Своя кредитка от "Свой Банк" (читает 1)

Vlanich

Мастер
Спасибо
496
только что прислали письмо с благодарностью за сотрудничество и информацией, что с _сегодняшнего дня_ прекращается кредитование.

Сегодня пришло письмо счастье о том, что Своя кредитка все :(

Вот интересно, можно ее Альфой рефинансировать? Или для успешного рефинансирования кредитку должен я закрыть, а не банк?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,333
Сегодня пришло письмо счастье о том, что Своя кредитка все :(

Вот интересно, можно ее Альфой рефинансировать? Или для успешного рефинансирования кредитку должен я закрыть, а не банк?
Кредитка, и долг по ней, ведь не исчезли, только оставшийся лимит обрезали. Так что закрыть самому нужно. Можно и рефинансировать, но наверняка только в пределах оставшегося лимита.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,200
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Да, вот и мне письмо пришло. Забрали неиспользованный остаток в 28 копеек. Льготный период не изменился, всё также до февраля.
Блин, рефинансировать уже нечем - всё на реника ушло...

Анна Павловна

Участник
Спасибо
6
Ничоси с новым годом, пошел нафиг. У меня так и Почтабан и Свой. Молодцы. А мне что делать?

инko

Участник
Спасибо
367
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Мде..А у меня с картой супруги жопка вышла...:black_eye:Предвосхищая комментарии - напрочь забыл что там нечестный грейс, с пачкой то нормальных картонок, но и приложение собака тоже точно неверную сумму писало..да и под конец с последней покупкой подстава какая-то..:mad:

VKV

Участник
Спасибо
16
А у меня сумма необработанных до 18.11.2025 покупок после начала нового льготного периода с 01.11.2025 г. попала в просроченную задолженность по кредиту. Льготный период до 04.03.2026. Сумма платежа для сохранения льготного периода равна сумме обработанных с 03.11.2025 по 18.11.2025 покупок, но сумма минимального платежа за день увеличилась на 4,32 руб. Неизвестно, что делать дальше. Поддержка запросила личные данные и не отвечает.

Последнее редактирование:

VKV

Участник
Спасибо
16
Пока ждал ответ от поддержки прочитал в договоре, что сумма просроченной задолженности прибавляется к сумме ближайшего минимального платежа (у меня так). В справке о задолженности проценты за пользование заемными средствами равны 0, но, судя по увеличению суммы мин. платежа, счетчик уже работает. Если поддержка не ответит, то сначала сделаю мин. платёж пораньше.
Интересно, отразилась ли эта просроченная задолженность из-за внезапного маневра банки на кредитной истории? Сбербанк, например, о снижении КЛ предупредил за 2 недели.

VKV

Участник
Спасибо
16
Поддержка ответила: "Произошел технический овердрафт... после обнуления лимита. Пени... 17.29 руб. ".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,316
Новый пользователь
jutsu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм