• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 11)

Liss41

Мастер
Спасибо
31
Стаж c
10.06.12
Опыт
1636/100
Новая акция от Т-Банка
«Пополни счет в Банке с помощью СБП и получи
удвоенный кэшбэк в выбранных категориях на неделю»

В акции принимают участие клиенты получившие приглашение от банка (смотрите в ЛК пуши и уведомления), либо те, кто самостоятельно обратился в банк для участия в акции.
📌
Пишите в чат "Хочу принять участие в акции Пополни счет в Банке с помощью СБП и получи
удвоенный кэшбэк в выбранных категориях на неделю". Оператор подключит вас к акции.

Примерно такое уже было с акцией 20% кешбека на ЖКХ, при условии оплаты моб.связи, и помним чем это закончилось...
Скорее всего т-банк ОПЯТЬ ОБМАНЕТ своих клиентов которые захотят поучаствовать в этой акции

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,335
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Написал, ответили:
Здравствуйте. В данной акции могут участвовать клиенты, у кого за последние два месяца не было совершено более 10 покупок или общая сумма балансов составляла не более 1 000 рублей.
Да, акция для неактивных клиентов, но многих включают по обращению в чат.

В условиях сказано, что участвовать может тот, кто поддерживал среднемесячный остаток на всех счетах не более 1000 рублей за два месяца до начала акции, совершили не более 10 любых покупок или не более двух операций в категории "Супермаркеты".

North-West

Участник
Спасибо
136
Примерно такое уже было с акцией 20% кешбека на ЖКХ, при условии оплаты моб.связи, и помним чем это закончилось...
Скорее всего т-банк ОПЯТЬ ОБМАНЕТ своих клиентов которые захотят поучаствовать в этой акции
22 января по обращению в чат включили в акцию. 24 января пришло сообщение, что надо пополнить Блэк до конца дня через СБП на сумму от 1000 р. Пополнил на 1000 р и сразу вывел деньги в другой банк. 29 января в приложении появилась бонусная категория "100% на весь кэшбэк" до 5 февраля. В феврале в повышенных категориях у меня 30% на Супермаркеты в Городе, довольно выгодно получается даже с учетом завышенных ценников в приложении Тинька, напокупал всего, кэшбэк 30% нарисовали, выплатят ли удвоенный кэшбэк по акции - посмотрим, если что у нас все ходы записаны)
Хотя да, после акции с 20% кэшбэка за ЖКХ от Тинька можно ожидать все что угодно, пришлось с ними тогда пободаться, но в конечном итоге все выплатили.

photo_2025-02-05_14-21-07.jpgphoto_2025-02-05_14-24-14.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Lilaa

Мастер
Спасибо
4,524
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Мне уже пришел отказ по обращению) считают все операции - в том числе перевод денег со счетов)
Мне тоже отказ, т.к.
У вас было совершено более 10 операций любых покупок за всё время использования карты.
Не, ну а как? За семь-то лет...То, что последний год карта на полке, не имеет значения. :sarcastic:

• Спасибо!
Реакции: SP65 и gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,335
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Сделала сегодня вторую покупку за все время пребывания в банке.
Почему они пишут - "добавьте чек и мы начислим кешбэк за вашу покупку"
А без этого не начислят? Это у них такое правило?
Первый раз вижу...

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

SP65

Мастер
Спасибо
3,818
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сделала сегодня вторую покупку за все время пребывания в банке.
Почему они пишут - "добавьте чек и мы начислим кешбэк за вашу покупку"
А без этого не начислят? Это у них такое правило?
Первый раз вижу...
Обычный кэшбэк начислят. Но если в чеке будет акционный товар, то будет ещё дополнительный кэшбэк за конкретный товар.
Посмотреть за какие товары банк начислит дополнительный кэшбэк можно в разделах "Товары с кэшбэком" и "Клубы лояльности". Если купить такой товар, тогда можно добавить чек к покупке и банк ещё доначислит дополнительный кэшбэк за конкретный товар.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,976
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Подслушал сегодня разговор, в котором... Т в МП предложил оплачивать ЖКХ через МП в течение 2-х (???) месяцев на сумму не менее 2-х т.р. (???) и в следующие месяца какая-то каша за за оплату ЖКХ будет. Никто не в курсе об чем речь? Спрашивать у "разговорщиков" не стал, малознакомые. У себя такого предложения в МП не нашел.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,335
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Обычный кэшбэк начислят. Но если в чеке будет акционный товар, то будет ещё дополнительный кэшбэк за конкретный товар.
Посмотреть за какие товары банк начислит дополнительный кэшбэк можно в разделах "Товары с кэшбэком" и "Клубы лояльности". Если купить такой товар, тогда можно добавить чек к покупке и банк ещё доначислит дополнительный кэшбэк за конкретный товар.
Понятно, спасибо. У меня обычная покупка в категории одежда, обувь

Кстати, может кому пригодится, я долго искала информацию. Пишут, что с осени Lamoda вместо одежды стала давать МСС 5300 - маркетплейсы.
Я отфлагомерила онлайн покупку картой МИР и картой ВИЗА - действительно по обеим картам МСС 5300. Но пишут, что это Одежда, обувь.
В Тиньке сказали, что кешбэк выплатят, вручную начислят если что.
Но я решила оплатить оффлайн в ПВЗ Ламода спорт. Этой же Визой, которой флагомерила онлайн МСС оказался 5651 - одежда и обувь.

Brusnika

Участник
Спасибо
3
Коллеги, а подскажите, у кого Премиум, у всех так, что есть какой то технический лимит на снятие наличных только 1 млн. в месяц? При это сначала пишут, что на Премиум снятие без ограничений. Что за ерунда?
Просто закончится вклад больше чем на 5 млн. и надо эти деньги как то без комиссии перевести другому человеку

Zzingel

Участник
Спасибо
71
По СБП не дает перевести 5млн без комиссии?
1.5 млн в январе переводил другому человеку без комсы. Про большую сумму не знаю :)

• Спасибо!
Реакции: Brusnika

Pechatnik

Участник
Спасибо
556
1.5 млн в январе переводил другому человеку без комсы. Про большую сумму не знаю :)
Даёт. Главное потом в блок не уйти в банке откуда отсылается. И куда присылается) ну и если происхождение не можете доказать, лучше подумать перед отправкой 5 лямов )

nikoale

Участник
Спасибо
477
Коллеги, а подскажите, у кого Премиум, у всех так, что есть какой то технический лимит на снятие наличных только 1 млн. в месяц? При это сначала пишут, что на Премиум снятие без ограничений. Что за ерунда?
Просто закончится вклад больше чем на 5 млн. и надо эти деньги как то без комиссии перевести другому человеку
За наличку не скажу. Почти не пользуюсь и не люблю эту бумагу. Благо машину покупаю не часто, а так наличка нафиг не упала.

А вот сумму свыше 5кк легко переводил родственнику.

С самой поддержкой общался на случай покупки недвижки через депозит нотариуса. Сам предлагал им договор, чтобы спокойны были. Сказали, что не надо и так нормально.

Но я может быть еще старый клиент, поэтому лояльны. Еще со времен рокетбанка (царствие небесное).

• Спасибо!
Реакции: Brusnika

Brusnika

Участник
Спасибо
3
Так перевод в другой банк разве будет без комиссии, на такую сумму? Вроде бы до 100 тыс. ведь только. Но мне уже подняли лимит снятия наличных сегодня, оперативно решили вопрос, в этом Т-банк молодец.

Brusnika

Участник
Спасибо
3
За наличку не скажу. Почти не пользуюсь и не люблю эту бумагу. Благо машину покупаю не часто, а так наличка нафиг не упала.

А вот сумму свыше 5кк легко переводил родственнику.

С самой поддержкой общался на случай покупки недвижки через депозит нотариуса. Сам предлагал им договор, чтобы спокойны были. Сказали, что не надо и так нормально.

Но я может быть еще старый клиент, поэтому лояльны. Еще со времен рокетбанка (царствие небесное).
Я тоже клиент с 2012 года. А Вы переводили именно по СБП и в другой банк такую сумму?

Фил

Участник
Спасибо
293
Так перевод в другой банк разве будет без комиссии, на такую сумму? Вроде бы до 100 тыс. ведь только. Но мне уже подняли лимит снятия наличных сегодня, оперативно решили вопрос, в этом Т-банк По номеру телефона — если переводить из приложения или личного кабинета Т‑Банка, комиссий нет с любой суммы.[

plover

Модератор
Спасибо
5,606
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
И ни в чём себе не отказываем! Гуляй, рванина!!! :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм