Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Новая акция от Т-Банка
«Пополни счет в Банке с помощью СБП и получи
удвоенный кэшбэк в выбранных категориях на неделю»
В акции принимают участие клиенты получившие приглашение от банка (смотрите в ЛК пуши и уведомления), либо те, кто самостоятельно обратился в банк для участия в акции.
Пишите в чат "Хочу принять участие в акции Пополни счет в Банке с помощью СБП и получи![]()
удвоенный кэшбэк в выбранных категориях на неделю". Оператор подключит вас к акции.
Да, акция для неактивных клиентов, но многих включают по обращению в чат.Написал, ответили:
Здравствуйте. В данной акции могут участвовать клиенты, у кого за последние два месяца не было совершено более 10 покупок или общая сумма балансов составляла не более 1 000 рублей.
22 января по обращению в чат включили в акцию. 24 января пришло сообщение, что надо пополнить Блэк до конца дня через СБП на сумму от 1000 р. Пополнил на 1000 р и сразу вывел деньги в другой банк. 29 января в приложении появилась бонусная категория "100% на весь кэшбэк" до 5 февраля. В феврале в повышенных категориях у меня 30% на Супермаркеты в Городе, довольно выгодно получается даже с учетом завышенных ценников в приложении Тинька, напокупал всего, кэшбэк 30% нарисовали, выплатят ли удвоенный кэшбэк по акции - посмотрим, если что у нас все ходы записаны)Примерно такое уже было с акцией 20% кешбека на ЖКХ, при условии оплаты моб.связи, и помним чем это закончилось...
Скорее всего т-банк ОПЯТЬ ОБМАНЕТ своих клиентов которые захотят поучаствовать в этой акции

Нет, это всё.А дальше текста не было?
Мне уже пришел отказ по обращению) считают все операции - в том числе перевод денег со счетов)Нет, это всё.
Мне тоже отказ, т.к.Мне уже пришел отказ по обращению) считают все операции - в том числе перевод денег со счетов)

Обычный кэшбэк начислят. Но если в чеке будет акционный товар, то будет ещё дополнительный кэшбэк за конкретный товар.Сделала сегодня вторую покупку за все время пребывания в банке.
Почему они пишут - "добавьте чек и мы начислим кешбэк за вашу покупку"
А без этого не начислят? Это у них такое правило?
Первый раз вижу...
Понятно, спасибо. У меня обычная покупка в категории одежда, обувьОбычный кэшбэк начислят. Но если в чеке будет акционный товар, то будет ещё дополнительный кэшбэк за конкретный товар.
Посмотреть за какие товары банк начислит дополнительный кэшбэк можно в разделах "Товары с кэшбэком" и "Клубы лояльности". Если купить такой товар, тогда можно добавить чек к покупке и банк ещё доначислит дополнительный кэшбэк за конкретный товар.
Даёт. Главное потом в блок не уйти в банке откуда отсылается. И куда присылается) ну и если происхождение не можете доказать, лучше подумать перед отправкой 5 лямов )По СБП не дает перевести 5млн без комиссии?
1.5 млн в январе переводил другому человеку без комсы. Про большую сумму не знаю![]()
За наличку не скажу. Почти не пользуюсь и не люблю эту бумагу. Благо машину покупаю не часто, а так наличка нафиг не упала.Коллеги, а подскажите, у кого Премиум, у всех так, что есть какой то технический лимит на снятие наличных только 1 млн. в месяц? При это сначала пишут, что на Премиум снятие без ограничений. Что за ерунда?
Просто закончится вклад больше чем на 5 млн. и надо эти деньги как то без комиссии перевести другому человеку
Так перевод в другой банк разве будет без комиссии, на такую сумму? Вроде бы до 100 тыс. ведь только. Но мне уже подняли лимит снятия наличных сегодня, оперативно решили вопрос, в этом Т-банк молодец.По СБП не дает перевести 5млн без комиссии?
1.5 млн в январе переводил другому человеку без комсы. Про большую сумму не знаю![]()
Я тоже клиент с 2012 года. А Вы переводили именно по СБП и в другой банк такую сумму?За наличку не скажу. Почти не пользуюсь и не люблю эту бумагу. Благо машину покупаю не часто, а так наличка нафиг не упала.
А вот сумму свыше 5кк легко переводил родственнику.
С самой поддержкой общался на случай покупки недвижки через депозит нотариуса. Сам предлагал им договор, чтобы спокойны были. Сказали, что не надо и так нормально.
Но я может быть еще старый клиент, поэтому лояльны. Еще со времен рокетбанка (царствие небесное).
Так перевод в другой банк разве будет без комиссии, на такую сумму? Вроде бы до 100 тыс. ведь только. Но мне уже подняли лимит снятия наличных сегодня, оперативно решили вопрос, в этом Т-банк По номеру телефона — если переводить из приложения или личного кабинета Т‑Банка, комиссий нет с любой суммы.[
Да, все мои переводы исключительно по СБП себе или другим людям.Я тоже клиент с 2012 года. А Вы переводили именно по СБП и в другой банк такую сумму?