Я на " сравни. ру" брал. Разброс колоссальный. От 13 тыр у Альфы до пятерки в Югории. Ессно, взял в Югории.кто какими сервисами пользуется
Да на сравни ру тоже раньше расчёты делал, у них был сервис в приложении газпромнефть , удобно было, сейчас вроде убрали. По ним обязательно посмотрю. Проблема в том что в Новосибирске подняли районный кэф в 2 раза из-за убыточности, мошенников много с автоподставами, даже в моем дворе есть такой деятель машины постоянно битые и разные.Я на " сравни. ру" брал. Разброс колоссальный. От 13 тыр у Альфы до пятерки в Югории. Ессно, взял в Югории.
У меня два одинаковых варианта были в Альфе и ВТБ - полис в Югории и кешбек 500 рублей от банков. В Финуслугах, банках.ру и сравни.ру все было хуже. И лучше все делать до 1-го апреля, если были мелкие инциденты с участием ОСАГО.В апреле продлять ОСАГО , кто какими сервисами пользуется , какие акции есть и тд. ?
В том году брал через финуслуги, кэшбэк был хороший, но там можно воспользоваться им только один раз.
Мне лучше после 1 го, т.к. инциденты были 2 года назад, и кэф должен упасть. Пока предварительные расчёты делаю меньше 15 ки нет вариантов, в том году был 8 с копейкамиУ меня два одинаковых варианта были в Альфе и ВТБ - полис в Югории и кешбек 500 рублей от банков. В Финуслугах, банках.ру и сравни.ру все было хуже. И лучше все делать до 1-го апреля, если были мелкие инциденты с участием ОСАГО.