Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Программа эта с разными условиями и бесплатность карты лишь одно из них...Сейчас реально сменить тариф на блэке на бесплатное обслуживание? Я не понимаю почему снимают за обслуживание, хотя продукт был получен по программе пригласи друга.
Понятно, т.е тот кто приглашал должен был смотреть на условия получается или даже тот, кто получал какой у него будет тариф. Читая информацию в интернете просто так на 6.2 или 3.12 тебя не вернут.Программа эта с разными условиями и бесплатность карты лишь одно из них...
Скорее всего нет, к сожалению.Понятно, т.е тот кто приглашал должен был смотреть на условия получается или даже тот, кто получал какой у него будет тариф. Читая информацию в интернете просто так на 6.2 или 3.12 тебя не вернут.
м.б. в этом дело?
- Получил к ней доступ по запросу в чат
Точно не в этом. У меня был доступ акции ни по запросу и не по ссылке, баннер появился сам, оплатил мобилу, и появилась эта повышенная категория сроком действия до 11.12.24 Оплатил квитанцию за ноябрь на 3700 руб., и в ближайшую дату выписки, после окончания действия категории, ничего не получил. После обращения выплатили 740 руб. Так что тут дело в самом Т.м.б. в этом дело?
Думаю что в этом:м.б. в этом дело?
Заплатили по акции, на том и спасибо. И от ПЛ вроде пока не отлучили.решил не наглеть и оплатить только ЕПД копейку в копейку.
О том и речь, что одним прилетает кэшбэк 40 тыс. руб. автоматом, а другим вешают лапшу, что у них по акции не оплачиваются авансовые платежи. При этом тот факт, что одно исключает другое, их никак не смущает.У меня был доступ акции ни по запросу и не по ссылке, баннер появился сам, оплатил мобилу, и появилась эта повышенная категория сроком действия до 11.12.24 Оплатил квитанцию за ноябрь на 3700 руб., и в ближайшую дату выписки, после окончания действия категории, ничего не получил.
Да уж, обделались знатно и громко. Практически на каждом этапе выбивания кэшбека врали на каждом шагу. То придумывали, что после получении ссылки прошло больше 15 минут до оплаты связи, хотя оплатил тут же, то оплатил авансом и не выполнил условия акции, хотя они даже не видели счёта, который я оплачивал, то ничего не оплатили вовремя, то кинули на половину кэшбека.PS:// Очень странная получилась акция - Т-Банк вбухал огромные средства в эту маркетинговую акцию, а по факту получил кучу негатива и антирекламу. И это при том, что даже 1500 руб. кэшбэка за оплату 15000 на ЖКХ - это отличный кэшбэк. Наглядный пример, как ложка говна может испортить бочку мёда.
Если бы кинули всех вместе и заплатили по 6% вместо 20, то не было б дискриминации.одним прилетает кэшбэк 40 тыс. руб. автоматом, а другим вешают лапшу
Не. Мы платили в один день с дочкой. Обе больше чем в квитанции, я 20 тыс, она 10 тыс. У нее в приложении квитанции вообще не было (кооператив, оплата по куару, предварительно она уточняла, что по куару можно).Мне выплатили автоматом за оплату квитанции ЖКХ, которая уже висела в ЛК Т-банка. Т.е. банк ее уже видел, просто нажал оплатить.
Супруга платила за другую квартиру, про которую Т-банк ничего не знал. И хотя она оплатила строго по квитанции, ничего не прибавляя, но автоматом ничего не выплатили, пришлось долбить поддержку.
Может автоматом выплачивали только тем, кто оплачивал счета, уже видимые в Т-банке?
Нет, автоматом платили в том числе и тем, кто совершал авансовые платежи. Таких случаев вагон и маленькая тележка.Может автоматом выплачивали только тем, кто оплачивал счета, уже видимые в Т-банке?
9, 10 и 11 января не заметил никаких колебаний, обращение составили только одно и повторяли зазубренные фразы об окончательности их решения меня кинуть.к первой трети января банк так заколебался от жалоб ФО
Смысл писать есть, видел колы, зачтённые банку.Пишут люди, что банки.ру на стороне бывшего Тиня, нет смысла туда писать отзыв.
Полностью согласен. Не карты, а кусок какашки. Ну реально. Даже новые приходят уже поцарапанные, если активно пользоваться - износ очень быстрый. Причем что у обычных, что у премиума.Одно хочу сказать по теме выше. Качество пластика стало в банке ужасное. Карта тонкая, какая-то хрупкая, нет эмбоссирования