Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 28)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,056
С такими ценами и стоимостью доставки немного потеряли.
В 5-ке брал на 1500. Цены +- как в магазине. Доставка 0, за сервис 9 рублей взяли. КБ 52%, из них 12% - по категории.

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,704
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
С такими ценами и стоимостью доставки немного потеряли
@VNE, ну зря Вы так категорично...
Я вот картой ошиблась :punish:отчего мандаринка стала ещё слаще)
Screenshot_20251127-233848_T-Bank.png

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit, Lilaa и SP65

MikeD

Старожил
Спасибо
403
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
В 5-ке брал на 1500. Цены +- как в магазине. Доставка 0, за сервис 9 рублей взяли. КБ 52%, из них 12% - по категории.
Меня тоже 50% устроили, но оппонент видимо привык к более высокому уровню кэшбека, жаль, с нами не поделится, что это за чудо-банк...
Хотя, судя по вчерашней активности в другой ветке, это может быть какое-то альтернативное восприятие действительности или, например, оппозиционно-вызывающее расстройство :grin:

• Нравится
Реакции: Ser Gio

VNE

Участник
Спасибо
758
Город
СПб
Меня тоже 50% устроили,
согласен, в абсолютных цифрах впечатляет. Особенно если не смотреть на другие факторы, но это надо думать, да и вообще сложно для восприятия. Да и промолчу про возможность использовать, например, промокод на 50% и получить скидку сразу. Но это, опять же повторюсь, сложно. :pardon:

ТиТаНик

Участник
Спасибо
615
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Сегодня опять кбд 30% за суперы в Городе. Просуммировались с повышенной категорией.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

ТиТаНик

Участник
Спасибо
615
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
согласен, в абсолютных цифрах впечатляет. Особенно если не смотреть на другие факторы, но это надо думать, да и вообще сложно для восприятия. Да и промолчу про возможность использовать, например, промокод на 50% и получить скидку сразу. Но это, опять же повторюсь, сложно. :pardon:
Не подскажите, где находите промик 50%, чтобы он был не на первый заказ, не от необходимой большой суммы, действовал на скидочный товар и с бесплатной доставкой? Мне никак не удаётся совместить все условия при поиске.

VNE

Участник
Спасибо
758
Город
СПб
@ТиТаНик, в ЛК Купера вчера нашел; вроде, СНЕЖОК. В СМС индивидуальные иногда присылают.

MikeD

Старожил
Спасибо
403
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
оппонент в этот же день за те же деньги купил через купер в магните тот же товар, но в 2 раза больше по весу, да еще списал спасибки. В Городе не помогла ни бесплатная доставка во Вкусвилле, ни попытка купить тот же товар в том же магните (там он без скидки оказался естественно и с платной доставкой). Так что альтернативы есть. Но не у всех. У некоторых, которые решили поопонировать теперь в этой теме, расстройство явное: не понимая смысла написанного в одной теме, попытаться перенести в другую :crazy:
Странно предполагать, что кому то нужен ваш товар, да ещё в два раза больше по весу. Ещё более странно считать всех несогласных настолько тупыми, что они не могут посчитать, где им выгоднее покупать нужный именно им товар. Похоже на эффект Даннинга и Крюгера, куда уж мне с моими расстройствами до такого богатого букета...

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr и JB007

VNE

Участник
Спасибо
758
Город
СПб
Странно предполагать, что кому то нужен ваш товар, да ещё в два раза больше по весу. Ещё более странно считать всех несогласных настолько тупыми, что они не могут посчитать, где им выгоднее покупать нужный именно им товар. Похоже на эффект Даннинга и Крюгера, куда уж мне с моими расстройствами до такого богатого букета...
странно считать, что я кому-то навязываю свой товар (я даже его не указал). Очевидно, что я приобрел то, что мне нужно, и , естественно, сравнивал их стоимость. ну не покупаю я ненужные мне сейчас товары в надежде на КБ и что когда-то он мне понадобится, как поступают некоторые тут. Про несогласных согласен, по тем не менее мой оппонент почему-то считает, что именно его покупка с КБ от ТБ в 50% гораздо выгоднее, чем моя со скидкой 50%. И согласен, вы со своими расстройствами можете заткнуть за пояс любого, приписывая их ему. Этот эффект как называется, не в курсе?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
615
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
@ТиТаНик, в ЛК Купера вчера нашел; вроде, СНЕЖОК. В СМС индивидуальные иногда присылают.
Да, Купер промики присылает, но при вводе в заказе пишут, что он на первый заказ, иногда доставка дорогая или от слишком большой суммы для меня. А, вообще, при заказе всегда всё обсчитываю, некуда спешить.

VNE

Участник
Спасибо
758
Город
СПб
@ТиТаНик, значит мне повезло, у меня не было таких условий и заказ на 1300 всего где-то и с доставкой 0

MikeD

Старожил
Спасибо
403
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Да, Купер промики присылает, но при вводе в заказе пишут, что он на первый заказ, иногда доставка дорогая или от слишком большой суммы для меня. А, вообще, при заказе всегда всё обсчитываю, некуда спешить.
Мне кажется, вы вряд ли убедите, что можете самостоятельно решить, что вам выгодно ( Уже стараюсь не трогать, но, боюсь, сейчас опять придётся увидеть лавину словоблудия, самолюбования и поношения мнения других форумчан...

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,475
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Сегодня опять кбд 30% за суперы в Городе. Просуммировались с повышенной категорией.
У нас почему то +30 только на вкус вилл, а мы с ним так и не дружим, хоть он в соседнем доме

ТиТаНик

Участник
Спасибо
615
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
У нас почему то +30 только на вкус вилл, а мы с ним так и не дружим, хоть он в соседнем доме
Подсела на ВВ. Беру всякие вкусняшки со скидкой 20% по их карте, плюс кб от банков.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,475
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Подсела на ВВ. Беру всякие вкусняшки со скидкой 20% по их карте, плюс кб от банков.
Живём 5 лет тут, ни разу не использовали его)
До этого жили в другом месте и были пару раз в год по мелочи... Не дружим с этим магазином
У меня мужики мясо предпочитают) не вкусняшки

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,068
Стаж c
22.08.12
Ага, ставлю во Вкусвилл свой товар -20%, вчера еще -40% мандарин и категория месяца -15%. Итого мой товар минус 75% от его стоимости.
Сегодня Т дал еще -30% на Вкусвилл. Закажу со скидкой 65%, почему нет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,285
Новый пользователь
Михаил По

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм