Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?

там НС на ежедневный остаток, не так и плохо, если нет приветственных ставок. Учитывая популярность банка свою ЦА это предложение найдеттогда на декабрь я получу аж 18% по этому НС
НС 19,5 и даже 20% на ежедневный имеется в нескольких банках.там НС на ежедневный остаток,
Дом.РФ для всех.если нет приветственных ставок.
ну да, тут согласен что банк пробивает все ниже и неже. категории кэшбека ужасные, при премиальном сервисе не дали никакой компенсации за неработающее всю ночь приложение, но я стараюсь искать те места, где дно еще не достигнутоА продержать месяц 30к по вдвое заниженной ставке перед этим?
банки обязали перейти на российские платформы.сегодня ночью тоже не работало приложение кстати
дадут 40, нетуВ "кэшбеке дня" висит предложение 40% топливо (макс 600 р) через Город. Ни разу не пользовался, захожу, при выборе заправки (лукойл) показывает уже 7%. Дадут 40?? Или есть подводные камни??
с лукойлом, если что, аккуратнеедадут 40, нету
это предложение только на первую заправку, больше не предложат его)
А таких предложения часто появляются пока первый раз не заправишься?) в предложении написано "сегодня последний день" а у меня бак почти полный, нет смысла особо заезжать. Предложут ещё его наверное?дадут 40, нету
это предложение только на первую заправку, больше не предложат его)
Да и у них ещё и постоплата как правило (на лукойле). У знакомого зависало приложение и он уехал не оплатив не зная этого. Возвращался по звонку участкового))с лукойлом, если что, аккуратнее
вначале в приложении натыкайте нужный вам объем бензина, а потом пистолет в бак, а не наоборот...
лукойл льет до полного по умолчанию, если вы просто вставите пистолет
да периодически оно вылетает, если не пользовались их "топливом"А таких предложения часто появляются пока первый раз не заправишься?) в предложении написано "сегодня последний день" а у меня бак почти полный, нет смысла особо заезжать. Предложут ещё его наверное?
Могут изменить, если не получаете зарплату в т.Друзья подскажите, сейчас тариф 6.2, хочу подключить про на 2 месяца по ссылке мужа, останется ли бесплатный тариф 6.2 по окончании 2 месячного ПРО
Открыл я этот совместный счёт. По нему без предупреждения подключились и списались платные уведомленияникто не запрещает Вам потом открыть безусловно бесплатный Совместный счёт, а Блэк закрыть
. А вывести деньги с инвестиций, с брокерского счета на него нельзя.Присоединяюсь к этой просьбе. Бритву купил ещё с утра, на данный момент начислен всего один процент. Предложение пропало и у меня и у жены. Возможен кидок со стороны банка.Никто не "заскринил" кэшбэк дня сегодня? Лезвия "БИК" на 100%? Выложите, пожалуйста, если есть.