Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
У меня по городу только Лента и Пятёрочка. Пару раз уже по Ленте заказывал, свыше 3500₽ доставка бесплатная.Подскажите по поводу "Город - Супермаркеты", как им правильно пользоваться.
Например, Перекресток - открывается не сайт магазина, где я могу залогиниться и получить свои выгоды по карте пакета, а меню приложения с платной доставкой.
Или, на это и весь расчет?
Там ещё цены отличаются, проверяйте.У меня по городу только Лента и Пятёрочка. Пару раз уже по Ленте заказывал, свыше 3500₽ доставка бесплатная.
Как я понял выгоды и нет.Подскажите по поводу "Город - Супермаркеты", как им правильно пользоваться.
Например, Перекресток - открывается не сайт магазина, где я могу залогиниться и получить свои выгоды по карте пакета, а меню приложения с платной доставкой.
Или, на это и весь расчет?
Отвечаю сам на свой вопрос. Можно.А через чат можно передвинуть на несколько дней вперёд дату оплаты годовой подписки Pro?
20% суперы в городе- нормально.Как я понял выгоды и нет.
На примере пятеры доставка фри, а еще промик через пакет дает скидос 10%.
Так что город такое себе. Да и оверпрайсный перек мне не нра.
А придёте в Ленту, там ещё скидка по карте может нарисоватьсяВ городе нужно считать. Вот есть 20% на ленту в городе. Зашёл в интернет магазин ленты одни цены, а через город в Тинькофф уже подороже и + доставку рисует. В итоге хорошо если в 0 выйдете по разнице просто с магазином, а то и дороже выйдет с кэш бэком 20%. У меня как то так получается.....
А к ним ещё можно найти промокод на 15% или 10% + часто бывает бесплатная доставка. В итоге чаще всего даже 30% кешбека в городе от Т-банка не перекрывают скидку и бесплатную доставку в самом магазине.Зашёл в интернет магазин ленты одни цены
Зато там ценник в 2 раза выше, чем в Лентах, Магнитах, Пятерочках.поэтому все 23% на Суперы в городе я слила на Вкусвилл, у которого доставка бесплатная ))
Ну если только товары без скидок Ленты покупать, то может в Городе и выгодно. Но из тех товаров, которые я покупаю, мне на ум только Мюсли фруктово-ореховые приходят. Там скидка только 5 % по карте. Остальные покупки 20-40 % по карте Ленты.В городе нужно считать. Вот есть 20% на ленту в городе. Зашёл в интернет магазин ленты одни цены, а через город в Тинькофф уже подороже и + доставку рисует.
Именно так!Зато там ценник в 2 раза выше, чем в Лентах, Магнитах, Пятерочках.
Старых скринов не нашел. Когда этот цирк закончится у Т-банка? Есть тут представитель?
Вот это жесть
Вы проверьте какие там условия.. а то мне на январь тоже предлагали 15%Буду пробовать супермаркеты.
зато я очень люблю их шоколадки с фундуком (в зелёной упаковке) и тупо не могу жрать всякие Альпенгольды и Щедрые души. вот их и закупала оптом, всё равно сожрутся ))Зато там ценник в 2 раза выше, чем в Лентах, Магнитах, Пятерочках.