Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Тогда оформим, пусть будет.
Нашему ТСЖ (юрлицо) я плачу по реквизитам, и проходит с кредитки в грейс. Но это ТСЖ...юрлицу именно как платёж
Как-то раз я оплачивал доп. образование сыну через Тинька. На платёжке были реквизиты и КуР-код. Платил кредиткой. При попытке оплаты по КуР-коду рисовалась комиссия - значит, перевод. При наборе реквизитов вручную комиссии не было - значит, платёж юрику. Пробуйте, тинь комиссию всегда рисует до платежа. Но каши не будет в любом случае.А в тиньке можно как-то оплатить по реквизитам юрлицу именно как платёж (типа как в Сбере устроено) или только через простой перевод по реквизитам?
А где это в меню приложения?При наборе реквизитов вручную комиссии не было - значит, платёж юрику
Платежи - Переводы - По реквизитамА где это в меню приложения?

В повышенных категориях лимит 3тр (с Pro 5тр), у партнёров лимит 6тр и с переходом избытка на след месяц.Что из этих трёх сумм учитывается в лимите кэшбэка?
Дождался ответа поддержки Вот что написали:Сделал покупку по карте black в Пятерочке. Начислили 745,13₽ кэшбэка ( из них- покупки у партнёров -443, 13₽, повышенный кэшбэк 281,86₽ и город-20,14₽). Сейчас хочу сделать покупку в Hoff через Город. Там 20% кэшбэк.
Вопрос- сколько мне осталось до лимита 5000₽ с подпиской Pro? Что из этих трёх сумм учитывается в лимите кэшбэка?
Дав течение суток"
Бывает не срабатываетА в реальности как бывает?
Скопируйте ссылку и сохраните на всякий случайУ "рефкодателя" сегодня последний день бесплатного Pro,
Раньше даотсутствие подписки последние 365+ дней
Столкнулся недавно с этим. Напротив отказа что-то такое и было написано - типа "Уже приглашался", хотя прошло больше годаотсутствие подписки по рефке когда-либо? Через чатик скажут?
Я однажды двое суток ждал, затем обратился в чат. Там ответили, что мне не положено, но в рамках лояльности все равно подключили бесплатно на месяц.Как долго ждать? В правилах написано "в течение суток". А в реальности как бывает?
Там, я так понимаю и месяц про приглашающему важен.все равно подключили бесплатно на месяц
есть. дают пять процентов на кафе/рестораныДоброго дня, раньше Тинек к моему дню рождения давал допом категорию кешбека кафе/рестораны. Сейчас такая практика у них есть?
Там непонятно. В Городе пишет 20% кэшбэк, а когда выбираешь Hoff, то там только 10% написаноСейчас хочу сделать покупку в Hoff через Город. Там 20% кэшбэк.
В январе 26го былаДоброго дня, раньше Тинек к моему дню рождения давал допом категорию кешбека кафе/рестораны. Сейчас такая практика у них есть?