно ждать, чтобы прошел год? Ранее, вроде, в каких-то правилах читал про таймер в год после закрытия