Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 402
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
В смысле? А что там не российского? Его же полностью в РФ делают, вы чо?А что-нибудь российское есть в этом Аурусе?
В смысле? А что там не российского? Его же полностью в РФ делают, вы чо?А что-нибудь российское есть в этом Аурусе?
Не факт! Всё это там есть: https://www.lada.ru/cars/granta/sedanВАЗы выпускают в упрощенном варианте, без подушек безопасности, ABS и т.д. по списку.
В смысле? А что там не российского? Его же полностью в РФ делают, вы чо?
И Мерсы в России собирали. И даже ВИН был российский. Только всё-равно это были иномарки иностранной разработки. Так и Аурус - узлы разработаны по российским заказам иностранными конторами. Собирается вручную из комплектующих иностранного производства. Кузовные панели и АКБ привозят из Южной Кореи. Пневмоподвеска прозведена в Китае и т.д. Но всё это умалчивается или скрывается.В смысле? А что там не российского? Его же полностью в РФ делают, вы чо?
Это только на бумаге есть. А у дилеров нет.Не факт! Всё это там есть: https://www.lada.ru/cars/granta/sedan
Две фронтальные подушки безопасности
Значит у меня старая информация. китайцы значит подогнали, куда же теперь без них.Не факт! Всё это там есть:
Если делают в России, то это совсем не значит что он российский. Могу на примере пива Эфес, сваренного на московском заводе на пальцах объяснить. Солод мы делали первое время только из импортного пивоваренного ячменя. Все оборудование завода импортное, немецкое. Абсолютно всё. Технология импортная. Вся химия для подготовки воды, для мойки и сипования оборудования импортная. Хмель импортный. Дрожжи первые из Турции привезли. Даже бактерии для очистных сооружений из Турции привозили. Бутылку делали в России, но тоже на турецком заводе. Наша только вода была. Думаю что и с аурусом все точно также.В смысле? А что там не российского? Его же полностью в РФ делают, вы чо?
Классный совет для пенсионеров.Зарабатывайте больше и покупайте то, что производят в других странах.
Для Вас фигня, для других - нет. И не надо страну путать со властью в стране.Разве эта фигня может быть поводом ненависти к родной стране?
Ну хоть теперь становится понятной причина страданий. Хочется мерс купить, а заработать на него власть не позволяет?Для Вас фигня, для других - нет. И не надо страну путать со властью в стране.
Это не для пенсионеров. Для пенсионеров другой совет: о жизни на пенсии надо было позаботиться, когда еще работал.Классный совет для пенсионеров.
Вы сами то ходили по ссылке или вы не читатель? Там же ясно написано:Это только на бумаге есть. А у дилеров нет.
https://dzen.ru/a/ZbjI7LCEKgEBuAqe
Да- большинство пенсионеров не могут купить мерс. Хотя в стране огромные доходы от продажи природных ресурсов.Ну хоть теперь становится понятной причина страданий. Хочется мерс купить, а заработать на него власть не позволяет?
Как-то не могу уловить связь .... Да и доходы не "в стране", а у экспортера. А у страны налоги, сборы, пошлины. Только с чего это пенс на это губы раскатал? Пенс из этих доходов большую часть пенсии и получает.Да- большинство пенсионеров не могут купить мерс. Хотя в стране огромные доходы от продажи природных ресурсов.
Этот совет для пенсионеров глупость. Задним числом советы не дают.Для пенсионеров другой совет: о жизни на пенсии надо было позаботиться, когда еще работал.
Враньё. В Саудовской Аравии очень дстойные выплаты от государства.Пенсионное обеспечение везде позволяет только не нищенствовать. Всё, что хочется сверх этого покупается только за счет накоплений за всю предыдущую жизнь.
И чего? Если где-то можно купить лучше или дешевле, то к чему этот ваш квасной патриотизм? Зачем упираться в посконное и сермяжное? Что-то купили в РФ, что-то в КНР или Корее. Натуральное хозяйство вообще вредно для экономики, международное разделение труда рулит!АКБ привозят из Южной Кореи. Пневмоподвеска прозведена в Китае
Угу. Вам перекрыли доступ в интернет и есть только первый канал на телеке, где всё умалчивается? Не смотрите по утрам первый канал и никто от вас ничего не скроет, удачи!всё это умалчивается или скрывается.
А каким числом дают советы пенсионерам? Раньше думать надо было, а не когда поезд ушел.Этот совет для пенсионеров глупость. Задним числом советы не дают.
А нефиг было Родину демократам сдавать. Вам же капитализма захотелось, квартиру в собственность, да пару ваучеров. Вот и хлебайте капитализм полной ложкой. Сбылось именно то, о чем мечтали.А ничего, что все накопления работавших в СССР сгорели?
А что ж тогда вы молитесь на Штаты, а не на Саудов. Вы определитесь с объектом поклонения, в конце-то концов.В Саудовской Аравии очень дстойные выплаты от государства.
Если делают в России, то это совсем не значит что он российский. Могу на примере пива Эфес, сваренного на московском заводе на пальцах объяснить. ....
Угу. И со всем остальным - тоже! Это называется экстраполяция. Изучив одну подушку дивана можно судить об остальной продукции народного хоз-ва!Наша только вода была. Думаю что и с аурусом все точно также.
Для этого надо немного подумать, а не пересказывать агитки.Как-то не могу уловить связь ....
Не только. Добывают и госкорпорации вроде Газпрома. Страна имеет доходы как акционер.Да и доходы не "в стране", а у экспортера. А у страны налоги, сборы, пошлины.
С того, что он всю жизнь на страну работал.Только с чего это пенс на это губы раскатал?
Меньшую часть от этих доходов получает. Большая часть идет на амбиции правителей.Пенс из этих доходов большую часть пенсии и получает.