Вчера удалили одну длиннющую вещицу выложенную мной. Как на ваш вкус, понравилось?@Vlanich, мы живём в неспокойное время. Действительно, творчество Бродского заслуживает внимание читателей. Его произведения стали пророческими для современности.
Одновременно с этим, строки из некоторых стихов могут произвести эффект взрыва провокаций.
Форум, прежде всего, финансовый.
Мудрые слова "Хочешь победить врага - воспитай его детей".
Согласитесь, что можно воспитывать без использования провокационных слов и эпитетов, которые есть в этом стихотворении.
Права на все 100.@Vlanich, мы живём в неспокойное время. Действительно, творчество Бродского заслуживает внимание читателей. Его произведения стали пророческими для современности.
Одновременно с этим, строки из некоторых стихов могут произвести эффект взрыва провокаций.
Форум, прежде всего, финансовый.
Мудрые слова "Хочешь победить врага - воспитай его детей".
Согласитесь, что можно воспитывать без использования провокационных слов и эпитетов, которые есть в этом стихотворении.
Вот не зря вы Некто в сером. Мне понравилось, но, честно, я еле одолела. Я люблю легкие поэмы, а эта прямо густая, вязкая... Вырвала несколько цитат. Позволю себе:Вчера удалили одну длиннющую вещицу выложенную мной. Как на ваш вкус, понравилось?
Тяжелая пища хороша не всякому желудку
Очень жалкоЗначит будем сидеть на диете?
Отписался от данной темы
Вчера для воскресенья было бы ничего. Наверняка вам попалась публикация с пропущенной строфой, в моменте сбивающая с толку, во всех публикациях так, что также утяжеляет восприятие. Ну и предлагалось таки замахнуться.Вот не зря вы Некто в сером. Мне понравилось, но, честно, я еле одолела. Я люблю легкие поэмы, а эта прямо густая, вязкая... Вырвала несколько цитат. Позволю себе:
Спокойствие - не вечный спутник правды
Я замолчал, обдумывая бегство
от жалкого врага и жалкой битвы,
но клятва, данная на смертном ложе -
негнущийся металл, и я промолвил...
- Ведь он убил Полония. За что же?
- Нечаянно. Приняв его за крысу...
Подозреваю, что данное произведение тяжеловато для форума. Ничего предосудительного я не заметила, так что да - удалили из-за тяжести и несварения.
Тяжелая пища хороша не всякому желудку
Ну так вы замахнулись чем-то очень сурьезным, а, допустим, сонеты Шекспира - это перья птицыпредлагалось таки замахнуться.
Я все-таки думаю на несварение (а если еще и нецензурка была...) Спасибо за разъяснение. Слона я действительно не встретила, хотя просмотрела три публикации в разных местахПричина удаления нецензурная лексика. А можно прищурившись усмотреть политику
Слова Высоцкого также пронзительны и в тему, но без провокационных слов, про которые я Вам намекнула.Значит будем сидеть на диете?
Пойду, привяжу коня.Ну так вы замахнулись чем-то очень сурьезным, а, допустим, сонеты Шекспира - это перья птицы
Может, лучше напоить его?Пойду, привяжу коня.
Мы пойдем с конем по полю вдвоем.Может, лучше напоить его?