• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 15)

opengamer2017

Участник
Спасибо
3
Сейчас реально сменить тариф на блэке на бесплатное обслуживание? Я не понимаю почему снимают за обслуживание, хотя продукт был получен по программе пригласи друга.

Фил

Участник
Спасибо
293
Сейчас реально сменить тариф на блэке на бесплатное обслуживание? Я не понимаю почему снимают за обслуживание, хотя продукт был получен по программе пригласи друга.
Программа эта с разными условиями и бесплатность карты лишь одно из них...

opengamer2017

Участник
Спасибо
3
Программа эта с разными условиями и бесплатность карты лишь одно из них...
Понятно, т.е тот кто приглашал должен был смотреть на условия получается или даже тот, кто получал какой у него будет тариф. Читая информацию в интернете просто так на 6.2 или 3.12 тебя не вернут.

Фил

Участник
Спасибо
293
Понятно, т.е тот кто приглашал должен был смотреть на условия получается или даже тот, кто получал какой у него будет тариф. Читая информацию в интернете просто так на 6.2 или 3.12 тебя не вернут.
Скорее всего нет, к сожалению.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,462
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
По многострадальной акции ЖКХ отпишусь, может кому интересно будет.
  • Получил к ней доступ по запросу в чат, прислали ссылку на акцию, оплатил.
  • Потом повышенная категория не появилась, попросил в чате прислать баннер. Попросили скрин транзакции (как будто их много у меня на оплату мобилы) - прислал. Подумали, прислали баннер через несколько дней.
  • Оплатил ЖКХ, Почитал про движуху, решил не наглеть и оплатить только ЕПД копейку в копейку. Дождался даты выписки. Естественно, ничего не получил. Написал в чат - попросили прислать скрин транзакции (опять). Прислал, сразу фото ЕПД приложил. Начислили.
В первый раз такое количество обращений в чат по акции.

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

ak609

Старожил
Спасибо
258
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
м.б. в этом дело?
Точно не в этом. У меня был доступ акции ни по запросу и не по ссылке, баннер появился сам, оплатил мобилу, и появилась эта повышенная категория сроком действия до 11.12.24 Оплатил квитанцию за ноябрь на 3700 руб., и в ближайшую дату выписки, после окончания действия категории, ничего не получил. После обращения выплатили 740 руб. Так что тут дело в самом Т.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,462
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,789
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
У меня был доступ акции ни по запросу и не по ссылке, баннер появился сам, оплатил мобилу, и появилась эта повышенная категория сроком действия до 11.12.24 Оплатил квитанцию за ноябрь на 3700 руб., и в ближайшую дату выписки, после окончания действия категории, ничего не получил.
О том и речь, что одним прилетает кэшбэк 40 тыс. руб. автоматом, а другим вешают лапшу, что у них по акции не оплачиваются авансовые платежи. При этом тот факт, что одно исключает другое, их никак не смущает.

PS:// Очень странная получилась акция - Т-Банк вбухал огромные средства в эту маркетинговую акцию, а по факту получил кучу негатива и антирекламу. И это при том, что даже 1500 руб. кэшбэка за оплату 15000 на ЖКХ - это отличный кэшбэк. Наглядный пример, как ложка говна может испортить бочку мёда.

Последнее редактирование:

lostintime

Мастер
Спасибо
515
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
PS:// Очень странная получилась акция - Т-Банк вбухал огромные средства в эту маркетинговую акцию, а по факту получил кучу негатива и антирекламу. И это при том, что даже 1500 руб. кэшбэка за оплату 15000 на ЖКХ - это отличный кэшбэк. Наглядный пример, как ложка говна может испортить бочку мёда.
Да уж, обделались знатно и громко. Практически на каждом этапе выбивания кэшбека врали на каждом шагу. То придумывали, что после получении ссылки прошло больше 15 минут до оплаты связи, хотя оплатил тут же, то оплатил авансом и не выполнил условия акции, хотя они даже не видели счёта, который я оплачивал, то ничего не оплатили вовремя, то кинули на половину кэшбека.

• Нравится
Реакции: Адалхорп

SP65

Мастер
Спасибо
3,821
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Мне выплатили автоматом за оплату квитанции ЖКХ, которая уже висела в ЛК Т-банка. Т.е. банк ее уже видел, просто нажал оплатить.
Супруга платила за другую квартиру, про которую Т-банк ничего не знал. И хотя она оплатила строго по квитанции, ничего не прибавляя, но автоматом ничего не выплатили, пришлось долбить поддержку.
Может автоматом выплачивали только тем, кто оплачивал счета, уже видимые в Т-банке?

Адалхорп

Участник
Спасибо
82
одним прилетает кэшбэк 40 тыс. руб. автоматом, а другим вешают лапшу
Если бы кинули всех вместе и заплатили по 6% вместо 20, то не было б дискриминации.
Когда узнал какие суммы КБ получили другие клиенты автоматом, то уж тут вылезу из кожи чтоб выдрать своё законное.

NesTa

Старожил
Спасибо
25
Мне выплатили автоматом за оплату квитанции ЖКХ, которая уже висела в ЛК Т-банка. Т.е. банк ее уже видел, просто нажал оплатить.
Супруга платила за другую квартиру, про которую Т-банк ничего не знал. И хотя она оплатила строго по квитанции, ничего не прибавляя, но автоматом ничего не выплатили, пришлось долбить поддержку.
Может автоматом выплачивали только тем, кто оплачивал счета, уже видимые в Т-банке?
Не. Мы платили в один день с дочкой. Обе больше чем в квитанции, я 20 тыс, она 10 тыс. У нее в приложении квитанции вообще не было (кооператив, оплата по куару, предварительно она уточняла, что по куару можно).
В результате мне ничего не выплатили, по запросу в чате предложили создать обращение. Итог - 1,5 тыс утешительных как окончательное решение, гневный отзыв на склянках тоже не помог.
У дочки расчетный период был позже, я уже готова была с ними биться второй раз, но ей автоматом выплатили 2 тыс, как и положено.
При этом я премиум, она клиент без подписок.
То есть полный рандом.
Единственное, думаю к первой трети января банк так заколебался от жалоб ФО, что может решил относительно небольшие каши выплачивать автоматом. А в середине декабря, когда у меня РП они еще стояли насмерть, какой бред только не несли, на ходу меняя показания. Очень выбесили.

• Спасибо!
Реакции: SP65

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,789
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Нет, автоматом платили в том числе и тем, кто совершал авансовые платежи. Таких случаев вагон и маленькая тележка.

Адалхорп

Участник
Спасибо
82
к первой трети января банк так заколебался от жалоб ФО
9, 10 и 11 января не заметил никаких колебаний, обращение составили только одно и повторяли зазубренные фразы об окончательности их решения меня кинуть.
Пишут люди, что банки.ру на стороне бывшего Тиня, нет смысла туда писать отзыв.
Вся надежда на ФО.

lostintime

Мастер
Спасибо
515
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Может не надо?

Alexandr01

Мастер
Спасибо
360
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Одно хочу сказать по теме выше. Качество пластика стало в банке ужасное. Карта тонкая, какая-то хрупкая, нет эмбоссирования
Полностью согласен. Не карты, а кусок какашки. Ну реально. Даже новые приходят уже поцарапанные, если активно пользоваться - износ очень быстрый. Причем что у обычных, что у премиума.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
ВсемБлаг

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм