• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 5)

Mapc86rus

Участник
Спасибо
72
В декабре наливали 3000 за совет и 500 получившему. Правда 500 начисляли после покупки от 500 р

Angelada

Мастер
Спасибо
4,932
Сегодня так.
1770874492005.png

Xleb

Участник
Спасибо
1,009
А в тиньке можно как-то оплатить по реквизитам юрлицу именно как платёж (типа как в Сбере устроено) или только через простой перевод по реквизитам?

plover

Модератор
Спасибо
5,608
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А в тиньке можно как-то оплатить по реквизитам юрлицу именно как платёж (типа как в Сбере устроено) или только через простой перевод по реквизитам?
Как-то раз я оплачивал доп. образование сыну через Тинька. На платёжке были реквизиты и КуР-код. Платил кредиткой. При попытке оплаты по КуР-коду рисовалась комиссия - значит, перевод. При наборе реквизитов вручную комиссии не было - значит, платёж юрику. Пробуйте, тинь комиссию всегда рисует до платежа. Но каши не будет в любом случае.

karal

Старожил
Спасибо
211
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Сделал покупку по карте black в Пятерочке. Начислили 745,13₽ кэшбэка ( из них- покупки у партнёров -443, 13₽, повышенный кэшбэк 281,86₽ и город-20,14₽). Сейчас хочу сделать покупку в Hoff через Город. Там 20% кэшбэк.
Вопрос- сколько мне осталось до лимита 5000₽ с подпиской Pro? Что из этих трёх сумм учитывается в лимите кэшбэка?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
709
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Что из этих трёх сумм учитывается в лимите кэшбэка?
В повышенных категориях лимит 3тр (с Pro 5тр), у партнёров лимит 6тр и с переходом избытка на след месяц.

• Спасибо!
Реакции: karal

karal

Старожил
Спасибо
211
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Сделал покупку по карте black в Пятерочке. Начислили 745,13₽ кэшбэка ( из них- покупки у партнёров -443, 13₽, повышенный кэшбэк 281,86₽ и город-20,14₽). Сейчас хочу сделать покупку в Hoff через Город. Там 20% кэшбэк.
Вопрос- сколько мне осталось до лимита 5000₽ с подпиской Pro? Что из этих трёх сумм учитывается в лимите кэшбэка?
Дождался ответа поддержки Вот что написали:

Ваши лимиты кэшбэка:
Повышенные категории: 281 р. из 5000 р. (суммы сверх лимита не начисляются).
Покупки в сервисе: 20 р.
Покупки у партнёров: 443 р. из 6000 р. (суммы сверх лимита переносятся на следующий расчётный период).

Касаемо кэшбэка, который будет вам начислен в рамках категории «20% Шопинг в Городе»: так как это повышенная категория шопинга, она имеет свой лимит кэшбэка, и он действует календарный месяц, а не расчётный. Базовый лимит составляет 3 000 рублей, с подпиской Pro — 5 000 рублей, с подпиской Premium — 30 000 рублей.
Этот лимит называется лимитом за покупки в сервисе

• Спасибо!
Реакции: SP65

gpav

Участник
Спасибо
73
По Pro подскажите. Подтвердил кодом из СМС подключение Pro по рефке час назад. С тех пор тишина - никаких признаков подключения не наблюдается. Вопросы:
1. Как долго ждать? В правилах написано "в течение суток". А в реальности как бывает?
2. У "рефкодателя" сегодня последний день бесплатного Pro, подписка будет отключена сегодня. Если к этому моменту моя подписка еще не активируется, то позже она сможет активироваться?
3. Как проверить, соблюдены ли у меня два условия подключения по рефке: отсутствие подписки последние 365+ дней, отсутствие подписки по рефке когда-либо? Через чатик скажут?

Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,502
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
в течение суток"
Да
А в реальности как бывает?
Бывает не срабатывает
У "рефкодателя" сегодня последний день бесплатного Pro,
Скопируйте ссылку и сохраните на всякий случай
отсутствие подписки последние 365+ дней
Раньше да
отсутствие подписки по рефке когда-либо? Через чатик скажут?
Столкнулся недавно с этим. Напротив отказа что-то такое и было написано - типа "Уже приглашался", хотя прошло больше года

• Спасибо!
Реакции: gpav и SP65

SP65

Мастер
Спасибо
3,819
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Как долго ждать? В правилах написано "в течение суток". А в реальности как бывает?
Я однажды двое суток ждал, затем обратился в чат. Там ответили, что мне не положено, но в рамках лояльности все равно подключили бесплатно на месяц.

• Спасибо!
Реакции: gpav и kytdf/oil

Olegg

Участник
Спасибо
25
Город
Москва
Стаж c
08.05.19
Доброго дня, раньше Тинек к моему дню рождения давал допом категорию кешбека кафе/рестораны. Сейчас такая практика у них есть?

fseved

Старожил
Спасибо
1,371
@Olegg, спросите в чатике. В августе такое еще было - мне давали.

user58

Мастер
Спасибо
1,929
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Сейчас хочу сделать покупку в Hoff через Город. Там 20% кэшбэк.
Там непонятно. В Городе пишет 20% кэшбэк, а когда выбираешь Hoff, то там только 10% написано
и не более 1 тыср. Чему верить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,518
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм