А что именно Вас интересует?А что у них с платежами по СБП?
Не переводы, интересуют платежи кредитными картами.А что именно Вас интересует?
Я вот на днях закрывал задолженность им по этой кредитке как раз переводом по СБП напрямую на неё (дебетовой у меня там нет, поэтому сразу платёж пришёл на эту кредитку).
Ну в их мобильном приложении даже нет такой функции нигде, чтобы qr-коды сканировать.Не переводы, интересуют платежи кредитными картами.
Функционал для закрытия в мб прикручен, так что проблем не должно быть. Сам хотел закрыть сразу после получения бонуса, но потом одумался и пристроил весь лимит на три месяца НСЖ.В некоторых местах за нее обещают 8тр.
Если получить бонус за открытие и потом закрыть-нет ли подводных камней?
Учитывая ,что банк редкий и нет филиала в городе (закроется ли онлайн ?)
В ресторан она вроде не ходит …особо не нужна
Спасибо за ответ.Функционал для закрытия в мб прикручен, так что проблем не должно быть. Сам хотел закрыть сразу после получения бонуса, но потом одумался и пристроил весь лимит на три месяца НСЖ.
Раньше закрывалась по заявлению в чате, сейчас и кнопка есть.Учитывая ,что банк редкий и нет филиала в городе (закроется ли онлайн ?)
я брал где 4. налили через месяц. через ещё месяц закрыл есть кнопка в приложении. банк и карта норм, но туда не сходить.В некоторых местах за нее обещают 8тр.
Если получить бонус за открытие и потом закрыть-нет ли подводных камней?
Учитывая ,что банк редкий и нет филиала в городе (закроется ли онлайн ?)
В ресторан она вроде не ходит …особо не нужна
Да, реникСпасибо за ответ.
НСЖ -Ренессанс ?
(Я там уже пристраивал букву )-новых предложений не было .
Или есть еще альтернативные варианты НСЖ?
А не подскажите,как это делается и что это такое?Сам хотел закрыть сразу после получения бонуса, но потом одумался и пристроил весь лимит на три месяца НСЖ.
Пожалуйста, изучите информацию по ссылкам, актуально для нового клиента (надеюсь не заблокируют оффтоп). Оплата по кредитке с кодом 6300, получается, что деньги пристроены на 3 месяца под хороший процент, и вернутся до истечения 120-дневного грейспериода, главное не забывайте ежемесячные платежи вносить.А не подскажите,как это делается и что это такое?
Именно так,но просто оплатил и не выеснял ни чего.т.е. два минимальных платежа в одном периоде