• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 5)

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,714
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Тогда я в шоколаде :grin:
Мне банк предложил офигительную категорию: нужно открыть НС (сколько там %%? 6 вроде), обязательно продержать на нем 30к минимум 20 дней в ноябре и тогда на декабрь я получу аж 18% по этому НС.
Надо брать! Такую щедрость упустить нельзя!
Интересно, Т-банк знает, сколько сейчас ключ и какие ставки по НС в других банках?

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
937
Последнее редактирование:

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,714
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
там НС на ежедневный остаток,
НС 19,5 и даже 20% на ежедневный имеется в нескольких банках.
А продержать месяц 30к по вдвое заниженной ставке перед этим?
если нет приветственных ставок.
Дом.РФ для всех.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
937
А продержать месяц 30к по вдвое заниженной ставке перед этим?
ну да, тут согласен что банк пробивает все ниже и неже. категории кэшбека ужасные, при премиальном сервисе не дали никакой компенсации за неработающее всю ночь приложение, но я стараюсь искать те места, где дно еще не достигнуто

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,954
Стаж c
22.08.12
сегодня ночью тоже не работало приложение кстати

• Нравится
Реакции: 134А

AndreiCh68

Участник
Спасибо
89
В "кэшбеке дня" висит предложение 40% топливо (макс 600 р) через Город. Ни разу не пользовался, захожу, при выборе заправки (лукойл) показывает уже 7%. Дадут 40?? Или есть подводные камни??

F1eryHeart

Участник
Спасибо
798
В "кэшбеке дня" висит предложение 40% топливо (макс 600 р) через Город. Ни разу не пользовался, захожу, при выборе заправки (лукойл) показывает уже 7%. Дадут 40?? Или есть подводные камни??
дадут 40, нету
это предложение только на первую заправку, больше не предложат его)

• Спасибо!
Реакции: AndreiCh68

F1eryHeart

Участник
Спасибо
798
дадут 40, нету
с лукойлом, если что, аккуратнее
вначале в приложении натыкайте нужный вам объем бензина, а потом пистолет в бак, а не наоборот...
лукойл льет до полного по умолчанию, если вы просто вставите пистолет

• Спасибо!

AndreiCh68

Участник
Спасибо
89
дадут 40, нету
А таких предложения часто появляются пока первый раз не заправишься?) в предложении написано "сегодня последний день" а у меня бак почти полный, нет смысла особо заезжать. Предложут ещё его наверное?

AndreiCh68

Участник
Спасибо
89
с лукойлом, если что, аккуратнее
вначале в приложении натыкайте нужный вам объем бензина, а потом пистолет в бак, а не наоборот...
лукойл льет до полного по умолчанию, если вы просто вставите пистолет
Да и у них ещё и постоплата как правило (на лукойле). У знакомого зависало приложение и он уехал не оплатив не зная этого. Возвращался по звонку участкового))

F1eryHeart

Участник
Спасибо
798
А таких предложения часто появляются пока первый раз не заправишься?) в предложении написано "сегодня последний день" а у меня бак почти полный, нет смысла особо заезжать. Предложут ещё его наверное?
да периодически оно вылетает, если не пользовались их "топливом"
либо бывают промики у тинька также на первую заправку на 30-40%
но периодичность я не подскажу

• Спасибо!

суэно

Участник
Спасибо
61
Друзья подскажите, сейчас тариф 6.2, хочу подключить про на 2 месяца по ссылке мужа, останется ли бесплатный тариф 6.2 по окончании 2 месячного ПРО

Фил

Участник
Спасибо
293
Друзья подскажите, сейчас тариф 6.2, хочу подключить про на 2 месяца по ссылке мужа, останется ли бесплатный тариф 6.2 по окончании 2 месячного ПРО
Могут изменить, если не получаете зарплату в т.

• Спасибо!
Реакции: суэно

plover

Модератор
Спасибо
5,606
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@суэно, тут как повезёт. Право на смену тарифа у Тинька есть, а вот воспользуется ли он им - вопрос. Рискните. В конце концов, никто не запрещает Вам потом открыть безусловно бесплатный Совместный счёт, а Блэк закрыть.

• Спасибо!
Реакции: суэно

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,697
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, кто нибудь в курсе, что будет с картами Росбанка, их у меня 3 визы плюс цифровая, после слияния с Тиньком, и отказа от лицензии или их лучше сейчас уже закрыть, в свое время хорошо было деньги с НС снимать, лимиты хорошие.

Raum

Старожил
Спасибо
360
Никто не "заскринил" кэшбэк дня сегодня? Лезвия "БИК" на 100%? Выложите, пожалуйста, если есть.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,491
никто не запрещает Вам потом открыть безусловно бесплатный Совместный счёт, а Блэк закрыть
Открыл я этот совместный счёт. По нему без предупреждения подключились и списались платные уведомления :( . А вывести деньги с инвестиций, с брокерского счета на него нельзя.

• Спасибо!
Реакции: Фил

Eleko

Участник
Спасибо
18
Никто не "заскринил" кэшбэк дня сегодня? Лезвия "БИК" на 100%? Выложите, пожалуйста, если есть.
Присоединяюсь к этой просьбе. Бритву купил ещё с утра, на данный момент начислен всего один процент. Предложение пропало и у меня и у жены. Возможен кидок со стороны банка.

skoser

Участник
Спасибо
1,594
в телеге полно

Вложения

• IMG_20241104_130801_749.jpg
    IMG_20241104_130801_749.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20241104_130912_275.jpg
    IMG_20241104_130912_275.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 86
  • Спасибо!
Реакции: Raum и Eleko

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм